Число акций ао | 2 276 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 463,9 млрд |
Выручка | 145,1 млрд |
EBITDA | 103,2 млрд |
Прибыль | 79,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 5,9 |
P/S | 3,2 |
P/BV | 2,1 |
EV/EBITDA | 3,2 |
Див.доход ао | 0,0% |
Московская биржа Календарь Акционеров | |
23/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 26,11 руб/акция | |
09/07 MOEX: последний день с дивидендом 26.11 руб | |
10/07 MOEX: закрытие реестра по дивидендам 26.11 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Отсечка 10 июля, это получается дивы мы получим только в конце сентября? Там ведь кворум как всегда не соберут и как всегда только со второг...
Нужно больше истерии!
Посмотрим, какое количество вакуолек сделает так, как пишет Hock.
Есть люди (как Hock), которые, НАПРИМЕР, взяли с...
Неделя началась с роста на ожиданиях смягчения риторики ЦБ РФ и очередного раунда переговоров. Я был настроен позитивно по отношению к рынку и, согласно своему сценарию, начал спекулятивные покупки акций с понедельника.
Купил акции МосБиржи на выходе из дневной консолидации по 196,6 руб., перезашёл в акции Группы ПИК на пробое уровня 440 руб. Кроме этого, приобрёл акции Полюса на фоне обновления исторических максимумов по золоту.
Позиции закрыл со средним соотношением риск к прибыли 1 к 3,5. К сожалению, начал частично фиксировать прибыль в акциях по мере роста котировок, не дожидаясь целевых уровней. Поторопился, нарушив дисциплину — прошлые выносы стопов на новостях дают о себе знать.
Таким образом, мог забрать в каждой сделке минимум 1 к 7–10, что позволило бы поставить рекорд по прибылям за месяц. На таком рынке сложно психологически высиживать прибыль.
К тому же, в середине недели появились новости о том, что Рубио и Уиткофф отказались ехать в Лондон. Из-за этого главы МИД Великобритании, Франции, Германии и Украины отложили встречу. Началась фиксация прибыли на рынке. Я посчитал, что значимость приезда Уиткоффа в Москву снижается, а рост на этом факторе заканчивается.
Hock, тут выбор прост: если не нравится — продай акции. Какие проблемы то? Владельцы и менеджмент компании никому ничего не должны.
10 июля???
Пошли они все на фиг, я берусь за старое.
Акционер! Менеджмент МосБиржи, вместо того, чтобы заниматься прямым своим делом — орг...
10 июля???
Пошли они все на фиг, я берусь за старое.
Акционер! Менеджмент МосБиржи, вместо того, чтобы заниматься прямым своим делом — орг...
Объясните, почему акции расти перестали в то время, как на рынке всеобщий позитив? Нет уверенности в дивах что-ли? Или отсечка слишком далек...
Формат — очный, с возможностью заочного голосования. Список лиц, которые могут присутствовать на ГОСА, будет составлен 29 мая.
На мероприятии планируется утвердить годовой отчет, распределить прибыль по итогам прошлого года, избрать новый состав Наблюдательного совета, а также обсудить другие вопросы.
Дата, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, — 10 июля 2025 года.