Число акций ао | 180 млн |
Номинал ао | 10 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 16,6 млрд |
Выручка | 457,1 млрд |
EBITDA | 20,6 млрд |
Прибыль | -10,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,6 |
P/S | 0,0 |
P/BV | -0,2 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
М.Видео-Эльдорадо Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Я ржу как он сегодня стоит на фоне общего падения.
Акции компании никогда не были интересными к покупке и начали свое движение вниз еще за долго до коррекции рынка.
❎ Оно и не удивительно, ведь бизнес имеет огромный долг и за счет процентных расходов продолжает получать убытки.
Не добавляет позитива и документально готовая допэмиссия, которая в лучшем случае уполовинит действующих акционеров.
🚫 И если честно, появляются реальные шансы того, что в ближайшие пару лет компания сможет обанкротиться.
Так что по сути, эта история даже более рискованная, чем Сегежа, и счастливого конца здесь скорее всего не будет.
❗️ Исходя из всего этого акции М.видео я крайне не рекомендую к покупке, никаких перспектив здесь определенно нет. Вставать в шорт с каждым днем также становиться все рискованнее, имейте это ввиду. Такие истории лучше просто обходить стороной!
А пока рынок паникует, я просто покупаю сильные и перспективные акции по отличным ценам!
Список таких бумаг уже опубликовал в моем tg: t.me/+tUWrRnSctOczNjky
Переходите скорее, пока идеи еще актуальны ❤️
Pavel Astanin, откуда такие новости?
$MVID
компания мвидио уже стоит дешевле евротранса $EUTR. )))) Вы только подумайти, 55 заправок стоит дороже чем 1250 магазинов
Осенью ставку еще поднимут до 20%. Вообще полная Ж будет. Акция на 90% в низ улетит.
🚩Мвидео. Единственная цель.Негатив о доп.эмиссии отправил вчера бумагу на 13.07% вниз. Я решил проверить, какие варианты возможны и где ост...
Негатив о доп.эмиссии отправил вчера бумагу на 13.07% вниз. Я решил проверить, какие варианты возможны и где остановка.
Только к сожалению нет ничего уже по дороге снижения, чтобы зацепиться. Единственные объемы сосредоточены в области 63.7-73.0, что практически на 30% ниже текущей цены.
Вы заметили, что цели я даю все ниже и ниже? А между прочем первые выкладки в канале о падении вызывали непонимание и непринятие, хотя многие поставленные цели уже отработали...
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
М.Видео - крупнейшая розничная сеть по объемам продаж электроники и бытовой техники в России. «М.Видео» осуществляет свою деятельность с 1993 года. По состоянию на 30 июня 2016 г. сеть «М.Видео» включает 382 магазина в 162 городах Российской Федерации. Торговая площадь магазинов «М.Видео» составляет 649 тыс. м кв., общая площадь – 872 тыс. м кв.