Rondine, надо сказать по Норке он прав оказался)) норка не дала дивы и обвалилась
Екатерина Кр, вы что, прислушиваетесь к клоуну?
Число акций ао | 1 611 млн |
Число акций ап | 219 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 143,3 млрд |
Выручка | 236,2 млрд |
EBITDA | 65,4 млрд |
Прибыль | 16,6 млрд |
Дивиденд ао | 2,94 |
Дивиденд ап | 2,94 |
P/E | 8,6 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 3,9 |
Див.доход ао | 3,7% |
Див.доход ап | 4,4% |
НКНХ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Здравствуйте, коллеги!
Присоединяюсь к коллегам здесь и здесь, свежий топик о предмете дискуссий: Нижнекамскнефтехим и Казаньоргсинетез: результаты 1К2023 года,
С пожеланием выигрыш по этому конкурсу передать Rondine . В блоге докторская написана на тему конкурса.
Со своей стороны рассмотрю акции обыкновенные НКНХ по книге Тактика Адверза:
«В Тактике Адверза анализ начинается со всего доступного объема данных о состоянии динамической системы — старшего Плана. На нем первым делом исследуются критические точки системы, как определяющие ее состояние в целом.
I этап:
самая первая (α, альфа) точка системы. Затем, по мере возникновения, ее
абсолютный минимум и
абсолютный максимум. Или наоборот:
α ∧ abs^min^ ∧ abs^max^
или
α ∧ abs^max^ ∧ abs^min^»
Годовой план первая точка (α, альфа) системы совпадает с свечой на которой достигнуто минимальное значение (стрелки мин и макс):
"...
Исследование динамической системы имеет конечной целью подготовку Сценариев (наиболее, наименее, равновероятных и т.д.) развития ситуации."
Степан Грозный, тебе доверия и твои рекомендации 0 стоят
Степан Грозный, а потом опять выплатят дивы за три года и котиры в небо.
Виктор Петров,
Рекомендую продавать акции
Чего ждать, если сейчас в нкнх большие затраты на инвестициии
Изнурительная рулетка НКНХ
Как понять стоит ли покупать акции НКНХ, если о них ничего уже не говорят? Достаточно просто открыть блог Ro...
Степан Грозный, дурачок. Как Долгов много будет, если нам в долг никто не дает? Долг только уменьшается. Долг НКНХ уменьшился с 1,15 млрд до...
Степан Грозный, дурачок. Как Долгов много будет, если нам в долг никто не дает? Долг только уменьшается. Долг НКНХ уменьшился с 1,15 млрд до...
и что типа все дураки, это же не нкнх
Степан Грозный,
кто понял, тот понял, а остальным ни к чему
Москва. 14 марта — Совет директоров «СИБУРа» рекомендовал выплатить дивиденды за 2022 год в размере 9,2 рубля на акцию.
Дата закрытия реес...
Как понять стоит ли покупать акции НКНХ, если о них ничего уже не говорят? Достаточно просто открыть блог Rondine или выдернуть информацию с форума Смартлаба в соответствующей ветке.
Если что вдруг, приз в конкурсе прошу отдать профи — Rondine. Потому что если он возьмётся написать, то все остальные сядут в лужу. Поэтому вы можете просто перейти в его профиль и читать блог. Добавлю лишь частичную информацию, которой у него нет. Хотя если капнуть, то и её там наверняка обнаружите (но это не точно, ибо я не проверял).
На всякий случай напомню, что я не аналитик и это не анализ, а общая информация.
Я пока не знаю что это будет, поэтому начнём с продукции. НКНХ производит:
Пластики — это прежде всего АБС-пластик, который применяют для изготовления различных изделий сантехники, крупных деталей автомобиля, спортинвентаря, лодок, музыкальных инструментов, чемоданов, эл.товары, мебель или, например, как добавка, которая повышает теплостойкость, ударопрочность, снижая цену поликарбонатов.
Тут нешуточная битва полчища экспертов за жалкие 15 тыр на конкурсе эссе на тему НКНХ. А после конкурса потом только я один и останусь писат...
покупайте, все в норме, могут заплатить хорошие дивиденды