Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 507,2 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 412,13 |
P/E | 10,6 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 14,8 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 8,3% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ничего же не изменилось?
Размер начисленных (подлежащих выплате) доходов в расчете на одну обыкновенную акцию эмитента: 115 (Сто пятнадцать) рублей
Дата, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов: 12 октября 2020 года конец операционного дня
Ничего же не изменилось?
Размер начисленных (подлежащих выплате) доходов в расчете на одну обыкновенную акцию эмитента: 115 (Сто пятнадцать) рублей
Дата, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов: 12 октября 2020 года конец операционного дня
K_O_S, лучше написать 1150 руб.
Ничего же не изменилось?
#MGNT по просьбе подписчика
Снесены промежуточные поддержки, но лонговый баланс сохраняется. Пока условий для покупки нет. Если цена пробьет уровень 4801 и закрепится, то можно покупать со стопом 4599. Пока этого нет, цена может подойти к нижней границе канала и там уже ждать расторговку. Шортовый баланс будет, если цена пробьет уровень 4398.
Захожу в один Магнит — нет Скрепышей, захожу во втрой — тоже нет. Захожу на Авито — там мооооре, по любым ценам, даже бесплатно раздают! Что-то мне подсказывает, это не совсем связано с ростом интереса к акции… Задумался, у Магнита так все работает?
P.S. Скрепыши — это такая акция, первая была крайне популярна.
K_O_S, Греты Тумберг на них нет… всякую фигню производят
Захожу в один Магнит — нет Скрепышей, захожу во втрой — тоже нет. Захожу на Авито — там мооооре, по любым ценам, даже бесплатно раздают! Что-то мне подсказывает, это не совсем связано с ростом интереса к акции… Задумался, у Магнита так все работает?
P.S. Скрепыши — это такая акция, первая была крайне популярна.