Увидел в market power разбитие выручки. Гуру мечела, подскажите, насколько она отражает действительность?
Школа Свободных Наук, все верно .....+- добывающий это уголь
Число акций ао | 416 млн |
Число акций ап | 139 млн |
Номинал ао | 10 руб |
Номинал ап | 10 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 47,0 млрд |
Выручка | 406,2 млрд |
EBITDA | 86,4 млрд |
Прибыль | 22,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 2,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | -0,6 |
EV/EBITDA | 3,2 |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Мечел Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Увидел в market power разбитие выручки. Гуру мечела, подскажите, насколько она отражает действительность?
С учетом того что ставки по кредитам высокие, весь долг мечелу сложно будет обслуживать. Часть активов Мечел могут перейти к другим собствен...
Степан Грозный, интересы иностранных банков будут посланы куда подальше, сбер и ВТБ в сторону отошли от Мечела, а вы говорите про банки, кот...
Степан Грозный, долг мечела уменьшается с каждым годом, читайте официальную отчетность компании и не пользуйтесь недостоверными источниками…
Степан Грозный, вы транслируете информацию 2014 года, а сейчас напоминаю 2024 год на дворе…
Степан Грозный, не вы что-то путаете по поводу смены собственника Мечела, откуда такая информация?
в том то и дело банк действует в своих интересах,
Степан Грозный, не надо сравнивать петропавловск, который принадлежал нарезам с мечелом, чей долг в руках у нарезов. Это разные вещи. Кто-то...
все есть, один из вариантов погашения долга — смена собственника.
Газпромбанк тоже был кредитором петропаловска, задумайтесь
История может п...
Степан Грозный, где эта инфа, откуда она была, свежая новость и упоминание об этом есть?
была инфа о конвертации долга Мечел в 75% акций, именно это и есть смена собственника, может сейчас меньше процент, но явно больше 50%
Степан Грозный, плять, это новость 2014 года…
Степан Грозный, вся эта херня в цене уже. Кредиторы вижу — иностранные банки, или я не прав? С ними просто договорились в манере — хотите де...
www.vedomosti.ru/business/articles/2018/02/14/751010-kreditori-mechela
ria.ru/20141218/1038883051.html
Степан Грозный, ссыль есть, откуда инфо?
Вроде как планируется смена собственника
Долг Мечел планируется обменять на 75% акций
Тогда банки продадут активы по примеру петропаловска
И...
Важная информация для гостей блога/канала.
1. Концепция моей публичной деятельности заключается в исключительно в транслировании моих действий на рынке в режиме реального времени, что позволяет моей аудитории иметь в свободном доступе актуальный портфель, историю всех публичных сделок (в рублях, а не в попугаях, удавах).
2. Я не объясняю своих действий по конкретной бумаге, так как за почти 2 года работы понял, что это абсолютно бессмысленное занятие, я показываю только действия и результат (на протяжении почти 2х лет)
3. Я не занимаюсь продажей: экспресс курсов по трейдингу, курсов по психологии трейдинга, продажей торговых сигналов, продажей аналитики, прогнозов, инвестиционных клубов с инсайдерскими супер идеями с доходом 100% за 0.0001сек и прочей бесовщины.
Вчера зафиксирована прибыль по эмитенту Мечел.
Покупка совершена и озвучена на канале 20 сентября 2023г
Это вторая публичная прибыльная сделка по Мечелу с августа 2022г.
Первая сделка принесла значительно больше. Более подробней о ней в посте ссылка на канале.
ОАО «Мечел», основанное в 2003 году, является одной из ведущих мировых компаний в горнодобывающей и металлургической отраслях. В компанию входят производственные предприятия в 11 регионах России, а также в Литве и Украине.
http://www.mechel.ru/shareholders/
«Мечел» объединяет более 20 промышленных предприятий. Это производители угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью. В состав холдинга также входят три торговых порта, собственные транспортные операторы, сбытовые и сервисные сети. Продукция «Мечела» реализуется на российском и зарубежных рынках.
«Мечел» входит в пятерку мировых производителей коксующегося угля* и находится в числе мировых лидеров по объему производства концентрата коксующегося угля. Компания занимает третье место в России по общей добыче углей и контролирует более четверти мощностей по обогащению коксующегося угля в стране. «Мечел» также занимает второе место в России по производству сортового проката, является крупнейшим и наиболее многопрофильным производителем специальных сталей и сплавов в России.
«Мечел» располагает крупнейшей в России и одной из крупнейших в Европе металлосервисной и торговой сетью «Мечел Сервис Глобал», которая насчитывает около 80 подразделений, в том числе более 30 сервисных центров. В состав «Мечел Сервис Глобал» входят российская компания, дочерние компании в странах СНГ, Западной и Восточной Европе.
«Мечел» – первая и единственная в России, Центральной и Восточной Европе горнодобывающая и металлургическая компания, разместившая свои акции на Нью-Йоркской фондовой бирже. С 2004 года АДР на обыкновенные акции компании торгуются на крупнейшей американской площадке. С мая 2010 года на Нью-Йоркской фондовой бирже также торгуются АДР на привилегированные акции ОАО «Мечел».
* без учета китайских производителей