Число акций ао | 2 276 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 528,6 млрд |
Выручка | 145,8 млрд |
EBITDA | 107,4 млрд |
Прибыль | 82,5 млрд |
Дивиденд ао | 17,35 |
P/E | 6,4 |
P/S | 3,6 |
P/BV | 2,5 |
EV/EBITDA | 3,7 |
Див.доход ао | 7,5% |
Московская биржа Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
любимых папирок быть не должно, любая возня вокруг бумаги-повод для продажи, порежут-отсрочат ДД-продаём
Уважаемый Роман Лисин,(Советский Союз),
Вы думаете, что отсрочка диввыплат выгодна крупным акционерам???
ОчПассивный инвестор, в любом случае скоро мы всё узнаем
у меня целевая 102.8-там я выхожу при любых раскладах, под отсечку можно взять будет и накануне
любимых папирок быть не должно, любая возня вокруг бумаги-повод для продажи, порежут-отсрочат ДД-продаём
Вероятность того, что дивы увеличат — низкая, а вот снижения или вообще отмены дивидендов — вполне возможна… особенно в текущей ситуации… Что думаете, товарищи?
Вероятность того, что дивы увеличат — низкая, а вот снижения или вообще отмены дивидендов — вполне возможна… особенно в текущей ситуации… Что думаете, товарищи?
Axssyon, товарищи тарили и тарят. Причины давно всем разъяснены — повторять не буду. В текущей ситуации это единственная бумага, которую можно холдить, и длч интрадея подходит. Нефтянка — смотрим на рублебочку и добыча не растет, металлюги — посмотрим, какие будут физичекие продажи — тоже вряд ли вырастут. Банки — там риски роста неплатежей по кредитам. Ритейл — снижение уровня жизни пипла — снижение маржи. А при такой воле выигрывает в любую торону только один. И то, что го подянли — тоже плюс — страхуются.
Axssyon, товарищи тарили и тарят. Причины давно всем разъяснены — повторять не буду. В текущей ситуации это единственная бумага, которую можно холдить, и длч интрадея подходит. Нефтянка — смотрим на рублебочку и добыча не растет, металлюги — посмотрим, какие будут физичекие продажи — тоже вряд ли вырастут. Банки — там риски роста неплатежей по кредитам. Ритейл — снижение уровня жизни пипла — снижение маржи. А при такой воле выигрывает в любую торону только один. И то, что го подянли — тоже плюс — страхуются.
Пилат, интересно, а почему тогда дивы повторно внесены в повестку СД?
хотя там возможно регламент такой?
Где официальная информация? На сайте Биржи ничего об этом нет.
Где официальная информация? На сайте Биржи ничего об этом нет.
а что за изменения в ГОСА?
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=K7ZN1RIhaUGYlHr3QHXdsA-B-B
походу бездивидендовопятьжешь