Число акций ао | 2 276 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 530,5 млрд |
Выручка | 145,8 млрд |
EBITDA | 107,4 млрд |
Прибыль | 82,5 млрд |
Дивиденд ао | 17,35 |
P/E | 6,4 |
P/S | 3,6 |
P/BV | 2,5 |
EV/EBITDA | 3,8 |
Див.доход ао | 7,4% |
Московская биржа Календарь Акционеров | |
01/03 Мосбиржа запускает на фондовом рынке торги в выходные дни | |
02/03 Торги выходного дня на Мосбирже | |
Прошедшие события Добавить событие |
Подскажите пожалуйста, кому принадлежат акции Мос биржи, ну и Питерской биржы?
@rN, мне принадлежала на ноль целых тысячные доли процента… но с 11 утра больше не моя)
Арсений Нестеров, а чего до послезавтра то не потерпел, али не веришь, что упадет меньше, чем на 7,93?
@rN, мне принадлежала на ноль целых тысячные доли процента… но с 11 утра больше не моя)
Эта неделя будет очень интересной. Если цена будет высокой, а спрос будет очень большой, то будьте осторожны, могут принять решение не раздавать а влить. Я поставлю стопы.
Бух,
Что значит «нераздавать а влить»?
Эта неделя будет очень интересной. Если цена будет высокой, а спрос будет очень большой, то будьте осторожны, могут принять решение не раздавать а влить. Я поставлю стопы.
тут другая игра — 13го отсечка и в ближайшее время опубликуют рекордные финансовые результаты. Ожидаю что на их волне уже и пойдёт раздача
Бух,
Прогноз втб что доходы упадут
KpynaLDOS, в марте был рекорд оборотов за всю историю существования биржи. По сравнению с первым кварталом, конечно упадут.
Бух,
Уважаемый KpynaLDOS,
У нас в России всё быть может...
Если при падающей нефти, раньше бензин всегда дорожал,
то почему бы при рекордных оборотах биржи не нарисовать бумажное снижение прибыли?
тут другая игра — 13го отсечка и в ближайшее время опубликуют рекордные финансовые результаты. Ожидаю что на их волне уже и пойдёт раздача
Бух,
KpynaLDOS, в марте был рекорд оборотов за всю историю существования биржи. По сравнению с первым кварталом, конечно упадут.
Бух,
Добрый вечер, ко как думает, сильно после отсечки упадем? Терзают сомнения, идти на отсечку или сбросить и перезайти после отсечки, заходил по 91 рублю.
Пацаны а из за чего может быть ошибка «Вам запрещена работа по данному инструменту» Пытаюсь купить фьючерс на аэрофлот
Amg Gt, а счёт на ФОРТСе есть? Может надо при выставлении заявки менять торговый счёт?
Арсений Нестеров, Другие фьючерсы то покупаються. Ешё пробовал натуральный газ такая же фигня
Amg Gt, может ваш брокер не все фьючерсы даёт торговать… раньше в сбере такая лажа была…
Арсений Нестеров, вот как раз я в сбере и торгую…
Бух,
Бух,
KpynaLDOS, на сайте биржи есть информация по объемам, я на них ориентируюсь. Если этот прогноз свежий, то это откровенная дезинформация. Не верю что бывают настолько некомпетентные аналитики. По фосе, кстати, раз уж Вы ее выложили, тоже не согласен, исходя из объемов их производства в 1 кв. и переоценки валютной выручки. Мой вывод — Втб подбирает эти бумаги. Может они и есть те самые «киты» или одни из них
Бух,
Бух,
Бух,
Бух,
Пацаны а из за чего может быть ошибка «Вам запрещена работа по данному инструменту» Пытаюсь купить фьючерс на аэрофлот
Amg Gt, а счёт на ФОРТСе есть? Может надо при выставлении заявки менять торговый счёт?
Арсений Нестеров, Другие фьючерсы то покупаються. Ешё пробовал натуральный газ такая же фигня
Amg Gt, может ваш брокер не все фьючерсы даёт торговать… раньше в сбере такая лажа была…