Число акций ао 102 млн
Номинал ао 0.01 руб
Тикер ао
  • MGNT
Капит-я 475,2 млрд
Выручка 2 775,5 млрд
EBITDA 161,4 млрд
Прибыль 47,8 млрд
Дивиденд ао 412,13
P/E 9,9
P/S 0,2
P/BV 13,8
EV/EBITDA 4,3
Див.доход ао 8,8%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Магнит Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Магнит акции

4663  -0.37%
Облигации Магнит
  1. Аватар Сберегатель (Сэр Лонг)
    Я снова наМагнитился 4900

Понимаю, что будет ниже
    Но нервы не выдержали
    После того, как распродал по 5200 — выставил заявку 4877
    Так эти твари кольнули ее и дали только 185 лотов !
    А потом отскочили
    Пришлось переставить на 4900 и успокоиться.
    =
  2. Аватар vvs1941
    вот, сучка крашенна… думал не дадут ниже 5000,… и тейк уже поставил на 5250… хады…
  3. Аватар Дмитрий
  4. Аватар Патриция
    А между тем расписки уже + 3.34%
  5. Аватар Павел Самолетов
    Какие же ВТБ молодцы и отчетность вышла отличная и Магнит прикупили на низах.

Сергей Х,
    ага, а до этого 8 лет сливались, молодцы, конечно…
  6. Аватар plustreider
    Какие же ВТБ молодцы и отчетность вышла отличная и Магнит прикупили на низах.
  7. Аватар plustreider
    ВТб взлетел. Видимо все туда ушли. Щас чуток позже и Магнит следом подтянут.
  8. Аватар Павел Самолетов
  9. Аватар Neft&Rubl
  10. Аватар Рафи
    Танцульки ниже рынка. Корекция перед скачком или новый боковик по бумаге как думаете?
  11. Аватар Сберегатель (Сэр Лонг)
    Я размагнитился 5200

По 5200, но после этого была цена 5240
    Уж очень тяжело стартовали.
    Несмотря на радостные вопли в выходные о повышении рейтинга
    Это меня и смутило
    А ещё я вспомнил 2 правила: «Покупай на слухах — продавай на фактах» и «Покупай на негативе — продавай на позитиве»
    И рука не дрогнула.
    Теперь думаю — входить ли в Магнит в этом диапазоне ?
    Уж очень непонятный график нарисовался.
    А сегодня вообще с утра метались как бешеные.
    Видно, что у кукловода нет чёткого понимания — куда ему направить тренд. (шутка)
    =
  12. Аватар Толик
    Дмитрий Потапенко: Как был продан «Магнит» на самом деле?

=

=
    Мой канал Telegram: t.me/cryptothrash
    =

От Лонга!, дружок Грудинина — клоун Патапенка и его верная паства на Смартлабе в лице пользователя От шорта!))
  13. Аватар plustreider
    Всех поздравляю с золотой победой сборной России по хоккею. Россия Олимпийские чемпионы!!!
  14. Аватар Сберегатель (Сэр Лонг)
    Вы верите в слёзы Галицкого? (имхо — крокодиловы)
    smart-lab.ru/blog/454661.php
  15. Аватар Сберегатель (Сэр Лонг)

=

=
    Мой канал Telegram: t.me/cryptothrash
    =
  16. Аватар Сергей
  17. Аватар plustreider
    Увеличил и долю ВТБ в своем портфеле. По причине того, что уверен капитализация ВТБ будет расти вместе с Магнитом. Там не зря стараются.
  18. Аватар Alex666
    А чего, все в шортах магнита?

Зашел на смартлаб, посмотрел посты за день, ни одного про магнит.А когда он падал, чуть ли не каждый второй пост был, какое он Г и ждали его ниже 3000.Ребята, сочувствую тем, кто на полдепо зашортил от 4500

Дмитрий К, просто те, кто всё это писал так ничего и не заработали, и вряд ли это сделают, ну или вышли по ходу всех движений из шорта/лонга с минимальной прибылью/убытком, писать им особо не о чем
  19. Аватар Vadim
    А чего, все в шортах магнита?

Зашел на смартлаб, посмотрел посты за день, ни одного про магнит.А когда он падал, чуть ли не каждый второй пост был, какое он Г и ждали его ниже 3000.Ребята, сочувствую тем, кто на полдепо зашортил от 4500

Дмитрий К,
  20. Аватар Alex666
    У кого какое мнение? Когда акция в ближайшее время упрется в потолок? Я думаю будет на 6185. Если пробьет 5500. Кто, что думает?

Сергей Х, думаю 6185 в этом году не увидим. 4500-5500 с небольшими проколами — коридор до конца года, потом выход вверх

Alex666, тут думать опасно для Депо.

Владимир Гончаров, правильно, лучше не думать), тупо по тренду, пока тренд вверх, торгую от лонга…
  21. Аватар Владимир Гончаров
    У кого какое мнение? Когда акция в ближайшее время упрется в потолок? Я думаю будет на 6185. Если пробьет 5500. Кто, что думает?

Сергей Х, думаю 6185 в этом году не увидим. 4500-5500 с небольшими проколами — коридор до конца года, потом выход вверх

Alex666, тут думать опасно для Депо.
  22. Аватар Alex666

23. Аватар plustreider
  24. Аватар Владимир Гончаров
    Кароче или менеджеры Магнита читаю Смарт-Лаб но, цены на бананы эти твари повысили и набирают охранников с лицензией, но можно без опыта работы, т.е. будут теперь бабушек за пачку чипсов мордовать до смерти или обманывать, а как был персонал хамоватым быдлом так и останется, если кому интересно из менеджеров, могу назвать магазин, где 2 кассы работают, а 4 не работают, был в гипере, больше не нагой туда, и какой даун разместил 2 магнита рядом + 5-ка рукой подать.
  25. Аватар Николай Во
    может кто себе тоже блокирующий пакет собирает???

Айдар 987, ВТБ решил через разгон акций Магнита наконец-то свою капитализацию повысить:) А то давно Костин обещал ВВП превзойти цену народного IPO по акциям ВТБ)

Магнит - факторы роста и падения акций

• Казначейский пакет акций Магнита составляет 33,4%, соответственно Магнит может платить дивиденды так, как будто эти акции погашены - треть дивидендов будут возвращаться обратно в компанию. (16.05.2024)
  • Проигрывают по всем финансовым показателям Х5: чистая прибыль, EBITDA, свободный денежный поток, выручка. Даже долговая нагрузка относительно EBITDA выше, но стоял в полтора раза дороже. (29.08.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Магнит - описание компании

Магнит — ритейлер под одноименным брендом.

IR:
Альберт Аветиков
Дина Чистяк
magnitIR@magnit.ru
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: