Высаживают инвесторов на 110р
Николай, не смешите мои носки! Настоящего инвестора не высадить -2% в день. Он даже глаз не откроет
Число акций ао | 1 611 млн |
Число акций ап | 219 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 155,1 млрд |
Выручка | 236,2 млрд |
EBITDA | 65,4 млрд |
Прибыль | 16,6 млрд |
Дивиденд ао | 2,94 |
Дивиденд ап | 2,94 |
P/E | 9,3 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 4,1 |
Див.доход ао | 3,4% |
Див.доход ап | 4,3% |
НКНХ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Высаживают инвесторов на 110р
Почему падаем??
Николай, вчера сильно выросли
«Нижнекамскнефтехим» Изменение размера доли участия члена органа управления эмитента в его уставном капитале
Изменение размера доли участия члена органа управления эмитента в его уставном капитале
1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование): Публичное Акционерное Общество «Нижнекамскнефтехим»
1....
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Раскрывальщик, главбух почти вышел из акций
«Нижнекамскнефтехим» Изменение размера доли участия члена органа управления эмитента в его уставном капитале
Изменение размера доли участия члена органа управления эмитента в его уставном капитале
1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование): Публичное Акционерное Общество «Нижнекамскнефтехим»
1....
может кто пояснить, на чем такая эйфория?
Астанавитесь! Сегодня что, дивгеп закроем чтоли, ну я так не играю. Ну ладно Шадрин на плечи на 200т.р взял, но остальеые 130 лям кто выкупает?
Здравствуйте. А в чём идея покупать на плечо Роснефть и НКНХ ап.?
Спекулянты, вы совсем охренели? Дайте цене опуститься до 90-95. Нам дивиденды еще нужно пристраивать
Мой QE сегодня завершен...
Сегодня купил еще на плечо, еще Роснефти на 300 тр и НКНХ ап на 200 тр. Плечо достигло 3.5 млн руб.
@Тимофей Мартынов, ты говорил, что рынок начнет падать, когда я доведу плечо до максимума ))
Дальше буду покупать только на свои и даже уже немного сокращать плечо...
Успешных инвестиций!