Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 475,2 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 412,13 |
P/E | 9,9 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 13,8 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 8,8% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Галицкий основатель торговой сети магнит принял непростое решение продать 29% акций группе ВТБ. Что послужило причиной мне неизвестно, да и заострять на этом внимание не стоит. Вообще человеку извлекающему выгоду от совершения операций с ценными бумагами, следует относиться к подобным новостям с безразличием: ну хорошо основатель сети Магнит решил продать имеющуюся крупную долю акций группе ВТБ и что с того? Как знание о смене владельца акций, поможет в принятии решения касающегося приобретения или продажи акций сети? Можно ли использовать эту информацию для извлечения прибыли?
Стремительное снижение цены акций Магнит началось в сентябре 2017 г., когда она составляла 10600 руб., на момент объявления Сергеем Николаевичем о продаже 29% акций группе ВТБ уже 4500 руб., цена снизилась на 57,5%. Инсайд? Или холодный расчет? А может все дело в снижении покупательской способности населения и сокращение реально располагаемых доходов?
гдр на лондонской 18,43 долл х 5= 92,15 долл х 56,64 курс = 5219 за акцию.
У вас еще все впереди)
Мало будет. Нужно больше шортов. Не все еще прикупил.
Все просто господа! Юрики шортят нашими же акциями, против нас! как это изменить? 2 способа
1) Написать заявление о запрете давать мои акции в шорт!
2) Утром выставлять все акцию на продажу по максимальной цене
Если это сделают большинство держателей магнита, вот тогда то пукан у Юриков загорится и все мы увидим ракету!
Удачи…
Vasia K, Я поддерживаю)) с утра уже выбрал второй вариант
Сургей Доро, интересно, как это можно сделать, если цена может быть не выше 4552.
Alex64, выставил 4551, но сниму если цена подберется
Сургей Доро, так это совсем рядом. Что у монитора весь день сидеть?
Все просто господа! Юрики шортят нашими же акциями, против нас! как это изменить? 2 способа
Если это сделают большинство держателей магнита, вот тогда то пукан у Юриков загорится и все мы увидим ракету!
Удачи…
Сургей Доро, интересно, как это можно сделать, если цена может быть не выше 4552.
Сургей Доро, так это совсем рядом. Что у монитора весь день сидеть?
Удачи…