Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 501,9 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 412,13 |
P/E | 10,5 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 14,6 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 8,4% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Последняя халявная неделька, а дальше неделя Газпрома и Аэрофлота.
18.11.2019 Русагро опубликует финансовые результаты за III квартал 2019 г.(может наконец появятся данные по SPO)
19.11.2019 МТС опубликует финансовые результаты по МСФО за III квартал 2019 г. (предварительная дата)
19.11.2019 Мечел МСФО 3 кв.2019
20.11.2019 Qiwi опубликует финансовые результаты за III квартал 2019 г.
20.11.2019 TCS Group опубликует финансовые результаты по МСФО за III квартал 2019 г.
20.11.2019 ТМК опубликует финансовые результаты по МСФО за III квартал 2019 г.
21.11.2019 Ленэнерго опубликует финансовые результаты по МСФО за III квартал 2019 г.
21.11.2019 Черкизово представит финансовые результаты за III квартал и 9 месяцев 2019 г.
По индексу ситуация настораживает, но не более. Пока никаких разворотных моделей не вижу. Нужно или обновление, или недолет до хая.(типа дохлая кошка и все такое.) Если бы не тема со снижением ставок, можно было бы думать о фиксинге.
Что за обман…
15.11. нет решения по дивам ?
Ну и как теперь им верить?
плюс-трейдер, решение по дивидендам выкладывают в следующий рабочий день, а так как собрание было в пятницу, решение выложат в понедельник.
Стоимость акции определяется не количеством дивидендов, это вторично, хотя дивы сильно могут пихнуть стоимость акции в обе стороны. Надо смотреть на качество бизнеса и его перспективы. Что же с Магнитом? Люди есть перестанут? Выручка падает? Магазины закрываются? Нет! Упала ЧП за счёт просрочки и не качественной продукции, но при этом в перспективе ( прошу не применять анекдот про Шарика и председателя колхоза) восстановление ябеды и рост ЧП, про дивиденды тоже не забудут. Хотя вопрос про нынешние дивы меня тоже очень сильно волнует. И мне не понятно, почему АДРки стоят больше 3900р. за акцию и вчера выросли, а у нас упали?
mfd.ru/marketdata/ticker/?id=79258#id=79258&start=19.08.2019&aggregateMode=Average&timeframe=1440&i0=EMA&i1=EMA&i1_Period=50&i2=MACD&count=NaN
Константин, не на всех рынках цена отображает понимание трейдеров как читать отчеты
Oliver Stocks, рынки разные, акции то те же, ведь должен же быть механизм переброса акций между этими рынками.
Стоимость акции определяется не количеством дивидендов, это вторично, хотя дивы сильно могут пихнуть стоимость акции в обе стороны. Надо смотреть на качество бизнеса и его перспективы. Что же с Магнитом? Люди есть перестанут? Выручка падает? Магазины закрываются? Нет! Упала ЧП за счёт просрочки и не качественной продукции, но при этом в перспективе ( прошу не применять анекдот про Шарика и председателя колхоза) восстановление ябеды и рост ЧП, про дивиденды тоже не забудут. Хотя вопрос про нынешние дивы меня тоже очень сильно волнует. И мне не понятно, почему АДРки стоят больше 3900р. за акцию и вчера выросли, а у нас упали?
mfd.ru/marketdata/ticker/?id=79258#id=79258&start=19.08.2019&aggregateMode=Average&timeframe=1440&i0=EMA&i1=EMA&i1_Period=50&i2=MACD&count=NaN
Константин, не на всех рынках цена отображает понимание трейдеров как читать отчеты
Что за обман…
15.11. нет решения по дивам ?
Ну и как теперь им верить?
Магнит 15 ноября определится с дивидендами. Чего ждать
bcs-express.ru/novosti-i-analitika/magnit-15-noiabria-opredelitsia-s-dividendami-chego-zhdat
Alex666,
зашёл по 3800 — самая большая моя ошибка за полгода инвестирования
Что там с протухшей компанией? Дивиденды платить будут вообще?
ХренСгоры, дело настолько хреновое, что даже отчёт боятся выпустить!
Что там с протухшей компанией? Дивиденды платить будут вообще?
Магнит 15 ноября определится с дивидендами. Чего ждать
bcs-express.ru/novosti-i-analitika/magnit-15-noiabria-opredelitsia-s-dividendami-chego-zhdat
После закрытия разумеется)что-то мнемкажется к сливу дело