Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 845,3 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 4,0
P/S 0,9
P/BV 1,0
EV/EBITDA
Див.доход ао 18,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

141.04  +1.03%
#smartlabonline
  1. Аватар Andrealin
    скорее просто коррекция, после длительного роста

VlaEKr,
    нормальная коррекция:) заработанных 15,45% на шорте фьюча за день
  2. Аватар VlaEKr
    скорее просто коррекция, после длительного роста
  3. Аватар dgjbcrt
  4. Аватар Вольд
    у меня вообще есть мысля, что сталеваров загоняли на хаи, чтоб объявить о введении налогов (как по нефтянке прошлись)… так что — могут быть варианты:)

Andrealin, но падает весь реальный сектор, и нефтянка и банки. Дело тут не в сталеварах
  5. Аватар Andrealin
    у меня вообще есть мысля, что сталеваров загоняли на хаи, чтоб объявить о введении налогов (как по нефтянке прошлись)… так что — могут быть варианты:)
  6. Аватар Алексей
    Что случилось? Почему падаем?

Гадаю на ромашке, не вечно же расти )

punba, Хватит уже расти. Надо покупать пока падает)))
  7. Аватар Лика Лар
  8. Аватар punba
    Что случилось? Почему падаем?

Гадаю на ромашке, не вечно же расти )
  9. Аватар ֍ Гадаю на ромашке ֍
  10. Аватар Andrea
    Где же тот одарённый человек, который утверждал что цена уйдёт на 120 и ниже

Andrea, тут таких дебилоидов пруд пруди

Коммунизму быть!, согласен!!!
  11. Аватар Коммунизму быть!

Andrea, тут таких дебилоидов пруд пруди
  12. Аватар Редактор Боб
    НЛМК заключил мировое соглашение с Минторгом США
    NLMK Indiana и NLMK Pennsylvania (далее – НЛМК США), компании американского дивизиона Группы НЛМК, подписали мировое соглашение с правительством США по иску, оспаривавшему отказ Министерства торговли США в удовлетворении требований об исключении слябов из-под действия мер по статье 232 закона США «О расширении торговли».

Иск был подан 27 февраля в Суд по международной торговле США. Он касался 86 заявок НЛМК США об исключении стальных слябов, поданных в 2018 году. Министерство торговли США отказало в исключении, основываясь на возражениях других американских сталелитейных компаний, которые заявляли, что могут поставлять продукцию, требуемую НЛМК США. НЛМК США настаивал на обратном – американские производители не выпускают продукцию в требуемом качестве и количестве.

В мировом соглашении правительство США не признало неправомерность действий, однако согласилось возместить НЛМК США значительную часть уплаченных тарифов с учетом начисленных процентов.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  13. Аватар dvk1965
    🇷🇺🇺🇸 НЛМК $NLMK ЗАКЛЮЧИЛ МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ С ВЛАСТЯМИ США: ЕГО ПРЕДПРИЯТИЯМ ВОЗМЕСТЯТ ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ ЧАСТЬ ПОШЛИН, УПЛАЧЕННЫХ ПРИ ВВОЗЕ СТАЛЬНЫХ СЛЯБОВ — КОМПАНИЯ
  14. Аватар Роман Ранний
    💥🇷🇺🇺🇸#NLMK #сша #торговыевойны
    НЛМК ЗАКЛЮЧИЛ МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ С ВЛАСТЯМИ США: ЕГО ПРЕДПРИЯТИЯМ ВОЗМЕСТЯТ ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ ЧАСТЬ ПОШЛИН, УПЛАЧЕННЫХ ПРИ ВВОЗЕ СТАЛЬНЫХ СЛЯБОВ — КОМПАНИЯ — ПРАЙМ
  15. Аватар ֍ Гадаю на ромашке ֍
    Шортить никто не хочет, значит рост!

Дмитрий М,
    1) есть вакцина от вируса.
    2) вливания баксов в экономику — в итоге приведут к инфляции.
    3) инфляция приведет к росту цены товаров
    4) рост цены товаров приведет к росту выручки, а следовательно и прибыли компаний.
    5) рост прибыли компаний приведет к росту дивидендов компаний.
    6) рост дивидендов компаний приведет к удорожанию данных компаний.

Только дурак сейчас будет продавать (шортить) активы. Кто-то сказал из богатых людей: деньги — треш, активы — гуд.
  16. Аватар VlaEKr
    Молодцы те кто купил на низах! А я вот лоханулся ММК купил-а оно как было ни о чем так и осталось

Rusa000,

Так ММК активно растёт сейчас
  17. Аватар Rusa000
    Молодцы те кто купил на низах! А я вот лоханулся ММК купил-а оно как было ни о чем так и осталось
  18. Аватар drmfd

Andrea, через год-другой, когда цена действительно уйдет туда, он выскочит «аяжеговорил!!!111»
  19. Аватар Andrea
    И ммк на 20 рублей уйдёт
  20. Аватар Andrea
  21. Аватар Дмитрий М
    Шортить никто не хочет, значит рост!
  22. Аватар Дмитрий М
    200 пробили, куда дальше?
  23. Аватар Козлов Юрий
    Акции НЛМК удвоились с мартовских минимумов, но что дальше?

ИСТОЧНИК

📈 С коронавирусных мартовских минимумов 2020 года акции НЛМК за какие-то восемь месяцев взяли и удвоились в цене, вплотную приблизившись к круглому уровню в 200 рублей, который они ещё никогда не покоряли. Собственно, и текущие значения котировок – это новые исторические максимумы для котировок, о которых ещё весной было страшно даже мечтать.

Акции НЛМК удвоились с мартовских минимумов, но что дальше?

❓Откуда взялся такой позитив и почему акции НЛМК так уверенно и практически безоткатно движутся вверх? Попробуем разобраться, выделив основные моменты:

✅ Высокий уровень вертикальной интеграции, подразумевающий обеспечение собственным сырьём и энергоресурсами, что особенно важно в волатильные времена. Как пример – ММК, которая сейчас страдает от высоких цен на железную руду на мировом рынке, в то время как НЛМК почти полностью обеспечена ею и не реагирует на эти ценовые вызовы.

24. Аватар Silent Hamster
    Пятница, 13-е (пост 390)
    Эпиграф  "Медленно, но неотвратимо растет благосостояние советского пенсионера",
                                           комментарий моего подписчика канал

Привет, девочки. Пишу только для вас. Я вообще то не верю в приметы, но пятница, да еще 13 число настораживает. Так вот, вчера на вечерке меня разбудил один из умных моих подписчиков моего канала и указал на 8-ми  процентный рост АКФ Системы. А так бы я и клевал носом.   Я тут же купил 3000 системы. Помниться, находясь на одной из конференций, на которые бегают старики и бабки больше для покушать, чем исполнить долг акционеров, я услышал разговор старичков о Системе. Я понял, что им нравится «система» своей невысокой ценой и волатильностью. Да и у руководства сидят старички)))  Тогда я услышал и пропустил мимо своих ушей.  И вот вчера, девочки, я позавидовал тем, кто наварил на ней за вчера 8 процентов в плюс.
       Ну я и купил, чтобы не сильно завидовать и оторвать у Вовки Евтушенкова  ( девочки, он владелец АКФ) хоть шерсти клок. 

25. Аватар Shmulia
    Руки чешутся зашортить НЛМК и взять Мосбиржу.
    Ее стал набирать сегодня, взял на половину лимита по позе по 133,80.
    Нлмк тоже шортану (не уверен) чутка после обеда.

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: