Число акций ао | 2 276 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 534,3 млрд |
Выручка | 145,8 млрд |
EBITDA | 107,4 млрд |
Прибыль | 82,5 млрд |
Дивиденд ао | 17,35 |
P/E | 6,5 |
P/S | 3,7 |
P/BV | 2,5 |
EV/EBITDA | 3,8 |
Див.доход ао | 7,4% |
Московская биржа Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Степан Грозный, Летом какого года? Если цели ВВП прежние, демилитаризация и денацификация ( а ВВП никогда не меняет цели ), то это возможно ...
не положены всем знать, будет летом мирный договор,
Ирина Чернецова, А через месяц-другой может начаться активная фаза СВО, а там глядишь и вовсе не утвердить могут на собрании ( если ещё квор...
На каждом заседании набсовета премируются
Годовое общее собрание акционеров «Московской биржи» не состоялось из-за отсутствия кворума, говорится в официальном сообщении биржи.
Набсовет в пятницу рассмотрит вопрос о созыве повторного собрания.
Собрание должно было пройти 27 апреля в форме заочного голосования.
В конце апреля 2022 года годовое собрание акционеров не состоялось по такой же причине, оно было проведено повторно 6 июня.
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=cWGoRpan1k2qrqVn4KhOWQ-B-B
Роман Лисин,(Советский Союз),
И куда они будут девать прибыль в таком случае? Вообще удивительно — у компании нет мажоритарного акционера,...
Мос биржа. Боковик 2 половинки как ни крути , а на тебе мы заработаем
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Я бы больше ставил на курсовой рост, глобально 190 руб, дивиденды всегда будут скромные, теперь уже более-менее понятно, но стабильные.
Олег Дубинский, почему я вас всегда представляю с черной бородой, в шляпе и темных очках, знаете как в мультике, агент с дипломом, и агент б...
Мосбиржа предсказала кратный рост дебютных размещений бондов IT-компанийВ ближайшие один-два года высокотехнологичный сектор в России может ...