Число акций ао | 1 998 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 459,8 млрд |
Выручка | 680,5 млрд |
EBITDA | 242,7 млрд |
Прибыль | 44,3 млрд |
Дивиденд ао | 35 |
P/E | 10,4 |
P/S | 0,7 |
P/BV | -2,1 |
EV/EBITDA | 3,8 |
Див.доход ао | 15,2% |
МТС Календарь Акционеров | |
28/02 Суд с ФАС, оспаривающий взыскание 3 млрд руб | |
05/03 Раскрытие результатов за 4 кв 2024 г. | |
21/05 отчёт МСФО за 1Q 2025 года | |
14/08 отчёт МСФО за 1Н 2025 года | |
12/11 отчёт МСФО за 9 месяцев 2025 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
fafner, я покупаю в данный момент, а что сколько будет стоить-это тут вам каждый гений свои мечты расскажет..) покупая акции вы всегда должны быть готовы зависнуть в ней на века..) но если при этом она будет молочко давать-то и ладно, главное купить правильную бумагу и конечно не одну..)
фафнер, ты очень пытливый человек видимо..)
хорошо, отвечаю-12% дохода в этом активе, на мой взгляд недооценённом ещё пока рынком, я считаю относительно неплохой инвестицией в наше непростое время..)
я понятно изъяснился?
fafner, вы хоть и назвали себя папой, вы скорее сынок..) я намекал коллегам про акцию с относительно гарантированной доходностью
MТС оставался главным источником роста выручки и рентабельности.Курбатова Анна
В числе других видов деятельности компании указаны услуги по бронированию; предоставление туристических информационных, экскурсионных туруслуг; разработка ПО; аренда и лизинг автомобилей, воздушных судов; прокат товаров для отдыха и спорта и др.
Гендиректором «МТС Трэвел» является Вадим Мельников, до 2017 года он возглавлял ООО «Новые туристические технологии»
ПАО «МТС» зарегистрировало ООО «МТС Трэвел», основным видом деятельности которого стала деятельность туристических агентств — «СПАРК-Интерфакс».
ООО зарегистрировано 8 июня с уставным капиталом в 200 млн рублей, 100% владельцем компании выступает ПАО «МТС».
| | | | |
ПАО «МТС» зарегистрировало ООО «МТС Трэвел», основным видом деятельности которого стала деятельность туристических агентств — «СПАРК-Интерфакс».
ООО зарегистрировано 8 июня с уставным капиталом в 200 млн рублей, 100% владельцем компании выступает ПАО «МТС».
В числе других видов деятельности компании указаны услуги по бронированию; предоставление туристических информационных, экскурсионных туруслуг; разработка ПО; аренда и лизинг автомобилей, воздушных судов; прокат товаров для отдыха и спорта и др.
Гендиректором «МТС Трэвел» является Вадим Мельников, до 2017 года он возглавлял ООО «Новые туристические технологии» (сервис путешествий tutu.ru).
МТС зарегистрировала туристическую «дочку» (interfax.ru)
#КОНФАСМАРТЛАБА
Петербург, 25 июня
Говорят, на днях в Петербурге пройдёт ПМЭФ.
Ходит слух, что не очень представительный.
Есть мнение, что всё из за геополитики и санкций.
Но мы-то знаем истинную причину!
Торжество интеллекта и компетентности, жаркие дискуссии о фондовом рынке и российской экономике — на конференции Смартлаба 25 июня!
Через две недели встречаемся в Петербурге, чтобы обсудить инвестиционные идеи, будущее и ландшафт российского рынка акций и новые реалии биржевой инфраструктуры.
Конференция Смартлаба в этом году юбилейная, тридцатая!
Отметить круглую дату соберутся 800 участников и 25 спикеров, но кроме того — впервые на конференцию приедут представители Investor Relations российских эмитентов.
Частные инвесторы сейчас — основная движущая сила на рынке, и прямой диалог с миноритарными акционерами — огромный шаг навстречу информационной открытости!
Тот редкий случай, когда ESG — не просто модная аббревиатура, но и реальная бизнес-практика.
ПАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС, ИНН 7740000076) вместе с дочерними предприятиями обслуживает около 100 млн абонентов сотовой связи в России, Армении, Беларуси, Украине, Туркменистане. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине.
Уставный капитал МТС составляет 206.641 млн руб., выпущено 2066413562 обыкновенных акций номиналом 0.1 руб. ОАО АФК «Система» принадлежит 50.8% акций оператора, в свободном обращении находится 49.2% акций. На Нью-Йоркской фондовой бирже в виде ADR 3-го уровня торгуется 37.62% акций.