Число акций ао | 2 276 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 531,8 млрд |
Выручка | 145,8 млрд |
EBITDA | 107,4 млрд |
Прибыль | 82,5 млрд |
Дивиденд ао | 17,35 |
P/E | 6,4 |
P/S | 3,6 |
P/BV | 2,5 |
EV/EBITDA | 3,8 |
Див.доход ао | 7,4% |
Московская биржа Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Alex, не че не падают а растут и выручка и прибыль примерно как расходы на персонал, торги акциями упали но это всего 5 % доходов мосбиржи е...
Что то они мне все меньше нравятся. Кол-во сотрудников за год + 248 чел. Расходы на персонал + 22%. Это при том, что объемы бизнеса падают в...
Чистая прибыль Московской биржи за девять месяцев увеличилась на 22,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 25,1 млрд рублей, свидетельствуют расчеты Frank Media на основе данных торговой площадки. В первом квартале Мосбиржа заработала 8,1 млрд рублей чистой прибыли (это на 18,5% больше чем за январь – март 2021 года), за второй – 8,3 млрд рублей (рост на 19% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года), а в третьем – 8,7 млрд рублей (29,3%),
Растет и EBITDA группы. В январе – марте по сравнению с аналогичным показателем прошлого года этот показатель вырос на 17,8%, до 11,1 млрд рублей, в апреле – июне – на 17,7% (11,4 млрд рублей), а в июле – сентябре – на 27,5% (11,9 млрд рублей). Происходит это параллельно с ростом операционных расходов, которые за девять месяцев года выросли на 23,4%, до 17,8 млрд рублей.
«Московская биржа» по итогам третьего квартала 2022 года увеличила чистую прибыль на 29,3% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года, до 8,715 млрд рублей, говорится в сообщении биржи.
Дмитрий Zы, для меня акция это строчка в терминале которая должна платить дивы, по факту обязана
Дмитрий Zы, можите без зарплаты работать тогда 🙂 успехов и всего хорошего
Дмитрий Zы,
Если Вы считаете, что бизнес важнее и дивиденды это зло для компании, то наверное Вы всегда отказываетесь от дивидендов?
Зарпл...
Дмитрий Zы,
А в каком месте у меня записано, что компания ОБЯЗАНА платить дивиденды?
Речь идёт о доверительном контракте между мной и дивид...
В октябре по сравнению с сентябрем текущего года также произошло снижение объема торгов на 3,5% — с 74,3 трлн рублей.
Общий объем торгов в январе-октябре 2022 года составил 886,5 трлн рублей, что на 8,2% больше, чем за аналогичный период 2021 года (819 трлн рублей).
www.interfax.ru/business/870788
SuperLogin, Похоже Вы удачно подгадали прям под волну роста. Отрицательного
SuperLogin, Шило на мыло…
Как же биржа собирается увеличивать обороты капитала, если сама не платит дивиденды? Т. е. несите ваши денежки, а мои пусть будут у меня. Ко...
все равно покупаем с целью 120 к маю 23г, мы их поругали, им стало стыдно и они первыми из дивфишек в новом году отсыпят нам по полной..)
SuperLogin, ну у него своеобразное представление о том, как компания должна выполнять обязательства перед акционерами.
Ясное дело, она долж...
Дмитрий Zы,
Если Вы считаете, что бизнес важнее и дивиденды это зло для компании, то наверное Вы всегда отказываетесь от дивидендов?
Зарпл...