Число акций ао 102 млн
Номинал ао 0.01 руб
Тикер ао
  • MGNT
Капит-я 475,2 млрд
Выручка 2 775,5 млрд
EBITDA 161,4 млрд
Прибыль 47,8 млрд
Дивиденд ао 412,13
P/E 9,9
P/S 0,2
P/BV 13,8
EV/EBITDA 4,3
Див.доход ао 8,8%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Магнит Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Магнит акции

4663  -0.37%
Облигации Магнит
  1. Аватар Артур
    ахахаха)) в голос заржал когда стакан залили)) шортисты в этот момент в штаны напустили наверно)) 4552 выше нельзя было ставить( если бы ограничения не стояло с учетом как все расхватывали цена бы щас намного выше была.
  2. Аватар Хуан Диего из Севильи
    судя по котировкам пятерка покупает магнит
  3. Аватар AlexeyAnt
    За справедливость

Когда вчера магнит нарисовал -5% было много юмора в сторону Василия, друзья, давайте быть последовательны — сегодня магнит +6,5% и вчерашнее с лихвой отыграно, держись Василий до победы
  4. Аватар Патрик
    О Магните.

Сергей Галицкий основатель торговой сети магнит принял непростое решение продать 29% акций группе ВТБ. Что послужило причиной мне неизвестно, да и заострять на этом внимание не стоит. Вообще человеку извлекающему выгоду от совершения операций с ценными бумагами, следует относиться к подобным новостям с безразличием: ну хорошо основатель сети Магнит решил продать имеющуюся крупную долю акций группе ВТБ и что с того? Как знание о смене владельца акций, поможет в принятии решения касающегося приобретения или продажи акций сети? Можно ли использовать эту информацию для извлечения прибыли?

Стремительное снижение цены акций Магнит началось в сентябре 2017 г., когда она составляла 10600 руб., на момент объявления Сергеем Николаевичем о продаже 29% акций группе ВТБ уже 4500 руб., цена снизилась на 57,5%. Инсайд? Или холодный расчет? А может все дело в снижении покупательской способности населения и сокращение реально располагаемых доходов?

5. Аватар Albert Rudolfovich
  6. Аватар No_User
    переставляем на 4700 )))

Сургей Доро, угу, тем кто ещё не прочитал www.moex.com/n18655/?nt=101
  7. Аватар Сургей Доро
    гдр на лондонской 18,43 долл х 5= 92,15 долл х 56,64 курс = 5219 за акцию.

Сургей Доро, давай 5200)))
  8. Аватар Сургей Доро
  9. Аватар Владимир Погорелов
  10. Аватар Алексей Шмазлов
  11. Аватар AVK
    Бля, хорошо то как!!!

Oskolkov, не плохо)))
  12. Аватар Феликс Осколков
  13. Аватар Ziminas
    прикольно, стакан кончился снизу :)
  14. Аватар Сургей Доро
    на последних секундах успел снять продажу)))
  15. Аватар Айдар 987
    4552 и все не дает дальше что это?
  16. Аватар Сургей Доро
    гдр на лондонской 18,43 долл х 5= 92,15 долл х 56,64 курс = 5219 за акцию.
  17. Аватар Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля)
  18. Аватар Сургей Доро
    У вас еще все впереди)

Геннадий Сколкин, Конечно))) шортистам еще придется выкупать акции полюбому)))
  19. Аватар Геннадий Сколкин
  20. Аватар Сургей Доро
    Мало будет. Нужно больше шортов. Не все еще прикупил.

Алексей Шмазлов, Не важно по какой цене брать, главное не сбрасывать и обязательно выставлять продажу по потолку каждое утро. Чем больше людей так будет делать, тем быстрее вверх.
  21. Аватар Алексей Шмазлов
    Мало будет. Нужно больше шортов. Не все еще прикупил.
  22. Аватар Сургей Доро
    Поздравляю всех Лонгистов со стальными яйками, вчерашнее падение полностью отыграно!
  23. Аватар Сургей Доро
    Все просто господа! Юрики шортят нашими же акциями, против нас! как это изменить? 2 способа
    1) Написать заявление о запрете давать мои акции в шорт!
    2) Утром выставлять все акцию на продажу по максимальной цене
    Если это сделают большинство держателей магнита, вот тогда то пукан у Юриков загорится и все мы увидим ракету!
    Удачи…

Vasia K, Я поддерживаю)) с утра уже выбрал второй вариант

Сургей Доро, интересно, как это можно сделать, если цена может быть не выше 4552.

Alex64, выставил 4551, но сниму если цена подберется

Сургей Доро, так это совсем рядом. Что у монитора весь день сидеть?

Alex64, ВТБ вошел в лонг по цене 4660,9 за акцию, на 138 млрд, так что туда цена уйдет полюбасику, ради этого стоит))))
  24. Аватар Alex64
    Все просто господа! Юрики шортят нашими же акциями, против нас! как это изменить? 2 способа
    Если это сделают большинство держателей магнита, вот тогда то пукан у Юриков загорится и все мы увидим ракету!
    Удачи…

Сургей Доро, интересно, как это можно сделать, если цена может быть не выше 4552.

Alex64, кроме того, шорты это пища для роста, пусть шортят, есть возможность взять подешевле.
  25. Аватар Alex64
    Удачи…

Магнит - факторы роста и падения акций

• Казначейский пакет акций Магнита составляет 33,4%, соответственно Магнит может платить дивиденды так, как будто эти акции погашены - треть дивидендов будут возвращаться обратно в компанию. (16.05.2024)
  • Проигрывают по всем финансовым показателям Х5: чистая прибыль, EBITDA, свободный денежный поток, выручка. Даже долговая нагрузка относительно EBITDA выше, но стоял в полтора раза дороже. (29.08.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Магнит - описание компании

Магнит — ритейлер под одноименным брендом.

IR:
Альберт Аветиков
Дина Чистяк
magnitIR@magnit.ru
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: