Сегодня OppenheimerFunds полностью продает свою долю в Магните.
До этого 7 февраля 2016 года этот фонд выходил из Яндекса.
Вот картинка, что было с Яндексом потом )
![Выход фонда OppenheimerFunds из Магнита Выход фонда OppenheimerFunds из Магнита](/uploads/images/00/00/43/2018/10/16/716c1b.jpg)
читать дальше на смартлабе
Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 509,5 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 412,13 |
P/E | 10,7 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 14,8 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 8,2% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Х, держись )) Тоже набрал магнита, читал короче статьи на www.rucompromat.com, про СИА Групп, почитай. В целом картина такая, крупный аптечный бизнес + Ростех + заправки Лукойл + Магнит. Конечно эффект не мгновенный, вначале скорее всего затраты. Отчет 22 октября будет херовый 100%, но люди также как не перестанут болеть, так и не перестанут есть. Поэтому на перспективу 2 года, думаю минимум 7000 будет. Как только начнет появляться эффект от синергии бизнесов, то сразу начнут брать и крупные игроки, а это рост :)
Александр Леонтьев, вы рассуждаете так будто знаете реальную цену акции, занете?
Сергей Х, держись )) Тоже набрал магнита, читал короче статьи на www.rucompromat.com, про СИА Групп, почитай. В целом картина такая, крупный аптечный бизнес + Ростех + заправки Лукойл + Магнит. Конечно эффект не мгновенный, вначале скорее всего затраты. Отчет 22 октября будет херовый 100%, но люди также как не перестанут болеть, так и не перестанут есть. Поэтому на перспективу 2 года, думаю минимум 7000 будет. Как только начнет появляться эффект от синергии бизнесов, то сразу начнут брать и крупные игроки, а это рост :)
опять. 3500 и штиль…
А кто с кем меняется на Альфу я пропустил??? Объясните не сочтите за труд.
Александр Горьковский, а1 групп ( Фридман авен и ко) получают в управление магнит, вдобавок владея x5 retail, монополизируя продуктовый ритейл, отдавая втб и государству «частный коммерческий» крупнейший несанкционный банк.
естественно, никакого офиц. объединения с втб не будет, такой карманный банчок на всякий случай.
Антон Ромашов,
Это смешно, тк А1 не имеет никакого отношения к Х5 (кроме конечных бенефициаров) и является по сути небольшой юридической конторой. Она ничем крупным не владеет. Склеивать Х5 и Магнит настолько безумно (даже если предположить что тов. Артемьев это согласует), что даже странно рассматривать. А вот то, что с переходом Наумовой началась самая настоящая война, причем еще и с примесью эмоций — акциям явно не на пользу. Посему и валятся обе бумаги, еще и Ленту за собой тянут.
безыдейный какой то рынок! внешний фон — дерьмо! походу вниз пойдём!
Жена, случайно, заглянула в КВИК и ей стало плохо от минуса по Магниту. Я ей объяснил, что это временно при наборе позиции. Не помогло. Сейчас, ухожу в запой. Жене плохо от просадки, сопоставимой по цене квартиры. Я в себе уверен, но вот, что делать? Как бы до развода не дошло!
Как бы до развода не дошло!
Жена, случайно, заглянула в КВИК и ей стало плохо от минуса по Магниту. Я ей объяснил, что это временно при наборе позиции. Не помогло. Сейчас, ухожу в запой. Жене плохо от просадки, сопоставимой по цене квартиры. Я в себе уверен, но вот, что делать? Как бы до развода не дошло!
Сергей Х, может быть есть в портфеле другие активы которые дали прибыль сопоставимую с убытком по магниту?