Число акций ао | 2 276 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 526,2 млрд |
Выручка | 145,8 млрд |
EBITDA | 107,4 млрд |
Прибыль | 82,5 млрд |
Дивиденд ао | 17,35 |
P/E | 6,4 |
P/S | 3,6 |
P/BV | 2,5 |
EV/EBITDA | 3,7 |
Див.доход ао | 7,5% |
Московская биржа Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Рынок позитивно отреагировал на данную новость, бумаги МосБиржи были в лидерах роста. Мы считаем, что возобновление вечернего и утреннего режимов торгов – это признак некоторой стабилизации ситуации, плюс расширение торговой активности – позитив для бизнеса биржи. Сегодня ожидается публикация данных по оборотам за август. Полагаем, что акции МосБиржи могут в ближайшее время протестировать «круглый» уровень в 100 руб.«Промсвязьбанк»
Каждая сессия создаёт фактически геп в любую сторону после окончания предыдущей сессии.
Например ценник остановился на 100р на вечеркеушла на 110, а утром на 115, в итоге появляется геп на пустом месте в 15 р
а не запахло ли дивами?
возврат графика работы к уже ранее использовавшемуся — такая себе причина...
бредовая причина, если говорить #тверд...
333V, Описанный пример для имбицилов !
Зачем смотреть как оно шевелится вечером когда все адекватные люди/трейдеры будут отдыхать и спать !?...
opoffis, вообще-то у нас в стране 11 часовых зон где живут люди, а вы всё Москвой измеряете. Для того же Новосибирска или Сибирского федерал...
333V, Описанный пример для имбицилов !
Зачем смотреть как оно шевелится вечером когда все адекватные люди/трейдеры будут отдыхать и спать !?...
Кто против вечерки и утренних торгов — не торгуйте. Насильно никто никого не заставляет торговать. Для остальных же — это дополнительная воз...
Открытие не подключается на биржу, у кого открытие, есть коннект?
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, приток частников ведь недавно произошел (после февраля) когда вы успели увидеть? и насчет увеличения товара на прилавках мосбирж...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, приток частников ведь недавно произошел (после февраля) когда вы успели увидеть? и насчет увеличения товара на прилавках мосбирж...
greedy_gnom, да видел я эту сессию, в народе именуемую вечоркой, такая же унылая как сейчас джоно-рынок после 23:00
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, вечерняя сессия это дополнительный доход бирже. и не такой уж маленький если учесть что на бирже сейчас много частных инвесторов...
а не запахло ли дивами?
возврат графика работы к уже ранее использовавшемуся — такая себе причина...
бредовая причина, если говорить #тверд...
Кто против вечерки и утренних торгов — не торгуйте. Насильно никто никого не заставляет торговать. Для остальных же — это дополнительная воз...
Эрик Теодор Картман Белый,
Не буду спорить, т.к. не уверенн на 100% (на заемные не торгую), но разве клиринг на МБ не 14 и 19 часов? Вот по...
KrumBumBes, утром МК не присылают
Вот бы спекули с Мосбиржей аферку как с СпБ провернули. Задернули на десятки процентов ввверх
У меня приличный пакетик по 83 рубля.
Да не… ...
333V,
Да он обрадуется, когда его портфель на 40% опустят за 3-4 минуты. И злые языки поговаривают, что у могих брокеров в эти моменты прил...
Вот бы спекули с Мосбиржей аферку как с СпБ провернули. Задернули на десятки процентов ввверх
У меня приличный пакетик по 83 рубля.
Да не… ...