Дюша Метелкин, спасибо за инфу. А по контракту они обязательства выполнят? Допоставят оборудование? Или нам теперь и не надо?
Иван Иванов, в публичном поле об этом нет данных.
Надо инсайдеров искать.
Число акций ао | 1 611 млн |
Число акций ап | 219 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 138,0 млрд |
Выручка | 236,2 млрд |
EBITDA | 65,4 млрд |
Прибыль | 16,6 млрд |
Дивиденд ао | 2,94 |
Дивиденд ап | 2,94 |
P/E | 8,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,4 |
EV/EBITDA | 3,8 |
Див.доход ао | 3,8% |
Див.доход ап | 4,5% |
НКНХ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дюша Метелкин, спасибо за инфу. А по контракту они обязательства выполнят? Допоставят оборудование? Или нам теперь и не надо?
Иван Иванов, де-юре ушли до конца 2 квартала ещё.
Всем добрый день! Подскажите, есть инфа как у НКНХ продвигается инвест проект по увеличению мощности? Linde не свалил из России случайно? Ка...
Сценарий движения префы от июня 22 и состоявшееся движение
Grisha_che, ниже дадут на мобилизации. По 42 самое то
Grisha_che, ниже дадут на мобилизации. По 42 самое то
Rondine, я смотрю, вы давно за компанией наблюдаете. Как думаете, будут ли ещё выплаты в этом году и сколько?
Такс, почему нет до сих пор выплат из расчета 90,1 руб на акцию? Разборку под разборку и на свалку. Требуется старые кроссовки обновить выгу...
Макс Бодров, скатали контрольную работу, но с арифметическими ошибками. А вы за ними эти ошибки в форум тянете. По приведённым ими данным пр...
Макс Бодров, этот разборка (там люди дёргают из разных источников по всем эмитентам и выдают кислый компот под брендом разборка — все спер у...
Макс Бодров, в этой статье я считал 46,4 млрд ЧП и в основном от переоценки валютного долга
smart-lab.ru/blog/823969.php
Это соответствует...
Макс Бодров, 20 рублей дивов на акцию стоимостью 80? Что то не верится, слишком жирная доходность.
Rondine, Могут быть еще, до середины октября вполне может случиться. Ну а если не дадут, то уже тогда в апреле будут годовые, тоже хорошо, н...
Хде мои дивы за 1П2022? Да бы дурь отдельных каждому видна была, список:
Андрей Билык, хз кто это — залетный.
Макс Бодров, хз кто это, но ч...
Мультитрендовый, обычку могут собирать до контрольных цифр, дающие новые возможности при принятии решений. 95, 75,50%. При нескольких мажора...
Вообще, срок для объявления инфы о проведении гипотетического ВОСА с вопросом о дивах за 1П2022, после истечения которого закроется временно...