куплю, вон оно как!
Тады понятно — когда эти нерезы начнут скупать акции российской фонды шортистам фаберже оторвет напрочь вместе с шортика...
Сергей Хорошавин, ну тогда может и нам чего перепадет в такой то мутной неразберихе.
Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 385,0 млрд |
Выручка | 828,6 млрд |
EBITDA | 200,2 млрд |
Прибыль | 116,9 млрд |
Дивиденд ао | 2,494 |
P/E | 3,3 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,5 |
Див.доход ао | 7,2% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Игорь, Вот-вот! Сегодня покупать надо было, а они сбрасывать начали.
куплю, не ну серьёзно. сколько можно самому с собой разговаривать? ну даже не смешно)
Сергей Хорошавин, арестовали тучу вилл у тучи людей, арестовали счета у них же, но спаслись 95% того русского баблища на офшорах и им нужно ...
куплю, вон оно как!
Тады понятно — когда эти нерезы начнут скупать акции российской фонды шортистам фаберже оторвет напрочь вместе с шортика...
Мосбиржа с 12 сентября предоставит возможность покупать, делать сделки, на рынке акций клиентам-нерезидентам из стран, не являющихся недруже...
«Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть оглянулся ли я»
Слив устроили, чтоб мы подумали, что это коррекция, которая н...
куплю, не ну серьёзно. сколько можно самому с собой разговаривать? ну даже не смешно)
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев