Число акций ао | 2 276 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 528,4 млрд |
Выручка | 145,8 млрд |
EBITDA | 107,4 млрд |
Прибыль | 82,5 млрд |
Дивиденд ао | 17,35 |
P/E | 6,4 |
P/S | 3,6 |
P/BV | 2,5 |
EV/EBITDA | 3,7 |
Див.доход ао | 7,5% |
Московская биржа Календарь Акционеров | |
01/03 Мосбиржа запускает на фондовом рынке торги в выходные дни | |
02/03 Торги выходного дня на Мосбирже | |
Прошедшие события Добавить событие |
Всё просто. Если сегодня биржу открыть, то возможно это будет её последний день, т.к. ЦБ утром повысил ставку рефинансирования до 20%, что стало абсолютным рекордом. Вот как нам «санкции по барабану».
Объяснили просто — чтобы не обесценились сбережения граждан и не поднимались цены (продолжение «войны не будет» и «войска возвращаются с учений»).
так что и у инорезов бывают простои
Как всегда пока у инорезов разрешено торговать по закону, наша биржа все закрывает.И так все там рухнуло, может нам дадут хотяб усредниться и купить что нибудь.И так рубль будет дешеветь дайте хоть нормально на дивы в будущем зайти
Гневный пост про остановку торгов!
Получается вкусные цены только для избранных, торгующих ADR в Лондоне?
Ну что тут сказать — все по старой схеме у наших. Я жутко недоволен!
Вот вам пример развода на МосБирже. Копил копил, ждал вкусных цен — а они тупо не дают купить.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Николай, да, это конечно полное безобразие!Люди с кэшем сидят, а купить баксы и акции не дают! Самое простое решение — закрыть биржу нахрен!
Вася Баффет,
Ну баксы же можно купить в приложении (кратно 1000$), разве нет? Хотя это нужно было делать в четверг, в первый день «спецоперации»
Вот вам пример развода на МосБирже. Копил копил, ждал вкусных цен — а они тупо не дают купить.
Николай, да, это конечно полное безобразие!Люди с кэшем сидят, а купить баксы и акции не дают! Самое простое решение — закрыть биржу нахрен!
В соответствии решением Банка России, 28 февраля торги на валютном и денежном рынках Московской биржи откроются в 10:00 мск.
На денежном рынке не будут проводиться торги и расчеты по сделкам валютного репо.
О времени начала торгов 28 февраля на фондовом, срочном рынках и рынке СПФИ будет сообщено дополнительно.
Московская Биржа | О работе рынков Московской биржи 28 февраля 2022 года (moex.com)
C 28 февраля 2022 года Московская биржа планирует проводить торги иностранными акциями в Режиме основных торгов T+ с расчетами в рублях (Т+ Ин.Акции и ДР — FQBR) и долларах США (Т+ Ин.Акции и ДР (расчеты в USD) — TQBD) в периодс 17:30 до 23:50 мск.
С 17:30 до 17:40 будет проводиться аукцион открытия, с 17:40 – основные торги.
Изменение расписания распространяется только на иностранные акции эмитентов США и депозитарные расписки с постфиксом -RM.
Участникам доступны режимы переговорных сделок и сделки репо по стандартному расписанию.
Московская Биржа | О расписании торгов иностранными ценными бумагами с 28 февраля (moex.com)
Московская биржа закрой торги! Спаси наши депозиты!
Обращаюсь к бирже. Ради спасения депозитов десятков тысяч людей. может стоит закрыть торги?
Остановить на неделю, а то и месяц? Иначе ведь будут обнулены тысячи депозитов у людей.
Кто за остановку торгов на бирже до того, как всё успокоится?
А вам спекулянты, неужели не жалко простых трейдеров?
Простые трейдера никогда ничего подобного ещё не видели, представьте весь их ужас, разве такое возможно?
Биржа останови торги!
karpov72, трейдеры это и есть спекулянты. Не путать с инвесторами. Падение цен это возможность. Кто инвестирует заведомо готов к таким просадкам. Ну просело у меня и что?
Волжанин, ну просело у меня на 4200000р от хаёв и что?
Bablos, а я понял, вы заходили на хаях наверное?) Тут уж извините! Я в 0 вышел вчера, посмотрим, что будет сегодня.
Волжанин, ошибаетесь, не на хаях заходил.
Просто когда рынок был на максимумах у меня было +2800000, сейчас рынок грохнулся стало -1350000.
Такие пироги получаются, -4200000 примерно.
Обидно писец просто, пойду бухну
Bablos, ну что, как дела? По лучше я смотрю!
Волжанин, да не особо. Что за обвалы такие? Пять минут обвал и снова рост, что за ерунда?
Вот как тут закупаться, если всё уже снова выросло?😤
Московская биржа не будет проводить утренние торги на рынке акций и на срочном рынке 28 февраля 2022 года. Решение направлено на снижение волатильности финансовых инструментов в часы биржевой торговли.
Начало торгов на рынке акций – в 9:50 (аукцион открытия), в 10:00 – основные торги. Начало торгов на срочном рынке – в 10:00.
Утренняя торговая сессия на валютном рынке начнется в 6:50 с аукциона открытия.
Московская Биржа | Об отмене утренней сессии на рынке акций и срочном рынке 28 февраля (moex.com)
Московская биржа закрой торги! Спаси наши депозиты!
Обращаюсь к бирже. Ради спасения депозитов десятков тысяч людей. может стоит закрыть торги?
Остановить на неделю, а то и месяц? Иначе ведь будут обнулены тысячи депозитов у людей.
Кто за остановку торгов на бирже до того, как всё успокоится?
А вам спекулянты, неужели не жалко простых трейдеров?
Простые трейдера никогда ничего подобного ещё не видели, представьте весь их ужас, разве такое возможно?
Биржа останови торги!
karpov72, трейдеры это и есть спекулянты. Не путать с инвесторами. Падение цен это возможность. Кто инвестирует заведомо готов к таким просадкам. Ну просело у меня и что?
Волжанин, ну просело у меня на 4200000р от хаёв и что?
Bablos, а я понял, вы заходили на хаях наверное?) Тут уж извините! Я в 0 вышел вчера, посмотрим, что будет сегодня.
Волжанин, ошибаетесь, не на хаях заходил.
Просто когда рынок был на максимумах у меня было +2800000, сейчас рынок грохнулся стало -1350000.
Такие пироги получаются, -4200000 примерно.
Обидно писец просто, пойду бухну
Bablos, ну что, как дела? По лучше я смотрю!
C 13:10 мск 25 февраля 2022 года будут ограничены коды расчетов в режиме основных торгов (Т+ Ин.Акции и ДР FQBR), а также в режиме основных торгов (Т+ Ин.Акции и ДР (расчеты в USD) TQBD).
Ограничение кодов расчетов распространяется только на иностранные акции эмитентов США и депозитарные расписки с постфиксом -RM.
Участникам доступны режимы переговорных сделок и сделки репо.
О снятии ограничений кодов расчетов будет сообщено дополнительно.
Московская Биржа | Об ограничении кодов расчетов по иностранным акциям (moex.com)