Число акций ао | 1 998 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 507,2 млрд |
Выручка | 680,5 млрд |
EBITDA | 242,7 млрд |
Прибыль | 44,3 млрд |
Дивиденд ао | 35 |
P/E | 11,4 |
P/S | 0,7 |
P/BV | -2,3 |
EV/EBITDA | 4,0 |
Див.доход ао | 13,8% |
МТС Календарь Акционеров | |
28/02 Суд с ФАС, оспаривающий взыскание 3 млрд руб | |
05/03 Раскрытие результатов за 4 кв 2024 г. | |
21/05 отчёт МСФО за 1Q 2025 года | |
14/08 отчёт МСФО за 1Н 2025 года | |
12/11 отчёт МСФО за 9 месяцев 2025 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
314,5 будет? или мне одному кажется
Наивный Инвестор, 312.75 я думаю
HeavyMetal, Мне интересней Сбер докупил, а Мтс сократил
Оксана Казмирчук, Сбер тоже не эталон, в своих действиях.
HeavyMetal, Мне интересней Сбер докупил, а Мтс сократил
aps, я это всё к тому, что для успешного захвата новых ниш надо уметь работать с клиентом, а не смотреть на него как на барана, которого надо обстричь и подоить (даже если он не овца).
PS Сбер туда же, ушел из него сто лет назад и обратно не тянет. Мне МТС пока интересен исключительно дивиками.
HeavyMetal, возможно и так. Но я уже давно не нарывался на навязанные услуги. Раньше бывало такое у знакомых. Когда 80 млн клиентов — всегда недовольные будут и справедливо недовольные. Не спорю с Вами.
aps, там последний раз даже не навязывание было, а самовольное переключение на невыгодные тарифы, типа «авось прокатит». И последующим «включением дурака» а-ля «да у вас вирус наверно, рельеф местности...»
HeavyMetal, возможно и так. Но я уже давно не нарывался на навязанные услуги. Раньше бывало такое у знакомых. Когда 80 млн клиентов — всегда недовольные будут и справедливо недовольные. Не спорю с Вами.
куплена какая-то микро компания, но вроде бы всё правильно делают в МТС. Заход в самые перспективные сектора — стриминговое ТВ и финтех, которые отлично сочетаются с телекоммуникационными услугами. Вот только смогут ли там занять достойное место?
Репутация у них не фонтан, говорю как бывший клиент ряда сервисов этой конторы. В любом случае, как банк и как брокер МТС для меня не авторитет.
HeavyMetal, я только связью, кэшбек и ТВ пользуюсь. Там претензий нет особо у меня. Вроде не хуже других. А банком и брокером не пользовался — наверное и для меня не авторитет.
куплена какая-то микро компания, но вроде бы всё правильно делают в МТС. Заход в самые перспективные сектора — стриминговое ТВ и финтех, которые отлично сочетаются с телекоммуникационными услугами. Вот только смогут ли там занять достойное место?
Репутация у них не фонтан, говорю как бывший клиент ряда сервисов этой конторы. В любом случае, как банк и как брокер МТС для меня не авторитет.
МТС купили кредитного брокера «Кредит консалтинг»
"МТС" купили 100% ООО «Кредит консалтинг» 23 апреля у его основателя – экс-менеджера «Евросети» Дениса Силякова.
Финансовые условия сделки не раскрываются.ООО «Кредит консалтинг» развивает сервис «Простые покупки», запущенный в 2007 году.
По итогам 2020 года выручка ООО составила 72,2 млн рублей, чистый убыток – 478 тыс. рублей.В рамках сделки были проданы компания, которая занимается предоставлением агентских услуг в POS-кредитовании, кредитных карт, а также копия программного комплекса «Простые покупки».
МТС запускает проект, нацеленный на разработку инновационных B2B финтех-продуктов, стимулирование продаж финансовых продуктов как в рознице МТС, так и кросс-продаж в рамках внутригрупповых партнерств для клиентов экосистемы МТС.
Вывод первых продуктов на рынок запланирован на 2021 год.Для развития проекта в начале марта МТС зарегистрировала ООО «Финансовые системы и технологии».
источникДля ускорения реализации проекта требовался готовый бизнес – кредитный брокер с глубокой рыночной экспертизой, необходимой ИТ-платформой и интеграцией со множеством партнеров. Этим критериям полностью отвечает приобретенный бизнес – ООО «Кредит консалтинг»
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Коллеги, подскажите, пожалуйста, а почему тут цена в долларах на смартлабе?
И второй вопрос вдогонку: Если купить акции МТС(MTSS) за рубли=322руб на мосбирже, по дивидендам налоговый агент брокер, или самому отчитываться, как в случае с Русагро и Глобалтрансом?
И второй вопрос вдогонку: Если купить акции МТС(MTSS) за рубли=322руб на мосбирже, по дивидендам налоговый агент брокер, или самому отчитываться, как в случае с Русагро и Глобалтрансом?
4Give, цена в долларах — это АДР, которые на Нью-Йоркской бирже.
Если купить МТС на Мосбирже, то дивы спишет брокер, ничего доплачивать не надо.
ООО «Кредит консалтинг» развивает сервис «Простые покупки», запущенный в 2007 году.
По итогам 2020 года выручка ООО составила 72,2 млн рублей, чистый убыток – 478 тыс. рублей.
В рамках сделки были проданы компания, которая занимается предоставлением агентских услуг в POS-кредитовании, кредитных карт, а также копия программного комплекса «Простые покупки».
МТС запускает проект, нацеленный на разработку инновационных B2B финтех-продуктов, стимулирование продаж финансовых продуктов как в рознице МТС, так и кросс-продаж в рамках внутригрупповых партнерств для клиентов экосистемы МТС.
Вывод первых продуктов на рынок запланирован на 2021 год.
Для развития проекта в начале марта МТС зарегистрировала ООО «Финансовые системы и технологии».
источникДля ускорения реализации проекта требовался готовый бизнес – кредитный брокер с глубокой рыночной экспертизой, необходимой ИТ-платформой и интеграцией со множеством партнеров. Этим критериям полностью отвечает приобретенный бизнес – ООО «Кредит консалтинг»
ПАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС, ИНН 7740000076) вместе с дочерними предприятиями обслуживает около 100 млн абонентов сотовой связи в России, Армении, Беларуси, Украине, Туркменистане. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине.
Уставный капитал МТС составляет 206.641 млн руб., выпущено 2066413562 обыкновенных акций номиналом 0.1 руб. ОАО АФК «Система» принадлежит 50.8% акций оператора, в свободном обращении находится 49.2% акций. На Нью-Йоркской фондовой бирже в виде ADR 3-го уровня торгуется 37.62% акций.