Число акций ао 11 174 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • MAGN
Капит-я 369,5 млрд
Выручка 768,5 млрд
EBITDA 153,0 млрд
Прибыль 79,9 млрд
Дивиденд ао 2,494
P/E 4,6
P/S 0,5
P/BV 0,5
EV/EBITDA 2,0
Див.доход ао 7,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ММК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ММК акции

33.07  -4.49%
#smartlabonline
  1. Аватар Павел
    В прошлом году 178 застройщиков стало дефолтниками,+ в этом году застройщики с начала года также уже начали сыпаться!

witosp, насчет застройщиков, с декабря прошлого года цена их акций взлетела, и даже на нынешней коррекции выглядят не плохо, а при снижении ключ.ставки(которая скоро будет), просто отправяться в космос, а банкротство, там не предвидеться, даже в случае негатива.
  2. Аватар Павел
    witosp, так и есть, за весь период золото в рублях из-за девала принесло больше доходности, но в разные промежутки времени акции приносили б...

Синайский полуостров, с начала сво золот в долларах сильно начало расти, это обьясняеться страхом из-за дальнейшей эскалации конфликта и перерастании в мировой, также курс доллар рубль сильно подскочил.
    Так вот при окончании сво, золото в долларах может сильно скорректироваться, также и с курсом, либо остаться, либо чуть просесть, а акции начнут расти в рублях.
    Тогда акции сильно обгонят золото в рублях, да и график со стоимостью мамбы в золоте сильно измениться, хотя я сомневаюсь в подленности и актуальности представленного выше графика, сейчас поищу такого рода гр. онлайн.😉
  3. Аватар Синайский полуостров
    Павел, Увидев этот график, я всё вывел с биржи, сейчас всё переосмысливаю

witosp, так и есть, за весь период золото в рублях из-за девала принесло больше доходности, но в разные промежутки времени акции приносили больше
  4. Аватар witosp
    witosp, к чему здесь этот нелепый график ?
    Он ничего не говорит.
    Мы в России расчитываемся в рублях, также все покупаем и продаем в них.
    А е...

Павел, Увидев этот график, я всё вывел с биржи, сейчас всё переосмысливаю
  5. Аватар witosp
    Коммунизму быть!, а я вот чуть докупаю, думаю отсуда пойдем выше.

Павел, 5-дневку открой, 13дней падали! Это всего лишь отскок был. Тренд так и остался нисходящим. И да, я ни в шорте, ни в лонге, я вообще вне биржи, месяц назад вывел остатки.
  6. Аватар Коммунизму быть!

Павел,
  7. Аватар Павел
    witosp, лично у меня поза набрана больше брать не планирую денег пока что нет) ах да, я не спекулянт а инвестор

8. Аватар Павел
    Коммунизму быть!,

witosp, вот вам актуальный сегодня график торгов, ну так, если что.😉
  9. Аватар Павел
    Коммунизму быть!,

witosp, к чему здесь этот нелепый график ?
    Он ничего не говорит.
    Мы в России расчитываемся в рублях, также все покупаем и продаем в них.
    А если вы живете в другой стране и расчитываетесь бартером, обменом, тогда еще выложите в кило макарон, гречки, ну такого чтобы хоть покушать можно было, Торгуя по вашему графику, мне золото через терминал не выдадут, в случае профита
  10. Аватар witosp
    witosp, лично у меня поза набрана больше брать не планирую денег пока что нет) ах да, я не спекулянт а инвестор

Коммунизму быть!,
  11. Аватар Павел
    Павел, Хорошо, давай смотреть на реальность! Эти виртуальные фантики от ММК и нах… никому не нужны! Если ты считаешь себя сильным- бери на в...

witosp, а сейчас что куча мегапозитивных новостей, что чуть отрастаем ?
    Или может быть специально тянули вниз, чтобы кто-то от страха продал, причем на минималках, а ?🙂
  12. Аватар Коммунизму быть!
    Павел, Хорошо, давай смотреть на реальность! Эти виртуальные фантики от ММК и нах… никому не нужны! Если ты считаешь себя сильным- бери на в...

13. Аватар witosp
  14. Аватар witosp
    witosp, с какими такими ?
    Откройте интернет магазин ММК, и посмотрите что и почем можно приобрести.
    А цены, цифры и домыслы кого либо, я дум...

Павел, Хорошо, давай смотреть на реальность! Эти виртуальные фантики от ММК и нах… никому не нужны! Если ты считаешь себя сильным- бери на всю котлету с маржой!
    Посмотрим, какой ты сильный!
  15. Аватар Павел
    А цены, цифры и домыслы кого либо, я дум...

Павел, а реальность такова, что проедприятие успешно работает, сталь плавиться, катаеться закаливаеться, все реализуеться…
  16. Аватар Павел
    Павел, С такими ценами люди будут крышу снова соломой крыть, скоро вспомнят как строить без гвоздей и арматуры!

А цены, цифры и домыслы кого либо, я думаю не уместны.
    Нужно смотреть на реальность…
  17. Аватар Коммунизму быть!
    В прошлом году 178 застройщиков стало дефолтниками,+ в этом году застройщики с начала года также уже начали сыпаться!

witosp, насрать на слабых
  18. Аватар Коммунизму быть!
    Павел, С такими ценами люди будут крышу снова соломой крыть, скоро вспомнят как строить без гвоздей и арматуры!

witosp, твое нытье не подтверждается фактами. А факты таковы что дома строят наперегонки да ещё и какие! Если ты нищеброд то это только твои проблемы
  19. Аватар witosp
  20. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, В Китае своей стали дох… Они сами не знают када её девать!
    По данным за 2024 год, Китай экспортировал 110,72 млн тонн стал...

witosp, я тебе как пример привел, причем тут сталь, я про логику рассуждения
  21. Аватар witosp
    witosp, вы разве не знаете, что ММК почти все, реализует в России.

22. Аватар witosp
    Неужели сложно понять, что теперь к примеру Китаю будет выгоднее торговать с Россией нежели с пиндосами? Вы тут все жирафы или реально тупые...

Коммунизму быть!, В Китае своей стали дох… Они сами не знают када её девать!
    По данным за 2024 год, Китай экспортировал 110,72 млн тонн стали, что стало абсолютным рекордом за всю историю!
  23. Аватар Коммунизму быть!
    Неужели сложно понять, что теперь к примеру Китаю будет выгоднее торговать с Россией нежели с пиндосами? Вы тут все жирафы или реально тупые?
  24. Аватар Коммунизму быть!
    witosp, России там нет.

Павел, да если бы даже и была, Россия почти не ведет торговлю с пиндосами.
  25. Аватар Павел
    Павел, России нет, но ММВБ сыпется! Что касается ММК, то через прокладки теперь будет затруднительно сталь поставлять в другие страны, все и...

witosp, вы разве не знаете, что ММК почти все, реализует в России.

ММК - факторы роста и падения акций

• ММК остается фундаментально наиболее дешевой компанией из тройки (17.10.2023)
  • Компания имеет низкую интеграцию в коксующийся уголь и железную руду, что плохо сказывается на показателях маржинальности, когда цены на сырье растут (26.12.2017)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ММК - описание компании

ММК

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.

ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК

IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: