Grisha_che, это ты очнись, гриша..) тебя выпотрошат вместе с паствой на мфд как кроликов..) потерпи
динамика чистого долга с 2018 и прочие п...
Роман Лисин,(Советский Союз),
Дак я и смотрю на это… Все нормально вроде идет
Число акций ао | 416 млн |
Число акций ап | 139 млн |
Номинал ао | 10 руб |
Номинал ап | 10 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 48,3 млрд |
Выручка | 406,2 млрд |
EBITDA | 86,4 млрд |
Прибыль | 22,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 2,2 |
P/S | 0,1 |
P/BV | -0,6 |
EV/EBITDA | 3,2 |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Мечел Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
«Мечел» в конце 2023 года продал порт Камбарка в Удмуртии — один из крупнейших в Камском речном бассейне.
То, что АО «Порт Камбарка» больше не входит в группу «Мечел», раскрыло в списке аффилированных лиц принадлежащее металлургической компании ПАО «Кузбассэнергосбыт».
«Покупку совершила пермская компания. На сегодняшний день ведется разработка концепции развития этой территории. При этом вид деятельности этой территории как порта, как логистики, будет сохранен, поскольку сейчас покупателем прорабатываются возможности перегрузки через этот порт с крупными федеральными компаниями, которые занимаются поставкой минеральных удобрений», — сообщила журналистам первый вице-премьер Удмуртии Ольга Абрамова, не назвав покупателя.
Новый собственник порта находится в партнерских отношениях с «Уралкалием», сообщил «Интерфаксу» источник в отрасли. Другой собеседник агентства сказал, что покупатель связан с пермским ООО «АйЭтЭм», специализирующимся на торговле зерном.
Тут есть конечно неадекваты, но большинство-то конечно в курсе финансовых дел компании, по кр.мере-я надеюсь..) Финрез должен быть в марте, ...
Саня 57, В своб.обращении 70 млн акций всего по префам, 60%, поэтому такая волатильность, а в обычке фри-флоат 43% всего, и вес номинальный,...
разрыв обычки с префом 70 р — вопрос что будет падать а что расти?
Don't, это не прогноз, а прикидки. долг 255 млрд, Выручка 194,7 млрд. С учётом процентов долга, налогов, небольших ремонтов. Оно примерно та...
Роман Лисин,(Советский Союз), Я правильно тебя понимаю. Он два года будет работать чисто чтобы долг убрать? А потом только пойдёт прибыль.
Don't, У меня вопрос, Мечел вообще, нормальная компания или нет. Я на рынке новичок, может не всего знаю. Но судя по тому что подконтрольные...
FESCO, здорово вы считаете!))) примерно так и выйдет звучит архиубедительнои, не забудьте ещё про цены на уголь. Не факт, что будут три года...
FESCO, здорово вы считаете!))) примерно так и выйдет звучит архиубедительнои, не забудьте ещё про цены на уголь. Не факт, что будут три года...
Don't, это не прогноз, а прикидки. долг 255 млрд, Выручка 194,7 млрд. С учётом процентов долга, налогов, небольших ремонтов. Оно примерно та...
FESCO, это очень оптимистичный прогноз
Дмитрий Абраменко, Какая реакция??? Ну хотят поставить на 300, как прошлую зиму на 100 стояли… торговля уже на копейки пошла.ХЗ с чего в ВТБ...
Grisha_che, Чистый долг Группы без пеней и штрафов на 30 июня 2023 года в сравнении с аналогичным
показателем на конец 2022 года увеличился ...
ОАО «Мечел», основанное в 2003 году, является одной из ведущих мировых компаний в горнодобывающей и металлургической отраслях. В компанию входят производственные предприятия в 11 регионах России, а также в Литве и Украине.
http://www.mechel.ru/shareholders/
«Мечел» объединяет более 20 промышленных предприятий. Это производители угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью. В состав холдинга также входят три торговых порта, собственные транспортные операторы, сбытовые и сервисные сети. Продукция «Мечела» реализуется на российском и зарубежных рынках.
«Мечел» входит в пятерку мировых производителей коксующегося угля* и находится в числе мировых лидеров по объему производства концентрата коксующегося угля. Компания занимает третье место в России по общей добыче углей и контролирует более четверти мощностей по обогащению коксующегося угля в стране. «Мечел» также занимает второе место в России по производству сортового проката, является крупнейшим и наиболее многопрофильным производителем специальных сталей и сплавов в России.
«Мечел» располагает крупнейшей в России и одной из крупнейших в Европе металлосервисной и торговой сетью «Мечел Сервис Глобал», которая насчитывает около 80 подразделений, в том числе более 30 сервисных центров. В состав «Мечел Сервис Глобал» входят российская компания, дочерние компании в странах СНГ, Западной и Восточной Европе.
«Мечел» – первая и единственная в России, Центральной и Восточной Европе горнодобывающая и металлургическая компания, разместившая свои акции на Нью-Йоркской фондовой бирже. С 2004 года АДР на обыкновенные акции компании торгуются на крупнейшей американской площадке. С мая 2010 года на Нью-Йоркской фондовой бирже также торгуются АДР на привилегированные акции ОАО «Мечел».
* без учета китайских производителей