Максим, не инсайд а дивы
Dobryak, www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7671 там пока молчат
Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 476,2 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 412,13 |
P/E | 10,0 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 13,9 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 8,8% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
С 2025 года я веду дневник трейдера, где фиксирую свои мысли, заметки, самоанализ и результаты. Это помогает мне выстраивать системный подход к работе на рынке и дисциплинировать себя.
Трейдинг
Рынок находился под давлением в отсутствии положительного новостного фона по контактам между США и Россией. МИД РФ заявил, что телефонный разговор Путина и Трампа не запланирован, договоренностей нет.
Индекс МосБиржи в пятницу в третий раз не смог обновить максимумы около 2968 пунктов. Драйверов для роста по-прежнему нет, все в ожидании переговоров.
С открытия основной торговой сессии рынок показал слабость. Поэтому я закрыл длинные позиции руками по акциям МосБиржи и НОВАТЭКа, которые удерживал с пятницы. Суммарно на них заработал +15 466,67 руб.
Затем, открыл короткие позиции по акциям Магнита и ВТБ на выходе из консолидации вниз. Кроме них, смотрел на акции Газпрома, Самолёта и Мечела. В связи с тем, что снизил активность не открыл шорты. В итоге акции дошли до моих целей.
Таким образом, прибыль по итогам дня составила +111 230,05 руб.
Продала Магнит. Нестабильная компания. То платит дивы, то не платит.
botlib, А вот и пробитие 4600 одной свечой. Пока как и ожидал. Жду часов до 2-3, если удержат и минимум не обновят, то со стопом за текущий ...
Точка входа ( отбой )
Риск | Прибыль ( 1к 3 )
Красная линия на графике показывает где поставил стоп !
Жёлтым прямоугольником, на рисунке обозначил модель точки входа !
Все сделки разбираем в нашем ТГ канале
Остались вопросы переходите в наш чат MAX OFF CAPITAL | Чат
#сделки_из_ТГ
botlib, Что то не полетел. Подожду 4600, если пробьет и удержит часа 4-5, тогда решу заходить или еще ждать.
Магнит остановил падения цены в месяцах и встал в боковой тренд 4500 — 6000, что видно на графике.
1) Остановка снижения цены на 4500, указывает на удержание уровня покупателями.
2) Разворотная наверх фигура в месяцах, подтверждает разворот.
3) 6000 — сильный уровень, локальная вершина боковика 4500 — 6000, и предполагаемая цель в месяцах.
4) 4611 — локальное дно недель, при пробое которого, цена вероятно снизится на 4400 — 4500.
5) 4500 — это 61,8 % коррекции разворотного наверх движения 4008 — 5348, а это золотое сечение, что дополнительно усиливает уровень.
Итог: Магнит развернулся наверх в месяцах, 4400 — 4500 хорошая покупка, при условии пробоя недельного дна 4611.
botlib, ну да идет вдоль нее и потихоньку, ну и ладно, подожду. Я за месяц на этой акции наторговал процентов 15 и решил пока успокоится под...
🔖 Рекомендую не спешить с Магнитом.Несмотря на типичный отскок акции аналогично широкому рынку здесь пока рано говорить о развороте и каких...
Несмотря на типичный отскок акции аналогично широкому рынку здесь пока рано говорить о развороте и каких-либо перспективах.
Дело в том, что Магнит «застрял» в диапазоне 4548.5-5491.0, а дальнейшее направление мы будем определять по пробою. В том числе не исключаю сценарий продолжения нисходящего тренда.
Макс Пчелкин, После прихода 21 января, опять вернулись к той трендовой. И тут либо вниз уже или от нее отпрыгнет, или распилит и может вниз,...
botlib, мда походу надолго боковичок