Собственно аллес капут на сегодня. Пришел маркетмейкер и объёмы торгов сдохли. Желающих бросаться под пулеметы нет.
До встречи завтра на поле боя.
пысы: хинт: — на закрытии посмотрим сколько сегодня погибнет интрадейщиков-спекулянтов. Вчера например за последний час вывезли на стопы шортов примерно на 800 миллионов. Если сегодня отстопятся лонгусты на сотни миллионов — завтра хорошо прокатимся вниз. Если последний час на пустых торгах проедем — завтра ещё вверх сходим.
Kolya Marketolog, Ты шорт то держишь? Позы не сокращал?
Робот Бендер, я вроде внятно говорил, до 300 буду ссацца, но держать. Раньше начну выпрыгивать только если будет трендовый рост, понемножку, равномерно, на обычных маленьких объёмах. Если бы к концу сентября со 120 до 200 доехали по пятаку в день — зарезал бы половину лося. Если до 200 за день-неделю — буду держать. И даже немного маневрировать позициями. Уйдем ниже 130 на неделе — сдам тысячу папирок, что вшортил по 130 и по 140, похоже дадут ещё точки входа повыше, одну на 168 вижу, вторую за 175.
Kolya Marketolog, Держишь акциями шорт иди фьючами?
Робот Бендер, А на это гавно ещё и фьючи кто-то дает?
В тиньке можно только папирки вшортить…
Kolya Marketolog, О ты у нас значит последней волны спекуль, Из стариков в Тиньке открывать счёт моветон, т.к и так их открыто у каждого крупного брокера… короче и так девать некуда… Короче вижу ты мужик серьезный, последовательный -будеш держать до маржинкола...Либо до критичного убытка.