31,050 примерно туда полетит
Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 377,9 млрд |
Выручка | 828,6 млрд |
EBITDA | 200,2 млрд |
Прибыль | 116,9 млрд |
Дивиденд ао | 5,246 |
P/E | 3,2 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,5 |
Див.доход ао | 15,5% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Тимур, вы лично его знаете?
Дело в том что я знаю лично людей подобных ему, и деньги там практически всегда не главное...
Они бонус не бол...
Илья, какого труда только не уточнил.
Сергей Хорошавин, интересно все платят, а у него чё-то там не получается Лукойл, роснефть фосагро, и т.д… офшорный аристократ!!! ему ещё мед...
Сергей Хорошавин, я прекрасно знаю биографию Рашникова.
Да я собственно родом из Челябинской области.
Вот насчёт того что дело не в деньгах ...
Вот и гэп случился
ММК не заплатит дивы за 22г. (за 21г.тоже не платил).ММК не планирует выплачивать дивиденды по итогам 2022 года.
«Уже нереально сегодня это...
Тимур, он на этом производстве пробаботал больше чем я живу!
Тут уже не в деньгах дело, да и при его состоянии дело ДАВНО уже не в деньгах....
Сергей Хорошавин, 32 это вы оптимистично, после стольких кидков кто его купит? если только робот которого забыли переключить на селл
заказов и денег мало у него стало, вот и экономит на дивах, будет ваши дивы тратить на зарплаты ремонты и текучку
Созерцатель, наоборот. заявил же собственник, что дивов не будет
Сергей Хорошавин,
Если Рашников через своих людей и в правду торгует акциями комбината то ему и производство то не нужно он на спекуляциях б...
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев