Число акций ао | 1 998 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 455,2 млрд |
Выручка | 680,5 млрд |
EBITDA | 242,7 млрд |
Прибыль | 44,3 млрд |
Дивиденд ао | 35 |
P/E | 10,3 |
P/S | 0,7 |
P/BV | -2,1 |
EV/EBITDA | 3,8 |
Див.доход ао | 15,4% |
МТС Календарь Акционеров | |
28/02 Суд с ФАС, оспаривающий взыскание 3 млрд руб | |
05/03 Раскрытие результатов за 4 кв 2024 г. | |
Прошедшие события Добавить событие |
Бочаров Михаил — mika66, конечно, нет. Но касаясь МТС, какой был смысл вбухивать кучу денег в изменение логотипа, когда компания в огромных ...
Бочаров Михаил — mika66, есть. Прошлое — это просто история. Настоящее мы творим в настоящем и отменить что-то либо после того, как что-то с...
С.В., Нет не разбираюсь! Тут все не так работает на нашем рынке! если что то ожидаешь и уверен, обязательно будет наооборот. Я вот о чем. И ...
ИгорьMSK, да. Люди почему-то уверены в том, что было в прошлом, и проецируют его на будущее.
С.В., Это РСБУ отчёт, он только по центру, ни о чём не говорит, нужно ждать МСФО.
Евгений Галеев, я начал в прошлом году. Из всего отчета меня интересует строка «проценты к уплате» — сравните по 2021-му и по 2022-му. В бух...
С.В., Это РСБУ отчёт, он только по центру, ни о чём не говорит, нужно ждать МСФО.
Евгений Галеев, я начал в прошлом году. Из всего отчета меня интересует строка «проценты к уплате» — сравните по 2021-му и по 2022-му. В бух...
С.В., сколько помню МТС, столько и вбивают в него гвозди накрывая крышкой гроба!)) и 19,20,21,22 году! а он стоит и стоит окаянный и дивиден...
Обычно мы придерживаемся тех же цифр (2021 года — прим. ТАСС) — порядка 100 млрд рублей на всю компанию. Мы не сильно меняли порядок цифр ни в 2022, ни в 2023 году", — сказала она журналистам в кулуарах партнерской конференции «МТС платформа», не раскрывая точный размер капзатрат.
В 2021 году и 2022 году расходы равнялись 111 млрд и 111,2 млрд рублей соответственно.
Также она рассказала о планах постройки телеком-инфраструктуры — те подвергались корректировке с точки зрения приоритетности регионов, где должна начаться стройка. Приоритизация заняла три-четыре месяца в 2022 году. «Поэтому в 2022 году у нас было небольшое сокращение стройки, но сейчас мы вернулись на рекордный 2021 год, рекордная [по объему] стройка. Мой техблок строит не переставая», — добавила Галактионова
tass.ru/ekonomika/17407391
В России известны кампании ребрендинга сотовых операторов, оцененные в 3 млрд руб. Так что ребрендинг МТС – сравнительно недорогой. Если бы МТС вознамерилась поставить рекорд по затратам на ребрендинг, то реакция российских игроков фондового рынка была бы нервной, но относительно скромная сумма не вызовет большого интереса.Делицын Леонид
ПАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС, ИНН 7740000076) вместе с дочерними предприятиями обслуживает около 100 млн абонентов сотовой связи в России, Армении, Беларуси, Украине, Туркменистане. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине.
Уставный капитал МТС составляет 206.641 млн руб., выпущено 2066413562 обыкновенных акций номиналом 0.1 руб. ОАО АФК «Система» принадлежит 50.8% акций оператора, в свободном обращении находится 49.2% акций. На Нью-Йоркской фондовой бирже в виде ADR 3-го уровня торгуется 37.62% акций.