Редактор Боб, Вот интересно, какой процент составляют нерезиденты из дружественных стран от общего числа нерезидентов? Точнее сказать суммы ...
333V, это хороший и правильный вопрос
Число акций ао | 2 276 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 532,6 млрд |
Выручка | 145,8 млрд |
EBITDA | 107,4 млрд |
Прибыль | 82,5 млрд |
Дивиденд ао | 17,35 |
P/E | 6,5 |
P/S | 3,7 |
P/BV | 2,5 |
EV/EBITDA | 3,8 |
Див.доход ао | 7,4% |
Московская биржа Календарь Акционеров | |
01/03 Мосбиржа запускает на фондовом рынке торги в выходные дни | |
02/03 Торги выходного дня на Мосбирже | |
Прошедшие события Добавить событие |
Редактор Боб, Вот интересно, какой процент составляют нерезиденты из дружественных стран от общего числа нерезидентов? Точнее сказать суммы ...
Клиенты-нерезиденты из дружественных получат доступ ко всем режимам торгов на фондовом и срочном рынках Московской биржи с 8 августаС 8 авгу...
С 8 августа 2022 года Московская биржа планирует предоставить возможность совершать операции на фондовом и срочном рынках клиентам-нерезидентам из стран, не являющихся недружественными, а также нерезидентам, конечными бенефициарами которых являются российские юридические или физические лица.
Клиенты-нерезиденты получат доступ ко всем режимам торгов на фондовом и срочном рынках Московской биржи.
Московская Биржа | Московская биржа расширяет возможности проведения операций клиентами-нерезидентами (moex.com)
А на вечерней сессии сейчас можно акции покупать-продавать? А то что-то график вечером не работает. Кто в курсе?
А на вечерней сессии сейчас можно акции покупать-продавать? А то что-то график вечером не работает. Кто в курсе?
Мультитрендовый, Можно, но никто не купит, некому.
На всякий случай — прибыль(грубо)=доходы-расходы. Доходы (комиссия, оборот) упали. Расход...
Grisha_che, Процентные ставки как к мосбирже относятся, она не банк. Она зарабатывает на обороте (процент с заключенных сделок).
Мультитрендовый, Ну, несколькими постами ранее… Инфографика, все наглядно про падение оборота. А оборот=комиссии. В 2022 будет ли прибыль? З...
Александр С, обороты и комисии упали по всем рынкам кроме денежного там рост, процентые доходы должны вырасти ставка была 20 -9 %, а не 6-5%...
Александр С, по мне так это бред, так можно вообще никогда ничего не платить на случай будущих убытков и по мне так это не убытки а снижение...
Мультитрендовый, Ну, несколькими постами ранее… Инфографика, все наглядно про падение оборота. А оборот=комиссии. В 2022 будет ли прибыль? З...
333V, я же и говорю присоседились, а посути не в тему, тк они прямого ущерба не понесли, наоборот получали нормальные такие комиссии…
Мультитрендовый, Не выплатили, потому что было с кого пример брать ( Сбер, Газпром, металлурги ).
Могу подлить масла в огонь… Я работаю в одном из филиалов Федерального Гос. БЮДЖЕТНОГО учреждения. Все слышали, что зарплаты с 01 июля увели...
Ограничения коснутся инструментов спот и своп по валютным парам «японская иена – российский рубль» (JPYRUB) и «доллар США – японская иена» (USDJPY) в биржевом и внебиржевом режимах.
С 8 августа японская иена также не будет приниматься в качестве обеспечения по операциям на рынках Московской биржи.
Приостановка операций обусловлена потенциальными рисками и затруднениями при проведении расчетов в японской иене.
Исполнение обязательств по ранее заключенным сделкам, а также по сделкам, которые будут заключаться вплоть до 5 августа 2022 года, будет осуществляться в обычном режиме.
Московская Биржа | О порядке проведения торгов японской иеной (moex.com)
«Население»? Огромная часть денег «населения» перелилась в карманы других людей. Тех, у которых был инсайд.
Московская биржа планирует с октября изменить тарифы за операции на рынке акций. Участников торгов собираются разделить на тех, кто предоставляет ликвидность (мейкеров), минимизировав их расходы, и тех, кто ее забирает (тейкеров), увеличив их издержки. Предполагается, что это увеличит объем торгов и доходы биржи. Эксперты не ожидают значимого роста комиссионной нагрузки на клиентов брокеров, но и в отношении существенного роста оборотов настроены скептически.
В новой модели комиссия с мейкера взиматься не будет, а с тейкера — 0,03% от оборота.
Основой для новых тарифных подходов выступает в числе прочего концепция плоской тарифной шкалы.
Обороты разгонят тарифами – Газета Коммерсантъ № 132 (7333) от 25.07.2022 (kommersant.ru)