Число акций ао 1 998 млн
Номинал ао 0.1 руб
Тикер ао
  • MTSS
Капит-я 466,6 млрд
Выручка 680,5 млрд
EBITDA 242,7 млрд
Прибыль 44,3 млрд
Дивиденд ао 35
P/E 10,5
P/S 0,7
P/BV -2,1
EV/EBITDA 3,8
Див.доход ао 15,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
МТС Календарь Акционеров
28/02 Суд с ФАС, оспаривающий взыскание 3 млрд руб
05/03 Раскрытие результатов за 4 кв 2024 г.
Прошедшие события Добавить событие
Россия

МТС акции

233.5  +0.78%
#smartlabonline Облигации МТС
  1. Аватар B.Well
    Как раз дивы через две недельки, Ростелекома придут, огонь купим у Вас по 150👍

Bay, Only for you… — По 200 )))
  2. Аватар Leonid Lv
    А это дерьмо всё вниз…
  3. Аватар Владимир Кожемяко
    Рынок только начал коррекцию, думаю МТС и по 150 можно будет увидеть, оставлю тем кто понял
  4. Аватар Роман Жмак
    В МТС сообщили, что продажи смартфонов в РФ стали рекордными впервые с 2020 года - 27 млн устройств - ТАСС
    Российский рынок смартфонов достиг рекордных продаж в штуках за январь-ноябрь 2023 года – 27 млн устройств, превышая показатели 2022 и 2021 годов на 28,5% и 4% соответственно, сообщает МТС.

Аналитики выделяют увеличенную маркетинговую активность ретейлеров и восстановление рынка после периода спада, вызванного пандемией и изменениями в логистических цепочках. Экономический фактор также способствовал увеличению спроса.

Источник: https://tass.ru/ekonomika/19427979

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  5. Аватар Nordstream
    📉Акции МТС сегодня обновили минимумы апреля 2023г - 252,6 руб за бумагу, среди акул рынка царит мнение, что дивидендный гэп на уровне 315-340 руб будет закрыт не скоро
    📉Акции МТС сегодня обновили минимумы апреля 2023г — 252,6 руб за бумагу, среди акул рынка царит мнение, что дивидендный гэп на уровне 315-340 руб будет закрыт не скоро. Кто-то ждет бумагу на уровне 200-210 руб, кто-то ниже 160 руб, а кто-то уже набирает позицию в надежде на следующие дивиденды.

📉Акции МТС сегодня обновили минимумы апреля 2023г - 252,6 руб за бумагу, среди акул рынка царит мнение, что дивидендный гэп на уровне 315-340 руб будет закрыт не скоро

6. Аватар Дмитрий
    На 15 и 20 минутках скинув цену ниже, по ТА собрали в клубок паутину линий Сопротвления.
    Есть шанс разрушить (заблокировать) этот клубок, со...

Дмитрий,
    Отскок не последовал
    252 =под ножи
    Следующая под ножи цель 209

Индексы уходят на антракт

7. Аватар fafner
    Почему-же? Вроде все, кроме последнего, закрыты.

GraySubbat, в этом году все, за последние пять лет, закрыл
  8. Аватар GraySubbat
    Почему-же? Вроде все, кроме последнего, закрыты.
  9. Аватар fafner
    Bay, А гэп МТС собирается закрывать? )) Я имею ввиду прошлый.

Хомяк Хомякович, МТС практически ни один гэп не закрыл, и что?
  10. Аватар Хомяк Хомякович
    Мы с дивидендами сидели в год когда Сбер не платил, скоро отчёт Системы будем и предполагать сколько ей надо

Bay, А гэп МТС собирается закрывать? )) Я имею ввиду прошлый.
  11. Аватар Konstantin
    2-EMAшки шорт MTSS закрыт
    Добрый день!
    Выкладывал идею на шорт МТС от 28.11.2023. ссылка smart-lab.ru/blog/tradesignals/964335.php
    Сегодня с утра сработал тейк профит, статистика сработала на отлично.
    2-EMAшки шорт MTSS закрыт

12. Аватар Сергей
    Цена все ближе к 250Р, с учетом проблем с Сегежей, должны все выкачать из компании и продать потом за 1 руб, с огромными долгами(( еще на пару выплат дивов хватит, далее по частям будут продавать(((
  13. Аватар fafner
    Ждем 210Мтс начал расти со 180 и дошел до 340. По всем пабликам никто ничего хорошего от мтс не ждет. Советуют активно продавать. Так что а ...

