Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 544,0 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 412,13 |
P/E | 11,4 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 15,9 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 7,7% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Магнит на дневке пробил МА200
Зашортил от 4200. Цель 3800 .
Сливающий трейдер, а не рановато то еще шортить ли?
павел васильев, Почему?
Сливающий трейдер, играть против рынка очень опасно, в данном случае вдвойне так как магнит поднимается со дна, подождать надо явных сигналов.
павел васильев, Почему?
Кит-Финанс позитивно про Магнит на 2019 год:
Бумаги интересны только в долгосрочных портфелях buy&hold. Мы рекомендуем ПОКУПАТЬ акции Магнита с целевым ориентиром 4500руб.А переход на выплаты дивидендов дважды в год, в январе и июне, убережет котировки от нового значительного снижения.
Бумагиинтереснытольковдолгосрочныхпортфеляхbuy&hold.МырекомендуемПОКУПАТЬакцииМагнитасцелевымориентиром4500руб.Апереходнавыплатыдивидендовдваждывгод, вянвареииюне, убережеткотировкиотновогозначительногоснижения.
если честно не понимаю — что такое магазин? он ничего не производит- у него нет ничего- Типа мы меняем форму собственности- все кассовые аппараты достаются акционерам! после аукциона!- В придачу продавец Зина! и триллион просроченных продуктов!
Andrey, там хоть какой-никакой бизнес есть, а вот фэйсбук и другие твитеры с миллиардными капами
приятно видеть больше ваших лиц на аватарах! Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе smart-lab.ru/blog/516715.php
согласитесь сами, что так приятнее смотреть на ленту, читать переписку. Хоть ты сразу идентифицируешь кто что написал
Тимофей Мартынов, особенно у редактора Боба аватарка приятная)) сразу понятно кто пишет
А если по делу — ну с какой стати мне светить свою физиономию там где делают деньги? Это же не в контакте или фейсбук какой то, ваше лицо, Тимофей, понятно почему должно быть здесь, ну или желательно что бы было, а тем кто зарабатывает не на продвижении сайта — зачем??? Ради того что бы с вами пообщаться лицом к лицу так сказать? В личке сколько хотите выложу, а перед непонятно кем не то что не хочу, а считаю крайне вредно и опасно, вы же не гарантируете что у вас тут сайт без мошенников или не адекватных? Или гарантируете? Как бы не совсем по магниту но раз вы здесь продвигаете свои фантазии, значит здесь ловите. Что то и по магниту писать дальше расхотелось.
Deloitte проанализировал динамику роста годовой выручки ритейлеров с 2012 по 2017 годы. В результате на десятом месте оказалась «Лента» с показателем совокупного среднегодового темпа роста выручки 27,1%. В 2017 году выручка ритейлера составила 6,258 миллиарда долларов (157-е место в рейтинге крупнейших мировых ритейлеров).
X5 Retail Group, выручка которой в период с 2012 по 2017 год росла в среднем на 21,4%, заняла 18-е место. Выручка X5 в 2017 году составила 22,191 миллиарда долларов (47-е место в рейтинге крупнейших мировых ритейлеров).
Замыкает двадцатку «Магнит» с показателем совокупного среднегодового темпа роста выручки в 2012-2017 годах — 20,3%. В 2017 году компания выручила 19,381 миллиарда долларов (включая розничные и оптовые продажи) и заняла 51-ю строчку в рейтинге крупнейших мировых ритейлеров.
если честно не понимаю — что такое магазин? он ничего не производит- у него нет ничего- Типа мы меняем форму собственности- все кассовые аппараты достаются акционерам! после аукциона!- В придачу продавец Зина! и триллион просроченных продуктов!
приятно видеть больше ваших лиц на аватарах! Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе smart-lab.ru/blog/516715.php
согласитесь сами, что так приятнее смотреть на ленту, читать переписку. Хоть ты сразу идентифицируешь кто что написал
Тимофей Мартынов, особенно у редактора Боба аватарка приятная)) сразу понятно кто пишет
А если по делу — ну с какой стати мне светить свою физиономию там где делают деньги? Это же не в контакте или фейсбук какой то, ваше лицо, Тимофей, понятно почему должно быть здесь, ну или желательно что бы было, а тем кто зарабатывает не на продвижении сайта — зачем??? Ради того что бы с вами пообщаться лицом к лицу так сказать? В личке сколько хотите выложу, а перед непонятно кем не то что не хочу, а считаю крайне вредно и опасно, вы же не гарантируете что у вас тут сайт без мошенников или не адекватных? Или гарантируете? Как бы не совсем по магниту но раз вы здесь продвигаете свои фантазии, значит здесь ловите. Что то и по магниту писать дальше расхотелось.
av3, мне тоже идея непонятна, все эти мелкие фото на одно лицо, и вообще множество таких лиц в квадратиках мне напоминает что-то в этом роде