Число акций ао | 180 млн |
Номинал ао | 10 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 15,6 млрд |
Выручка | 457,1 млрд |
EBITDA | 20,6 млрд |
Прибыль | -10,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,5 |
P/S | 0,0 |
P/BV | -0,2 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
М.Видео-Эльдорадо Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
На откате пора заходить на всю котлету, 500 рублей не за горами. Думаю это будет последний откат. Пора уже расти
Top Trader, в этой ракете только одно место,… исключительно ваше, чтобы вся котлета поместилась
Top Trader, в этой ракете только одно место,… исключительно ваше, чтобы вся котлета поместилась
когда это говно станет нормально подниматься
когда это говно станет нормально подниматься
Вероятно, в процессе сбора заявок премия будет снижена, тем не менее, даже размещение на уровнях близких к справедливым (около 12% годовых), на наш взгляд, выглядит интересно, с учетом хорошего кредитного качества компании.Синара ИБ
— Биннофарм Групп 11-11,5% на 2 года
— МТС-Банк 10,15-10,45% на 3 года
— МОС МСП 2 10-10,5% на 10 лет 9 мес
— Камаз 11-11,5% на 3 года
— ПР-Лизинг 12,5-13% на 8 лет
— М.Видео 12-12,5% на 3 года
Мне прям вот интересными кажутся только облигации М.Видео, выставил ним заявку под 12,5%. ПР-Лизинг — думаю еще, может быть, небольшой процент тоже возьму. 13% — нот бэд. Еще и продать можно будет с премией, если что. МТС, конечно, расстроил низкой доходностью. Ну как всегда.
Итак, М.Видео. Серия: МВ Финанс-001Р-03, тикер 💻⌚🔴
М.Видео - крупнейшая розничная сеть по объемам продаж электроники и бытовой техники в России. «М.Видео» осуществляет свою деятельность с 1993 года. По состоянию на 30 июня 2016 г. сеть «М.Видео» включает 382 магазина в 162 городах Российской Федерации. Торговая площадь магазинов «М.Видео» составляет 649 тыс. м кв., общая площадь – 872 тыс. м кв.