Игорь Вялкин, в 2008 с 80 начал расти, там не ждете?
  14. Аватар B.Well
    на 240-250 можно будет начинать посматривать на покупку )

Так я думал 2 месяца назад )
  15. Аватар Игорь Вялкин
    Ждем 210
    Мтс начал расти со 180 и дошел до 340. По всем пабликам никто ничего хорошего от мтс не ждет. Советуют активно продавать. Так что а феврале скорее увидим 210- 215, вот там можно и покупать

16. Аватар Дмитрий
    На 15 и 20 минутках скинув цену ниже, по ТА собрали в клубок паутину линий Сопротвления.
    Есть шанс разрушить (заблокировать) этот клубок, создав резервную линию поддержки: то есть шанс на отскок +2%

Если отскок не последует, то, следующая под нож идёт линия поддержки на 252

На Н4 видим процесс активной покупки: в облако досягаемости спустилось слишком много линий Сопротивления. По ТА это сигнал на трёхдневный отскок

17. Аватар B.Well
    B.Well, Это какие-то слишком большие пачки, ты можешь объесться

Созерцатель, не… не… утром яичница из 3-х яиц и в спортзал...
    на неделю упаковка яиц в самый раз…
  18. Аватар Анна Рудкова
    Вы не поверите, но этот человек нашел формулу 1000% Profit
    t.me/+giYwi-EFrDo0ODI0
  19. Аватар B.Well
    Да достали вы, яйца десятками считаются, продаются в магазине по 10шт, в чём спор-то?

Созерцатель, я по 20 штук в упаковке обычно беру
  20. Аватар fafner
    fafner, зачем и кому?
    У вас «вера» в рост, орден «ждуна в просадках» — вам не объяснения нужны, а «бубен» )

B.Well, где я писал, что у меня вера в рост? С верой нужно в церковь. мне объясните, почему у вас шаг 20, я же вам этот вопрос задал. А затем — что может и сами разберетесь )))).
  21. Аватар B.Well
    B.Well, это точно… так объяснение будет с вашей стороны?

fafner, зачем и кому?
    У вас «вера» в рост, орден «ждуна в просадках» — вам не объяснения нужны, а «бубен» )
  22. Аватар fafner
    fafner, вы многого не понимаете )

B.Well, это точно… так объяснение будет с вашей стороны?
  23. Аватар fafner
    Всегда интересно читать «хотелки» людей, которые просто хотят и верят, не рассматривая полную картину внутри торгуемого ими актива… 😁

B.Well, а это к чему реплика?
  24. Аватар B.Well
    B.Well, уважаемый, дело не в том что я могу, а в том, почему вы выбрали именно такой «шаг». я так понимаю у вас нет объяснения

fafner, вы многого не понимаете )
  25. Аватар B.Well
    Всегда интересно читать «хотелки» людей, которые просто хотят и верят, не рассматривая полную картину внутри торгуемого ими актива… 😁

МТС - факторы роста и падения акций

• Контора платит максимально возможные дивиденды. (01.06.2020)
  • Эти акции очень похожи на облигацию: будут расти при снижении ставок ЦБ РФ, но их привлекательность будет снижаться при росте ставок. (01.06.2020)
  • Продажа Башенной Компании может ощутимо снизить долг и добавить кэш на счета компании. Суммарно сделка может улучшить баланс на 100-150 млрд рублей, если состоится. (21.10.2021)
  • У компании выкуплено 8% собственных акций на дочернюю структуру, до конца 09.2024г. могли увеличить до 11% (01.10.2024)
  • В 2025 году МТС может объявить о выводе на IPO новых компаний экосистемы (01.10.2024)
  • IPO МТС Банка принесло 11 млрд руб (01.10.2024)
  • Внедрение 5G это очень большой CAPEX. (06.02.2020)
  • Эти акции очень похожи на облигацию: будут расти при снижении ставок ЦБ РФ, но их привлекательность будет снижаться при росте ставок. (01.06.2020)
  • Все новые бизнесы экосистемы МТС находится в зоне очень высокой конкуренции. (21.10.2021)
  • Новые бизнесы и построение экосистемы требуют затрат. (01.10.2024)
  • Доля финансовых расходов в 1Н2024г. превысила 61% от операционной прибыли (01.10.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

МТС - описание компании

МТС — сотовый оператор

ПАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС, ИНН 7740000076) вместе с дочерними предприятиями обслуживает около 100 млн абонентов сотовой связи в России, Армении, Беларуси, Украине, Туркменистане. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине.

Уставный капитал МТС составляет 206.641 млн руб., выпущено 2066413562 обыкновенных акций номиналом 0.1 руб. ОАО АФК «Система» принадлежит 50.8% акций оператора, в свободном обращении находится 49.2% акций. На Нью-Йоркской фондовой бирже в виде ADR 3-го уровня торгуется 37.62% акций.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: