Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 544,0 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 412,13 |
P/E | 11,4 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 15,9 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 7,7% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Магнит – мсфо
101 911 355 акций
Капитализация на 31.01.2019г: 422,728 млрд руб
Прибыль 2017г: 35,539 млрд руб
Прибыль 1 кв 2018г: 7,405 млрд руб
Прибыль 6 мес 2018г: 17,765 млрд руб
Прибыль 9 мес 2018г: 25,383 млрд руб
Прибыль 2018г: 33,683 млрд руб – Прогноз от Велес Капитал — Р/Е 12,6
p.s. В принципе, неплохой результат.
А если еще учесть, что Алибаба Групп торгуется по Р/Е 43 после вчерашенго невнятного отчета и при этом исторически не платит дивидендов, то акциям Магнит есть куда расти ))
Марэк, 39 будет
Подкупаю магнит когда падает ниже 3500.
Как то так.
в портфели держу данную бумагу.
Несомненно бумага не без проблемная но потенциал присутствует.
Андрей, О! Вы, как ясновидящий бог, покупаете ровно там где надо.
Сливающий трейдер,
Смешно, но я не бог.
Боги это те кто не входит в данную бумагу и не рассматривает ее в свой портфель. Они не рискуют, а я рискую может же упасть и до 2500. И предпосылки были. И они не ушли. Конечно не надо брать данную бумагу на все деньги. но процентов 10 % от Вашего портфеля это то что доктор прописал.
А так кричать что Магнит после продаже ВТБ не рассматривать к покупке. Считаю тоже не верным.
Я не бог.
Боги это тот кто не ошибается.
Андрей, а что случится если в моменте бумага упадёт до 2500? Закроются разве магазины или люди перестанут есть? Ничего не изменится кроме котировок и это будет отличным моментом для входа. Нужно просто реже открывать терминал. Имхо
Сергей Иванов, люди есть думаю не перестанут и пить не перестанут, но с таким подходом может Ваш портфель уцениться.
С таким подходом можно в консервативных продуктах больше получить. Чем в магнитах там всяких и не читать про Магнит какая у него стратегия и реализуема она в ближайшее время.
Мне понравилась ваша фраза меньше открывать терминал.
А потом как откроете а там столько денег в вашем портфеле что его аж разрывает его на части магнит по 10000 рублей.
Или по 20000
Андрей, выше 7000 рублей, Магнит уже нет будет.
Магнит – мсфо
101 911 355 акций
Капитализация на 31.01.2019г: 422,728 млрд руб
Прибыль 2017г: 35,539 млрд руб
Прибыль 1 кв 2018г: 7,405 млрд руб
Прибыль 6 мес 2018г: 17,765 млрд руб
Прибыль 9 мес 2018г: 25,383 млрд руб
Прибыль 2018г: 33,683 млрд руб – Прогноз от Велес Капитал — Р/Е 12,6
p.s. В принципе, неплохой результат.
А если еще учесть, что Алибаба Групп торгуется по Р/Е 43 после вчерашенго невнятного отчета и при этом исторически не платит дивидендов, то акциям Магнит есть куда расти ))
Сергей Зиновьев, Почитайте мои комменты к акциям за вчерашний день.
Вроде в ветке Лукойла. Точно не Магнита, я его в качестве примера привел, «что выкуп есть, а смотрит намного ниже, на 4000»,
такие события и такая тишина… чтобы это значило ?
Сергей Зиновьев,
Почему?
Почитайте мои вью вчера.
Я писал, что Магнит на 4000 смотрит, а то и ниже.
как раз выкупы у Лукойла и Магнита обсуждали и как они влияют на цену.
На днях следите за Лучком и его «выкупами»!
Магнит завершил байбек акций почти на 90%. Потратили примерно 19,6 млрд из 22,2 заявленных.
до окончания программы остается месяц, как раз чтобы по 100 млн.руб/день выкупать, как они это и делали.
может быть финальный сквиз. но надо быть начеку, игра близка к завершению.
В прошлом году Магнит отчитался уже 26 января. В этом тормозит с публикацией результатов, в то время как уже все публичные российские ритейлеры отчитались о продажах за 4 квартал 2018.
Тимофей Мартынов, дата выхода отчетности была заявлена и опубликована давным-давно. Не вижу причин переживать.
lolkek, ага, только все ритейлеры уже сообщили о своих продажах, а магнит все тянет
В прошлом году Магнит отчитался уже 26 января. В этом тормозит с публикацией результатов, в то время как уже все публичные российские ритейлеры отчитались о продажах за 4 квартал 2018.
Тимофей Мартынов, дата выхода отчетности была заявлена и опубликована давным-давно. Не вижу причин переживать.
Как то так.
Сливающий трейдер,
Смешно, но я не бог.
Боги это те кто не входит в данную бумагу и не рассматривает ее в свой портфель. Они не рискуют, а я рискую может же упасть и до 2500. И предпосылки были. И они не ушли. Конечно не надо брать данную бумагу на все деньги. но процентов 10 % от Вашего портфеля это то что доктор прописал.
А так кричать что Магнит после продаже ВТБ не рассматривать к покупке. Считаю тоже не верным.
Я не бог.
Андрей, а что случится если в моменте бумага упадёт до 2500? Закроются разве магазины или люди перестанут есть? Ничего не изменится кроме котировок и это будет отличным моментом для входа. Нужно просто реже открывать терминал. Имхо
Как то так.
Сливающий трейдер,
Смешно, но я не бог.
Я не бог.