я в Лонг взял 89.85, буду ждать 93-94
Число акций ао | 2 276 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 535,0 млрд |
Выручка | 145,8 млрд |
EBITDA | 107,4 млрд |
Прибыль | 82,5 млрд |
Дивиденд ао | 17,35 |
P/E | 6,5 |
P/S | 3,7 |
P/BV | 2,6 |
EV/EBITDA | 3,8 |
Див.доход ао | 7,4% |
Московская биржа Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ниже 2 таких оптимистичных поста — и пролив на последней минуте на 91,01. ну как так то, а ?
сгрёб на всю котлету.
Моська, я в тебя верю !
микроспекулянт из песочницы, если в первый час не набьется тысяч 140 сделок, считай пошли ниже. Но так чтобы 87.7… 89,50 достаточно сильный уровень поддержки. Чтобы его пробить надо сильно постараться
Эдуард Ганиев, 91.55 на открытии
микроспекулянт из песочницы, у нас разные биржи )) у меня 91.17
Эдуард Ганиев, до 91,34 билась.
микроспекулянт из песочницы,
микроспекулянт из песочницы, а 91.55 откуда?
ниже 2 таких оптимистичных поста — и пролив на последней минуте на 91,01. ну как так то, а ?
сгрёб на всю котлету.
Моська, я в тебя верю !
микроспекулянт из песочницы, если в первый час не набьется тысяч 140 сделок, считай пошли ниже. Но так чтобы 87.7… 89,50 достаточно сильный уровень поддержки. Чтобы его пробить надо сильно постараться
микроспекулянт из песочницы,
сгрёб на всю котлету.
Моська, я в тебя верю !
сгрёб на всю котлету.
Моська, я в тебя верю !
сгрёб на всю котлету.
Моська, я в тебя верю !
сгрёб на всю котлету.
Моська, я в тебя верю !
сгрёб на всю котлету.
Моська, я в тебя верю !
Вчера Мосбиржа отчиталась об итогах торгов за сентябрь 2019 года. Многие надеялись на рост показателей год к году, но по многим важным направлениям ожидания не оправдались. Я свел данные в таблицу для наглядности, и так, что мы видим сравнивая с сентябрем прошлого года:
Мы позитивно оцениваем перспективы компании и ожидаем сильных финансовых показателей по итогам этого года. Во-первых, рост объема торгов на срочном и фондовом рынках является важным фактором роста процентных доходов «Московской Биржи». Наиболее быстрыми темпами увеличивается объем торгов на фондовом рынке: с начала 2016 года объем торгов на фондовой секции возрос в 2 раза. Рынок акций также уже несколько месяцев подряд расширяется двузначными темпами в годовом выражении. Такой выдающийся рост стал возможным благодаря запуску большого числа новых инструментов, повышению интереса к финансовым рынкам среди населения, привлекательности российского рынка среди иностранных инвесторов.Лапшина Ксения
Во-вторых, увеличение количества индивидуальных инвесторов и открытых ИИС может способствовать дальнейшему росту комиссионных доходов «Московской Биржи». За последние 5 лет число физических лиц-участников финансового рынка РФ увеличилось более чем в 2 раза и, по состоянию на 1 октября текущего года, достигло 3 млн. Физические лица играют на бирже важную роль: их доля в торговле акциями в 2019 году составляет 33%. Благодаря растущему интересу к финансовым рынкам II квартал текущего года стал для «Московской Биржи» лучшим в истории по показателю комиссионных доходов, которые увеличились на 10,7% г/г до 6,6 млрд руб. Кроме того, за последний квартал Группа заработала рекордную прибыль за последние 3 года.
Мы считаем результаты НЕГАТИВНЫМИ для акций биржи, так как инвесторы могли ожидать некоторых улучшений в объемах торгов в сравнении с августом, особенно в свете того, что сентябрь традиционно знаменует начало “высокого сезона” на рынке.Кипнис Евгений
Мы считаем результаты в целом НЕЙТРАЛЬНЫМИ для котировок. В середине октября МосБиржа представит обновленную стратегию, и новые известия могут улучшить настрой инвесторов.Атон
Что так падаем резко?
Марат, дивы не дадут в декабре
Что так падаем резко?
Что так падаем резко?