проголосую, как сказал хок, и буду ждать 300! и дивидендов… и банки — совладельцы, пусть утрутся нашим с хоком решением!!
Павел,
ну нам, строго говоря, и не нужно, чтобы банки утирались. И проголосуем, я надеюсь, не только мы с Вами, но и многие другие акционеры. Думаю, процентов 30 голосов против утверждения членов правления уже будет достаточно, уже будет хорошим сигналом для этих жирных фагготов. Этого уже должно хватить, чтобы этих заворуев (или кретинов) встряхнуть и дать им понять, что если они не угомонятся и не прекратят воровать (или просирать деньги), то скоро им не только саму эту возможность воровать(/просирать) перекроют, но и вообще от этой сладкой кормушки отодвинут. Думаю, это должно стать хорошим отрезвляющим звонком для фагготов.
И мы можем это сделать! Вспомните, когда мы просто не голосовали на ГОСА, то (в предыдущие два года) у банков даже не хватало голосов, чтобы утвердить дивиденды. И это мы просто забывали и забивали на голосование. А если акционеров разозлить? Если они уже не забудут и целенаправленно проголосуют против? И если большой процент проголосует против — значит, это маркер, что люди уже раздражены и не готовы больше терпеть воровство (или просирание денег) из компании.
Поэтому:
АКЦИОНЕР! Если не хочешь, чтобы твои деньги дальше разворовывали —
голосуй ЗА дивиденды и ПРОТИВ утверждения членов правления биржи!