Число акций ао 102 млн
Номинал ао 0.01 руб
Тикер ао
  • MGNT
Капит-я 495,5 млрд
Выручка 2 775,5 млрд
EBITDA 161,4 млрд
Прибыль 47,8 млрд
Дивиденд ао 412,13
P/E 10,4
P/S 0,2
P/BV 14,4
EV/EBITDA 4,4
Див.доход ао 8,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Магнит Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Магнит акции

4862  -0.78%
Облигации Магнит
  1. Аватар Аккаунт отключен
    Илон Маск покупает акции Магнита на 1,5 млрд ЮСД. ;)))) (шутка конечно)
  2. Аватар Дмитрий
    А я настроен до 6200 прокатиться

GreyAngel,

3. Аватар Maxone
    Развёл маркетмейкер простых физиков. 5300-5100 похулиганил и и развернул. По пустому-то стакану легко работать

Сергей Фелосенко, куда теперь? я раньше 4600 покупать не буду)

Maxone, на 5430. Проторговочка там будет а может проскочим с ветром

Сергей Фелосенко, придется перек тарить тогда) как раз на мои уровни пришел)
  4. Аватар Аккаунт отключен
    Развёл маркетмейкер простых физиков. 5300-5100 похулиганил и и развернул. По пустому-то стакану легко работать

Maxone, 4600 забудьте. КПЭ менеджменту нужно нагонять. Подотстали
  5. Аватар Аккаунт отключен

Maxone, на 5430. Проторговочка там будет а может проскочим с ветром
  6. Аватар Редактор Боб
    Магнит открыл в Москве 2 пилотных магазина-склада, работающих только на онлайн-заказы, видит выскоий интерес клиентов
    Дарксторы (магазин-склад, работающий только на онлайн-заказы) Магнита расположены на севере и востоке столицы и работают на экспресс-доставку в пределах одного часа.
    Объекты обрабатывают заказы собственного сервиса доставки Магнита, а также в ближайшее время будут подключены к сервисам партнеров — Delivery Club и «Яндекс. Еда».

До сих пор доставка Магнита работала на базе его офлайн-магазинов.

Заместитель генерального директора, исполнительный директор сети Магнит Флориан Янсен:
    Это первые два минидаркстора, на которых мы протестируем операционные процессы и определим оптимальную модель, чтобы затем их масштабировать в Москве. В 2021 году мы планируем открыть до 20 таких дарксторов в столице. Мы видим высокий интерес наших лояльных офлайн-клиентов к онлайн-каналу, как и приток новой аудитории, которая раньше не покупала в Магните. Чтобы отвечать запросам этой категории клиентов, мы качественно адаптируем наше предложение в онлайн и последовательно улучшаем клиентский опыт

источник

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Аватар Maxone

8. Аватар Аккаунт отключен
  9. Аватар Евгений Пискунов
    А я настроен до 6200 прокатиться
  10. Аватар Gorik
    Пока всё по плану, всё хорошо, надеюсь будет в скором времени пробой 4865…
  11. Аватар Аккаунт отключен
    Сейчас по хорошему Магниту надо бы выкуп акций объявить с премией +10%

Денис, выкуп вряд ли. Но байбэк возможен для пополнения мотивационной копилки. Яну же и иному менеджменту же отдали пакеты за работу в 2020 году.
  12. Аватар ОчПассивный инвестор
    Магнит" открыл первые дарксторы, сообщил ритейлер. Дарксторы расположены на севере и востоке столицы и работают на экспресс- доставку в пределах одного часа. Объекты обрабатывают заказы собственного сервиса доставки «Магнита», а также в ближайшее время будут подключены к сервисам партнеров — Delivery Club и «Яндекс.Еда».
    Подроности www.finam.ru/analysis/newsitem/magnit-otkryl-pervye-darkstory-20210211-101123/
  13. Аватар демон Лапласа
    Сейчас по хорошему Магниту надо бы выкуп акций объявить с премией +10%
  14. Аватар ezomm
    Это не другой сайт, а редактор скринов.Это мои графики.
  15. Аватар макей
    SSMaker.ru/b3f77312/

ezomm, простите, что не по теме. но нафига вы всё время прикладываете картинки ссылками на другой сайт, когда есть возможность прикрепить их прямо тут, и всё видно будет сразу? не удобно же

макей, пока не вижу интереса в картинках.

ezomm, не видите интереса в картинках, но делаете на них ссылки на другой сайт? ооокееей. сделаю вид, что понял :)
  16. Аватар ezomm
    запутался я в ваших волнах, короче расти дальше будет?

LEHA1972, торговля -не угадывание, а делание сделок. На результат влияет их качество те в каких точках входить и какими частями.Сейчас 1й вход в лонг на малую часть.
  17. Аватар LEHA1972
    запутался я в ваших волнах, короче расти дальше будет?
  18. Аватар ezomm
    SSMaker.ru/b3f77312/

ezomm, простите, что не по теме. но нафига вы всё время прикладываете картинки ссылками на другой сайт, когда есть возможность прикрепить их прямо тут, и всё видно будет сразу? не удобно же

макей, пока не вижу интереса в картинках.
  19. Аватар макей
    SSMaker.ru/b3f77312/

20. Аватар ezomm
    Сподобил же господь людей рисовать… во потеха!

dgjbcrt, smart-lab.ru/blog/tradesignals/676071.php
  21. Аватар Tim
    Гамнит растет на слухах об увеличении социальных выплат. Быдлоган пойдет в гамнит, а не в перекресток. Поэтому основной беник — именно дискаунтеры.
  22. Аватар ezomm
  23. Аватар ezomm
    На Магните паттерн — конек горбунок нарисовался.
  24. Аватар ezomm
    Сподобил же господь людей рисовать… во потеха!

dgjbcrt, ты просто не пробовал? Ты попробуй! нарисуй будущее? Вдруг торкнет?
  25. Аватар dgjbcrt

Магнит - факторы роста и падения акций

• Казначейский пакет акций Магнита составляет 33,4%, соответственно Магнит может платить дивиденды так, как будто эти акции погашены - треть дивидендов будут возвращаться обратно в компанию. (16.05.2024)
  • Проигрывают по всем финансовым показателям Х5: чистая прибыль, EBITDA, свободный денежный поток, выручка. Даже долговая нагрузка относительно EBITDA выше, но стоял в полтора раза дороже. (29.08.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Магнит - описание компании

Магнит — ритейлер под одноименным брендом.

IR:
Альберт Аветиков
Дина Чистяк
[email protected]
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: