Число акций ао 11 174 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • MAGN
Капит-я 384,3 млрд
Выручка 828,6 млрд
EBITDA 200,2 млрд
Прибыль 116,9 млрд
Дивиденд ао 5,246
P/E 3,3
P/S 0,5
P/BV 0,6
EV/EBITDA 1,5
Див.доход ао 15,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ММК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ММК акции

34.395  +2.11%
#smartlabonline
  1. Аватар Мираж
    Слишком много необоснованных обвинений.

Игорь, да что вы говорите, у него кеша сейчас на руках
    300.000.000.000 из них часть — это деньги инвесторов.
    он за вашими шортами и охотится — а инвестор, никто
    в адеквате ниже 80 не продаст ни лота.
    инвестор принесёт денег на счета и ещё купит.
  2. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, а его никто и спрашивать не будет — заставят выкупить как полагается по размеру капитала + 25% премия.
    Квадру мы заставили...

Фонд, не в курсе какая была ситуация в Квадре, но если бы такое возможно было в любом случае, то первый кандидат на выкуп акций по капиталу тут Сургут…

Там балансовая стоимость больше 146 рублей на акцию...

А у ММК всего 41,7…
  3. Аватар Игорь
    Слишком много необоснованных обвинений.
  4. Аватар Мираж
    Дело в том, что P мы знаем, а Е за этот год нет.

Игорь, да столько же как в 21г
    средняя цена реализации нам сообщено в августе была с начала года +14,5%, объемы те же с учетом что +12% рост импорта по сектору.
    Рашников не зря скрывает отчет, жлоб, байбэчит втихаря скупая шорты, потом в Пекин выставит эти акции по 3 доллара.
    ну ему за сокрытие отчета ещё прилетит.
    скупает на те деньги — которые за 4 квартал должен был дивы выплатить и с прибылей 22г. то есть вкладывает деньги инвесторов — он за это ответит ещё, и свои дивы 21года он сейчас реинвестирует, и пакет тот 3% откупает который мишкам на их МК впарил по 80р.
  5. Аватар Игорь
    Дело в том, что P мы знаем, а Е за этот год нет.
  6. Аватар Мираж
    вот и сравните, ММК сам себя за 1,4 года зарабатывает (итог 2021г)
    а Тесла за 24,3 года саму себя зарабатывает.
    никакой инорез.фонд мимо таких данных не пройдёт.
  7. Аватар Мираж
    можно сравнить
    Тесла капитал = $37.658.000.000 цена на бирже $915.380.000.000
    цена компании — 24,3 её капитала, карл!
    Металлургический Комбинат (несколько заводов)(по курсу на 31.12.21)
    капитал = 473.100.000.000 — умножаем на этот ошизенный коэфф.
    получаем 1028,8 р/акц цена ММК если разогнать на шортах как Теслу.
    (капитал указан пока без уже полученной ММК прибыли 9 мес)
  8. Аватар Мираж
    Сергей Хорошавин, там суть в процентах — да и по сути Рашникова никто не может принудить выкупать акции если он этого сам не захочет…

Сергей Хорошавин, а его никто и спрашивать не будет — заставят выкупить как полагается по размеру капитала + 25% премия.
    Квадру мы заставили у нас выкупить по размеру капитала.
    Все уже и продали эту Квадру — на счета пришли десяток миллиардов.
    мой профит на Квадре +500%. за 20 лет таких историй тьма.
    Рашников захочет налоги не растить — выкупит как миленький, потом ему дадут в Пекине разместиться по 3 доллара — в накладе не останется.

брокерня которая в Квадре нас давила — сильно много потеряла денег, просто задарма людям дала купить, люди заняли позицию такую — скупали на зартплаты и премии, и с бизнес-доходов 5 лет и все остались в шоколаде — а все потому что ценник по-тупому был в разы ниже капитала, как у ММК сейчас. — наступят нормал. времена, когда акции будут в России стоить по 3 капитала компании. — во всем мире от 5 капиталов даже.
  9. Аватар Сергей Хорошавин
    Фонд, вы бы хоть сюда заглянули сначала: smart-lab.ru/q/MAGN/shareholders/

Сергей Хорошавин, там суть в процентах — да и по сути Рашникова никто не может принудить выкупать акции если он этого сам не захочет…
  10. Аватар Мираж
    Сергей Хорошавин, это устаревшая информация.

Игорь, конечно The Bank of New York Mellon — у которого было 4.88%
    он же покупал то с шортовыми плечевыми от 35р позами людей — им по 79 всё и продал на их Мк, теперь пока свой пакет снова не наберет — не успокоится — это ему надо столько шортов скупить, судя по тому что в 10 утра на продажу стакан совершенно совсем пуст — лонгов нет, кроме всего пары шортовых тыщ лот, потом другие мишки подтягиваются… — может Путин всё скупил?
  11. Аватар Мираж
    ММК жиирных мишек прикормил))))
  12. Аватар Игорь

Сергей Хорошавин, это устаревшая информация.
  13. Аватар Сергей Хорошавин
    Коммунизму быть!, если любая контора выкупит все акции Фри-Флоата, то потом вынудит Рашникова выкупать по размеру капитала, способов много в...

14. Аватар Мираж
    Dmitry, на чем основана ваша оценка?

Игорь, ниначём у него, стринги… думал купит то, что в Европе по 400 с аналогичным капиталом, думал в лонг перевернётся даром.
  15. Аватар Игорь
    Фонд, 45?! ничего что в диапазон 10-15 идем?..

Dmitry, на чем основана ваша оценка?
  16. Аватар Мираж
    также если завод начинают в Индии строить, то выкуп придется делать у несогласных, выкуп по оценочной независимых оценщиков по приглашению заинтер. стороны, купит которая 20% акций.
  17. Аватар Мираж
    а лучше в тишине сидеть? Пишите что хотите и не слушайте скучных сограждан мне все интересно

Коммунизму быть!, если любая контора выкупит все акции Фри-Флоата, то потом вынудит Рашникова выкупать по размеру капитала, способов много вынудить к выкупу по размеру капитала + премия 25%
    итого по 90 может выкупить спокойно.
  18. Аватар Мираж
    а лучше в тишине сидеть? Пишите что хотите и не слушайте скучных сограждан мне все интересно

Коммунизму быть!, им самим нечего сказать в стрингах просто.
    зазы.

RayDalio, я не зазывала, я сам купил в тот раз по 29 и продал по 79 — и мне вы, скупщики-конкуренты, нафик не нужны, тут самим не хватает.
    мне надо что бы шортили, а я куплю, иначе просто акций нет в продаже.
  19. Аватар Мираж
    приостановить торги акциями ПАО «Квадра» с 19 сентября 2022 года
    в связи с выкупом — выкупили по размеру капитала — Рашников, ВЫКУПАЙ по размеру капитала по 75 р/акц. — я Квадру тарил по 0,0025
    в среднем — итого с перезаходами прибыль = +500%
    но я не ждал остановки торгов для выкупа — я всё продал))))
    бегаю по рынку — ищу во что инвестировать также удачно ))))
    прощупываю почву, местных стринго-мэнов считаю.
  20. Аватар Коммунизму быть!
  21. Аватар Моя дача
    Господи, и тут ботоферма надоедает. Только в ГП таких закрыл. Для всех страдальцев инструкция: наводим курсором на имя жертвы, высветится окошко, в том окошке наверху справа есть три точки, на них нажимаете и выбираете «В черный список»
  22. Аватар RayDalio
    Фонд, так много текста, но как мало смысла… какие стринги? держите при себе ваши сексуальные фантазии… время нас рассудит, лично я сижу в кэ...

Dmitry, согласен с вами. Если бы рынок закладывал такие дивы как пишет один зазывала, то ценник акции был бы другой и крупняк бы просто сметал акции сотнями тысяч лотов. А так в сухом остатке — покупают одни хомяки на ожидании рекордных выплат (а был ли мальчик???) и не повторить бы нам минимумы 2008 и 2014 годов в ММК…
  23. Аватар AndreGan
    Фонд, так много текста, но как мало смысла… какие стринги? держите при себе ваши сексуальные фантазии… время нас рассудит, лично я сижу в кэ...

Dmitry, ну да, он тут всю ветку засрал. Шорты/стринги, стринги/шорты и так без конца
  24. Аватар Dmitry
    если ставку приведут назад на 4%, то при дивах 10 р «инорезы» Абрамовичи ценник вам раздуют в 250 р/акц.
    пока ставка завтра 7%.
    чистая прибы...

Фонд, блажен кто верует ждите…
  25. Аватар Dmitry
    Dmitry, вас уже в стринги засадили — ждите 45 там МК.
    вас предупреждали, когда вы шортили, не верьте избухам — они обманут откупая свои шор...

Фонд, так много текста, но как мало смысла… какие стринги? держите при себе ваши сексуальные фантазии… время нас рассудит, лично я сижу в кэше и жду хороших цен… а пока пусть хомяки вроде вас резвятся

ММК - факторы роста и падения акций

• ММК остается фундаментально наиболее дешевой компанией из тройки (17.10.2023)
  • Компания имеет низкую интеграцию в коксующийся уголь и железную руду, что плохо сказывается на показателях маржинальности, когда цены на сырье растут (26.12.2017)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ММК - описание компании

ММК

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.

ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК

IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: