Число акций ао 11 174 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • MAGN
Капит-я 381,8 млрд
Выручка 828,6 млрд
EBITDA 200,2 млрд
Прибыль 116,9 млрд
Дивиденд ао 5,246
P/E 3,3
P/S 0,5
P/BV 0,6
EV/EBITDA 1,5
Див.доход ао 15,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ММК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ММК акции

34.165  +1.42%
#smartlabonline
  1. Аватар AndreGan
    Игорь, все

Константин Лебедев, набрали уже сколько нужно. Добровольцев около 25%.
    Вчера у нас всех отправили.
    А тот шлак, который на фото, там и не нужен.
    Я, в 14 году, сам пытался записаться. Сказали — не нужен. А сейчас уже старый стал. Болячки одолели
  2. Аватар Константин Лебедев
    Константин Лебедев, куда бегут сотрудники НЛМК?

Игорь, все туда же.
    v1.ru/text/world/2022/09/23/71678792/

3. Аватар AndreGan
    AndreGan, какая-то у вас история короткая

Дюша Метелкин, 5 лет :) дальше не интересно, как бы
  4. Аватар AndreGan
    если у вас дома леж...

Фонд, то ты, блин, магнитку с 79 рублей шортил, откупить не можешь никак. То лук, на исторических хаях шортил, опять откупить не можешь.
    Я, вообще, не понимаю ту пургу, которую ты несешь. Пытаюсь осмыслить, но — никак не получается.
    Мне, всё время кажется, ты нихера не понимаешь тех терминов, которые используешь.
  5. Аватар AndreGan
    если у вас дома лежит чемодан с

Фонд, я вообще не понимаю, ты бот чтоли электронный? Ни одно твоё сообщение не поддаётся расшифровке.
    Чего несёшь?!?! Х его з.
  6. Аватар AndreGan
    AndreGan, днем 24,8 было — там вот было страшновато покупать, мысль что пойдет еще и на 20

predprinimatelnitsa, полностью согласен, страшно было! У Газика перед дивами было очень похожее гуано. Недели за две.
    Весь день мониторил падение, к вечеру с кредитки взял. Боялся пропустить такой момент
  7. Аватар AndreGan
    больше нет ни у кого ММК только шорты если

Фонд, у меня овер дохера магнитки и купил еще пачку большую. Это ты там «шорты/стринги/мишки», а люди о будущем думают
  8. Аватар Игорь
    Падает, так как сотрудника ММК продают акции, что бы уклониться от мобилизации и уехать в Казахстан

Константин Лебедев, куда бегут сотрудники НЛМК?
  9. Аватар Мираж
    если у вас дома лежит чемодан с 1.000.000.000.000 денег.
    вы отдадите дом с этим чемоданом за 1/4 этих денег?
    нет? конечно нет.
    вы сами денег принесете и будете просить такой дом с
    таким чемоданом купить за 1/4.
  10. Аватар Мираж
    Фонд, они в Аэрофлот ушли там шорты рвать. тут слишком ожидаемо спекули так не работают)

Sergei, всем быкам даже на 15% их капиталов со всей мамбы не хватит папирок, быки потратят 15% денег и акции закончатся везде.
  11. Аватар Sergei
    быки где тот тут рядом совещаются строят план

Фонд, они в Аэрофлот ушли там шорты рвать. тут слишком ожидаемо спекули так не работают)
  12. Аватар Мираж
    быки где то тут рядом совещаются строят план обогащения
  13. Аватар Мираж
    бойтесь, что нераспределёнка уже около 95р/акц
    и что Рашников пылесосит на прибыль, и на дивы,
    которые он получил, и на деньги с акций, проданных по 80.
    у него купил кто то, кто шортил папир и дошортился.
  14. Аватар predprinimatelnitsa
    Посмотрел я на это безобразие, и купил ещё 11тыс штук по 25рублей с копейками. Это исторический минимум, в конце-то концов

AndreGan, днем 24,8 было — там вот было страшновато покупать, мысль что пойдет еще и на 20… и такое ощущение, что если не будет отскока (но на вечорке даже в целом индекс подрастал вроде) в понедельник, если новостной фон добавит негатива, то еще будет новый исторический минимум.(

Я ммк вовремя продала выше средней, но вход обратно пока не получается определить. Конечно, можно и проворонить, но высока вероятность что рано.
  15. Аватар Мираж
    Посмотрел я на это безобразие, и купил ещё 11тыс штук по 25рублей с копейками. Это исторический минимум, в конце-то концов

AndreGan, нераспределенная прибыль в 3 раза больше))) 75р/акц
    уже наверное 95р/акц
  16. Аватар Мираж

Дюша Метелкин, зато не на истор. максимуме.
  17. Аватар Дюша Метелкин

18. Аватар AndreGan
  19. Аватар sanka
    ММК то чего летит, вроде как с экспортом накрылось давно. А тут вон рост производств оборонки + уже 100% строительство в 4 новых регионах?
    и...

Miha Che, Мое скромное мнение — развлекается и потихоньку зарабатывает на качельках.
  20. Аватар sanka
    Sergei, раньше бы я улыбнулся то что оказался прав а сейчас почти нечего не чувствую

GrexkiY+, за эту неделю начинает вырабатываться иммунитет к амертиканским горкам, когда смотришь на стакан который гоняет целый день.
  21. Аватар sanka
    Sergei, скорее субмарину продувают баласты для погружения

GrexkiY+, это глубокое пике
  22. Аватар Мираж
    Падает, так как сотрудника ММК продают акции, что бы уклониться от мобилизации и уехать в Казахстан

Константин Лебедев, в Казахст. едут те, кто оттуда родом, а в Росс. просто подхватывают воспал. лёгких. и колики. вызыв. скорую.
    уже всех набрали, теперь мирн дог.
  23. Аватар Мираж
    с 13 по 22 не обсуждали,
    укры шортили — и обиделись что цена ушла на 30,7
  24. Аватар Мираж

Константин Лебедев, да это ты снова шортил, больше нет ни у кого ММК только шорты если, на Мфд 8 дней не обсуждали там никто — все акц у Рашникова — все сотрудники по 79 всё продали мишкам, в шорты сели.
  25. Аватар Константин Лебедев

ММК - факторы роста и падения акций

• ММК остается фундаментально наиболее дешевой компанией из тройки (17.10.2023)
  • Компания имеет низкую интеграцию в коксующийся уголь и железную руду, что плохо сказывается на показателях маржинальности, когда цены на сырье растут (26.12.2017)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ММК - описание компании

ММК

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.

ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК

IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: