Число акций ао | 2 276 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 472,9 млрд |
Выручка | 145,8 млрд |
EBITDA | 107,4 млрд |
Прибыль | 82,5 млрд |
Дивиденд ао | 17,35 |
P/E | 5,7 |
P/S | 3,2 |
P/BV | 2,3 |
EV/EBITDA | 3,2 |
Див.доход ао | 8,4% |
Московская биржа Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Московская биржа — Афанасьев не будет продавать свою долю акций биржи
Председатель правления Московской биржи Александр Афанасьев не планирует продавать свою долю акций биржи (0,2779435%).«В принципе, я очень верю в биржу и в компанию, я не думал, чтоб продавать, потому что верю в компанию и не могу рекомендовать это другим инвесторам. Своим друзья и знакомым я несомненно рекомендую приобретать акции Московской биржи. Очень рад, что у меня есть очень хорошая инвестиция, ни в коем случае в ближайшее время не собираюсь с ней расставаться»
Наоборот, он по возможности будет увеличивать свою долю в бирже.
https://emitent.1prime.ru/News/NewsView.aspx?GUID={F772178E-1EA1-4C3A-A4B6-97A1122ED64E}
читать дальше на смартлабе
«В принципе, я очень верю в биржу и в компанию, я не думал, чтоб продавать, потому что верю в компанию и не могу рекомендовать это другим инвесторам. Своим друзья и знакомым я несомненно рекомендую приобретать акции Московской биржи. Очень рад, что у меня есть очень хорошая инвестиция, ни в коем случае в ближайшее время не собираюсь с ней расставаться»
Наоборот, он по возможности будет увеличивать свою долю в бирже.
https://emitent.1prime.ru/News/NewsView.aspx?GUID={F772178E-1EA1-4C3A-A4B6-97A1122ED64E}
я заметил что уровень 91 держат ни вниз ни вверх, скупка чтоль?
snbike, заправляют ракету, скоро полетим
Денис, вниз?
Sergey Soseda, кто куда, а я на верх
Денис, а мне представляется, что после дивидендной выплаты, бумага поведёт себя точно также как и после предыдущей выплаты. Вряд ли рынок будет всерьёз рассчитывать на продолжение практики выплат из нераспределённой прибыли прошлых лет в будущем.
Денис, вниз?
Sergey Soseda, кто куда, а я на верх
Денис, вниз?
При нем мосбиржа только ухудшила показатели. ушел и скатертью дорожка!
Валерий, бред говоришь)
До него мосбиржи и не было по сути.
Повторюсь: результаты мосбиржи зависят от волатильности и процентных ставок, а не от стратегии
Тимофей Мартынов,
если бред то с такими объемами торгов и нулевой практически затратностью куда девается прибыль? А я отвечу — налево путем сомнительных кредитов без возврата. я то эту бухгалтерию знаю и любой бухгалтер работавший в тесном сотрудничестве с руководителем предприятия это подтвердит. как и куда выводятся деньги .
Валерий, если так уверенно говорите, то просветите кому они кредиты выдали?
Валерий, бред говоришь)
Повторюсь: результаты мосбиржи зависят от волатильности и процентных ставок, а не от стратегии
Тимофей Мартынов,
если бред то с такими объемами торгов и нулевой практически затратностью куда девается прибыль? А я отвечу — налево путем сомнительных кредитов без возврата. я то эту бухгалтерию знаю и любой бухгалтер работавший в тесном сотрудничестве с руководителем предприятия это подтвердит. как и куда выводятся деньги .
Валерий, если так уверенно говорите, то просветите кому они кредиты выдали?
Валерий, бред говоришь)
Тимофей Мартынов,
Мы считаем новость нейтральной для акций, поскольку г-н Денисов глубоко знаком с деятельностью Московской биржи. Мы полагаем, что главными задачами нового руководителя будет фокус на новой стратегии и поиск новых возможностей стимулирования роста EPS.АТОН
Валерий, бред говоришь)