Число акций ао 11 174 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • MAGN
Капит-я 377,9 млрд
Выручка 828,6 млрд
EBITDA 200,2 млрд
Прибыль 116,9 млрд
Дивиденд ао 5,246
P/E 3,2
P/S 0,5
P/BV 0,6
EV/EBITDA 1,5
Див.доход ао 15,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ММК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ММК акции

33.815  -0.69%
#smartlabonline
  1. Аватар Николай Борисович
  2. Аватар Тимур
    Тимур, вы лично его знаете?

Дело в том что я знаю лично людей подобных ему, и деньги там практически всегда не главное...

Они бонус не бол...

Сергей Хорошавин, нет конечно лично его не знаю.
    Но есть знакомые из того Челябинска, и тоже из металургической отрасли, конечно не такого уровня как Рашников и все же — деньги всегда у них на первом месте.
    Утверждать не буду, возможно есть планка за которой деньги с 9ю нулями и более уже и не деньги в нашем мешанском понимании, а нечто другое

3. Аватар Михаил
    Михаил, и того и другого — Рашников в 1967 году на Магнитку слесарем пришел…

Сергей Хорошавин, менталитет слесаря и остался. У меня родственник с нуля комбинат в Салавате строил в чистом поле.Был первым Директором.
  4. Аватар Vyacheslav
    Перечитал еще раз дословно, что он сказал. Думаю действительно не будут платить. Тем более если для него деньги не главное, как тут многие пишут.
  5. Аватар Михаил
    Созерцатель, учитывая что основная сумма выплаты пойдет ему, думаю все не просто, или как я уже сказал — видимо тут деньги не главное… для н...

Сергей Хорошавин, а кто ипотеку будет платить по особнякам на Лазурном берегу? Деньги для них все. Плавали -знаем.
  6. Аватар Сергей Хорошавин
    Илья, какого труда только не уточнил.

Михаил, и того и другого — Рашников в 1967 году на Магнитку слесарем пришел…
  7. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, интересно все платят, а у него чё-то там не получается Лукойл, роснефть фосагро, и т.д… офшорный аристократ!!! ему ещё мед...

Созерцатель, учитывая что основная сумма выплаты пойдет ему, думаю все не просто, или как я уже сказал — видимо тут деньги не главное… для него!
  8. Аватар Sergei
    на открытии вечерней сессии может быть интересное кино. немецкое, но не про войну.
  9. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, я прекрасно знаю биографию Рашникова.
    Да я собственно родом из Челябинской области.
    Вот насчёт того что дело не в деньгах ...

Тимур, вы лично его знаете?

Дело в том что я знаю лично людей подобных ему, и деньги там практически всегда не главное...

Они бонус не более того…
  10. Аватар Sergei
    Sergei, и он выкупит остатки фрифлоат за бутылку водки как в 90-ые

Созерцатель, т.е. Вы за лонг сейчас?)
  11. Аватар Михаил
    Sergei, и он выкупит остатки фрифлоат за бутылку водки как в 90-ые

Созерцатель, там не напрямую. цепочка была; Ваучер -бутылка водки -ваучер-акции.
  12. Аватар Михаил
    Президент РФ Владимир Путин 20 декабря вручил владельцу Магнитогорского меткомбината (ММК, Челябинская область) Виктору Рашникову золотую ме...

Илья, какого труда только не уточнил.
  13. Аватар *FXRB*
  14. Аватар Sergei
    Вот и гэп случился

Александр Минеев, завтра уйдем в минус сильнее чем Лукойл а там и пятница, а потом и отчетец с убытками вылезет или еще что. эта акция проклята — она не может расти. я в ней катался с 71 в лонгах перезаходил и стопился кучу нервов потерял, это мне надо дать Героятруда
  15. Аватар Михаил
    Президент РФ Владимир Путин 20 декабря вручил владельцу Магнитогорского меткомбината (ММК, Челябинская область) Виктору Рашникову золотую ме...

Илья, обычно так с заслуженными пенсионерами и поступают.
  16. Аватар Николай Борисович
    ММК не заплатит дивы за 22г. (за 21г.тоже не платил).ММК не планирует выплачивать дивиденды по итогам 2022 года.

«Уже нереально сегодня это...

Олег Дубинский,
    Это было предсказуемо
  17. Аватар Тимур
    Тимур, он на этом производстве пробаботал больше чем я живу!

Тут уже не в деньгах дело, да и при его состоянии дело ДАВНО уже не в деньгах....

Сергей Хорошавин, я прекрасно знаю биографию Рашникова.
    Да я собственно родом из Челябинской области.
    Вот насчёт того что дело не в деньгах не соглашусь.
  18. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, 32 это вы оптимистично, после стольких кидков кто его купит? если только робот которого забыли переключить на селл

Sergei, я куплю когда деньги будут для этого…

В перспективе ММК уйдет сильно за 100…
  19. Аватар Александр Минеев
  20. Аватар Сергей Хорошавин
    заказов и денег мало у него стало, вот и экономит на дивах, будет ваши дивы тратить на зарплаты ремонты и текучку

Sergei, нет никаких дивов самих по себе, есть нераспределенная прибыль и использовать ее можно по разному...

В том числи и на дивы… или на развитие…
  21. Аватар Сергей Хорошавин
    Созерцатель, наоборот. заявил же собственник, что дивов не будет

Dobryak, пока не будет… собственно понятно почему…
  22. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин,
    Если Рашников через своих людей и в правду торгует акциями комбината то ему и производство то не нужно он на спекуляциях б...

Тимур, он на этом производстве пробаботал больше чем я живу!

Тут уже не в деньгах дело, да и при его состоянии дело ДАВНО уже не в деньгах...

После первого миллиарда о них обычно забываешь думать...

Другие проблемы волновать начинают...

Кстати, ему не так давно Героя Труда дали… Заслуженно я считаю…
  23. Аватар Sergei
    заказов и денег мало у него стало, вот и экономит на дивах, будет ваши дивы тратить на зарплаты ремонты и текучку
  24. Аватар Тимур
    Тимур, у меня у одного подозрения, что он явно сжимает пружину накопленных дивов, чтобы потом как разом выстрелило за сотку?

А он как в про...

Сергей Хорошавин, запросто.
    Тот ещё жук
  25. Аватар Илья
    Президент РФ Владимир Путин 20 декабря вручил владельцу Магнитогорского меткомбината (ММК, Челябинская область) Виктору Рашникову золотую медаль Героя труда. Слава Труду!!!

ММК - факторы роста и падения акций

• ММК остается фундаментально наиболее дешевой компанией из тройки (17.10.2023)
  • Компания имеет низкую интеграцию в коксующийся уголь и железную руду, что плохо сказывается на показателях маржинальности, когда цены на сырье растут (26.12.2017)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ММК - описание компании

ММК

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.

ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК

IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: