Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 718,6 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 3,4
P/S 0,8
P/BV 0,9
EV/EBITDA
Див.доход ао 21,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

119.9  +0.86%
#smartlabonline
  1. Аватар D-Aleksandr
    D-Aleksandr,
    я как то 2 года продавала хату. каждые полгода накидывала по 200к. ушло дороже ожидаемого существенно. поэтому не показатель с...

𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪, не показатель, но ориентир. Рынок вяленький, рынок покупателя сейчас. Из меня и продавец так себе, что машину, что квартиру всегда не вплюс
  2. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪
    Присматриваю себе жильё побольше и вижу как висят объявления на авито о продаже более года, а с высокой ставкой ещё крепче закрепились. Прод...

D-Aleksandr,
    я как то 2 года продавала хату. каждые полгода накидывала по 200к. ушло дороже ожидаемого существенно. поэтому не показатель сколько оно висит
  3. Аватар Donbass
    Ликвидность на рашке будет падать постоянно, в итоге акции потеряют 50-70 процентов стоимости и мажоры сделают по средней цене предложение о выкупе и изменят структуру. Смысл держать АО если нет прихода инвесторов в бумаги???
  4. Аватар D-Aleksandr
    D-Aleksandr, продавать надо было как только объявили об сво.

Donbass, как надо поступить было, не всегда очевидно. Я бы единственной квартирой рисковать не стал бы.
  5. Аватар Donbass
    Присматриваю себе жильё побольше и вижу как висят объявления на авито о продаже более года, а с высокой ставкой ещё крепче закрепились. Прод...

D-Aleksandr, продавать надо было как только объявили об сво.
  6. Аватар D-Aleksandr
    Присматриваю себе жильё побольше и вижу как висят объявления на авито о продаже более года, а с высокой ставкой ещё крепче закрепились. Продать то хоть и по рынку не так то и просто.
    Банк Озон уже давно принимает под 23 процента, теперь будет 25?, а это ежемесячно на каждый лям прилетает 20000. Продал квартиру за 5-7 лямо...

DonbassDonbass,
  7. Аватар Donbass
    Ранее была схема с кредитками и льготным периодом, сейчас прикрыли эту лавочку
  8. Аватар Donbass
    Я не предлагаю того чего сам не делаю

9. Аватар Георгий Трубицин
    Банк Озон уже давно принимает под 23 процента, теперь будет 25?, а это ежемесячно на каждый лям прилетает 20000. Продал квартиру за 5-7 лямо...

Donbass, а потом через несколько лет покупаешь квартиру за 10 лямов, или платишь по 150к за аренду?
  10. Аватар Donbass
    Банк Озон уже давно принимает под 23 процента, теперь будет 25?, а это ежемесячно на каждый лям прилетает 20000. Продал квартиру за 5-7 лямов получаешь 140 0000 ежемесячно, за 25-30 штук снимаешь хату, а на остальное 110 тысяч живёшь и нафига работать??? Сейчас многие так и делают.
  11. Аватар Dobryak
    мнда, хорошо, что лосей всё же вчера зарезал.

Сейчас я вам набрехаю что, да, похоже тоже надо было резать. Тем более они уже такие были нагулявшиеся, жирненькие
  12. Аватар Сейчас я вам набрехаю что
    мнда, хорошо, что лосей всё же вчера зарезал.
  13. Аватар Donbass
    У нас сейчас запретили говорить правду, колько рост, победа, крах Запада.
  14. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪
    Всём доброго и профитного дня.

Сегодня не большой рост, потом камнем на решении вниз процентов на 5?

Donbass, или на 10, но наверх.
    че там в сбере полагают и что озвучивают — это может быть 2 большие разницы
  15. Аватар Donbass
    В сбере полагают о ставке 21 с комментариями о дальнейшем росте.
  16. Аватар Donbass
    Всём доброго и профитного дня.

Сегодня не большой рост, потом камнем на решении вниз процентов на 5?
  17. Аватар D-Aleksandr
    Доброе утро уважаемые читатели.
    Осмелюсь предположить следующее развитие цены на сегодня: до объявления ставки, незначительное снижение, после будет отскок, который будет развиваться и в первую половину следующей недели
  18. Аватар Лука Михайлов
    В современном раскладе теперь, простым повышением ставки, борьба против инфляции не работает уже походу. Понижение инфляции простым поднятием ставки это в прошлом тысячелетии так было, когда не были другие финансовые цифровые активы, услуги и т.д.)
  19. Аватар Лука Михайлов
    Непонятно, как они прогнозируют инфляцию в 2025 году 4.5 процента, если ставка более 20 будет в январе с дальнейшим повышением.

Donbass, Потому что, повысили ставку думают наверно)
  20. Аватар Donbass
    Непонятно, как они прогнозируют инфляцию в 2025 году 4.5 процента, если ставка более 20 будет в январе с дальнейшим повышением.
  21. Аватар Donbass
    Максим О. полностью отвергает прогнозы западных псевдо экспертов МВФ и выдаёт перлы от своих профессионалов из Минэкономразвития.

По прогнозу Минэкономразвития, ВВП страны в этом году вырастет на 3,9%, в 2025 году — на 2,5%, в 2026-м на 2,6%, а в 2027 году — на 2,8%. Инфляция, по прогнозу министерства, по итогам 2024 года будет 7,3%, в 2025 году — 4,5%, а в 2026 и 2027 году будет на целевом уровне — 4%.

22. Аватар Donbass
    Ранее в октябре МВФ повысил прогноз роста российской экономики в 2024 году до 3,6% и понизил ожидания на 2025 год — до 1,3%. Как указали в фонде, снижение темпов роста ВВП в 2025 году может быть связано с замедлением частного потребления и инвестиций на фоне снижения жестких условий на рынке труда и роста реальных доходов.
  23. Аватар Джентельмен Удачи
    shapito v kazino, это хохлобот. Я его называю- Пушкин. Он на всех ветках чушь несет. Живу в регионе, не знаю ни одного человека которого бы ...

Джентельмен Удачи, *зеля
  24. Аватар Джентельмен Удачи
    Сергей Соколов, хреновая мать получается но к счастью таких не большинство

shapito v kazino, это хохлобот. Я его называю- Пушкин. Он на всех ветках чушь несет. Живу в регионе, не знаю ни одного человека которого бы жена на сво отправила из за денег, тем более мать. По телевизор так вообще он загнул😅Во время первой волны мобилизации была волна патриотизма у многих, тогда некоторые матери не останавливали сыновей. После того как земля по ящику сказал — «сдавайтесь в плен» мобилизованным, даже у меня порыв был. У нас пленных вернули летом 22года несколько человек, у всех яйца отрезаны вместе с членом. Один повесился. За пацанов кто отвечать будет? Очень много кто туда из за этого ушел. Сейчас в основном алкаши идут, но их никто не пилит
  25. Аватар D-Aleksandr
    Donbass, так Мордашов и говорил, что лучше деньги на депозит положить, чем вести бизнес. Так что отказ от дивидендов при высоких ставках тож...

Александр Панкратов, акционеры сами смогут до тепозита донести дивиденды

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: