Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 475,2 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 412,13 |
P/E | 9,9 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 13,8 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 8,8% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Алекс Бергманн, класс, Тиньков свой смартлаб создал уже))
Спасибо за инфу, буду знать)
Тимофей Мартынов, это я на мфд нашел… прости, если испортил настроение))))
Алекс Бергманн, класс, Тиньков свой смартлаб создал уже))
Спасибо за инфу, буду знать)
Магнит vs X5 reteil «Пятерочка»
Добрый вечер, очень интересена разница в регионаx по количеству магазинов? ведь тут на смарте вся Россия сидит. В Удмуртии преобладает Магнит, но последнее время и Пятерка наращивает магазины «у дома» (в Торговыx центраx явно доминирует X5) по количеству клиентов примерно равное (на мой взляд). для справки по балансовой стоимости Магнит сильно выше по МСФО. У КОГО КАК ПО РЕГИОНАМ???
Совет директоров Магнита выбрал председателем совета директоров Чарльза Райана, сообщила компания во вторник.
Чарльз Райан возглавляет UFG Asset Management, ранее он руководил российским подразделением банка Deutsche Bank.
Заместителем председателя совета директоров совет директоров Магнита избрал Фоли Пола Майкла.
Про Магнит на инвесткафе:
investcafe.ru/blogs/22555/posts/79830
Совет директоров Магнита выбрал председателем совета директоров Чарльза Райана, сообщила компания во вторник.
Чарльз Райан возглавляет UFG Asset Management, ранее он руководил российским подразделением банка Deutsche Bank.
Заместителем председателя совета директоров совет директоров Магнита избрал Фоли Пола Майкла.
Акции “Магнита” остаются в “боковике” между отметками 4700-5000 рублей. На данный момент показания дневного графика нейтральны и говорят об актуальности игры от нижней до верхней границы указанного диапазона, либо же сохранении “длинных” позиций до закрепления бумаг ниже 4700 рублей.Кожухова Елена
Это интересно! Аналитики Уралсиба не видят потенциала в Магните?! Посмотрим 10 мая, где будет цена ))
iAlexander, а что будет 10 мая?
slonofen, будут сюрпризы, на нашем рынке они не редкость, жду выше 5000р.
iAlexander, очередной водолей ) сам выдумал сам поверил
Это интересно! Аналитики Уралсиба не видят потенциала в Магните?! Посмотрим 10 мая, где будет цена ))
iAlexander, а что будет 10 мая?