Виктор З, ВТБ, с брокерского и ИИС дивы пришли на карту одновременно. Сбер мозги вам делает)
Surr0,
я тоже так думаю, поэтому написал обращение в ЦБ, по ответу будем смотреть что дальше, ИИС у меня уже 4 года, пора роман со сбером завершать походу
Число акций ао | 5 993 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 746,5 млрд |
Выручка | 933,4 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 209,0 млрд |
Дивиденд ао | 25,43 |
P/E | 3,6 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 0,9 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 20,4% |
НЛМК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Виктор З, ВТБ, с брокерского и ИИС дивы пришли на карту одновременно. Сбер мозги вам делает)
у меня на сбере до сих пор нет дивидендов. на обращение к брокеру — был послан нахер с ответом, что в течение 25 дней должны прийти. какой т...
«Накопленный рост цен по разным позициям за последние два года составил от 15 до 40%. В этом году в лидерах роста цен — арматура и песок», - сообщил вице-президент Банка ДОМ.РФ Антон Медведев.
Коррекция на рынке после объявления параметров налоговой реформы, затеянной правительством, и санкций против Мосбиржи предоставляет инвесторам возможность снова войти в подешевевшие бумаги. Негатив от роста фискальной нагрузки на бизнес уже фактически отражен в ценах акций после падения. Между тем деньгам на рынке, которых становится все больше, некуда идти, кроме как возвращаться в бумаги, предпочтительно — в акции надежных компаний. НЛМК — крепкая устойчивая компания реального сектора, с сильными результатами, дивидендной историей и хорошими перспективами.
Аналитики «Финама» присвоили рейтинг «Покупать» акциям НЛМК с целевой ценой 256,2 руб., что предполагает потенциал роста на 33,9%.
Группа НЛМК — один из крупнейших вертикально интегрированных производителей высококачественной стальной продукции с активами в России, Европе и США. Группа обладает относительно современным производством, собственными источниками сырья и энергии, благодаря чему входит в число наиболее эффективных производителей стали.
1 Национализация ЧЭМК
2 ......
3.....
НЛМК на службу народа, а не олигарха! Депутат потребовал национализировать металлургический гигант. yo...
Локальная ситуация выглядит как зигзаг ABC. В данный момент времени идет откат к тесту SP. Если состоится реакция покупателя, то уйдем по волне С.
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
И на БКС тоже нет… но У БКС, как всегда, приходят в последнюю очередь
Акции НЛМК в последние дни продемонстрировали сильное падение, что обусловлено общей коррекцией российского рынка и дивидендным гэпом. Тем не менее мы считаем текущий момент подходящим для покупки бумаг компании.
Аналитик: Василий Данилов
© ООО «ИК ВЕЛЕС Капитал». Лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг, выданные ФСФР России 14 октября 2003 года, на осуществление депозитарной деятельности № 077-06549-000100, на осуществление дилерской деятельности № 077-06541-010000, на осуществление брокерской деятельности № 077-06527-100000, на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 077-06545-001000. Адрес: 123610, Россия, Москва, Краснопресненская набережная, дом 12, подъезд 7, этаж 18. Телефон: +7 (495) 258-19-88. veles@veles-capital.ru
Данная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, и финансовые инструменты либо сделки, упомянутые в ней, могут не соответствовать Вашему финансовому положению, цели (целям) инвестирования, допустимому риску, и (или) ожидаемой доходности. ООО «ИК ВЕЛЕС Капитал» не несет ответственности за возможные убытки в случае совершения сделок либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в данной информации.
1. Да, пацаны, да! Лично я хочу выразить признательность товарищу господину Лисину и его умному ближайшему окружению по руководству НЛМК, которые не забывают про простых акционеров его предприятия! Молодцы, что не отказались выплатить дивы в то время как многие руководители -олигархи ссут выплатить дивы. Нас рать и вся наша сила в плавках! Так держать!
Итак чистыми я на руки получил 90266,4 рубля. Или в сахарном песке это будет 1368 кг. Или 27 мешков по 50 кг и 18 пакетиков по кг. Это хорошая добавка к пенсии пенсионерам. Надеюсь я и мои многие товарищи, что дивгеп закроем до конца лета. А пока лично я жду свежих помидоров и огурчиков с приусадебного участка. Слышал, Вы выпускаете какую-то особопрочную сталь, которая кует победы в СВО. За леьто я всю свою пенсию инвистирую в Ваши акции. Надеюсь на совместное выгодное сотрудничество.
Жена тоже передает Вам всем здоровья и успехов в работ
Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на точку приема донатов:
ВТБ, пол часа назад пришли
Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.
Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.
Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.
1 ГДР НЛМК = 10 акций