Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 802,0 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 3,8
P/S 0,9
P/BV 1,0
EV/EBITDA
Див.доход ао 19,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

133.82  -1.09%
#smartlabonline
  1. Аватар Ssavinev
    Остерегайтесь сегодня лонга в Лукойле.

Donbass, почему?
  2. Аватар Donbass
    Остерегайтесь сегодня лонга в Лукойле.
  3. Аватар Donbass
    Donbass, так и сделаю, сразу, как только скину плечо в 25% от депозита. Поставил северсталь на продажу по 1074

D-Aleksandr, поставь хотя бы 1077.4
  4. Аватар D-Aleksandr
    D-Aleksandr, выключи монитор и займись своими делами, включишь после 17-37 и скажешь мне огромное спасибо.

Donbass, так и сделаю, сразу, как только скину плечо в 25% от депозита. Поставил северсталь на продажу по 1074
  5. Аватар Donbass
    Donbass, хоть бы тронулся чуть вверх этот вагон, уж я бы точно сошёл на следующей станции. Что б хоть со своим багажом

D-Aleksandr, выключи монитор и займись своими делами, включишь после 17-37 и скажешь мне огромное спасибо.
  6. Аватар D-Aleksandr
    Зарождающееся ралли, запрыгивайте последний вагон

Donbass, хоть бы тронулся чуть вверх этот вагон, уж я бы точно сошёл на следующей станции. Что б хоть со своим багажом
  7. Аватар Donbass
    Зарождающееся ралли, запрыгивайте последний вагон
  8. Аватар Donbass
    Сегодня Северсталь лучше рынка, ожидаем роста под 1090
  9. Аватар Donbass
    В целях экономии на налогах многие компании хотят произвести годовые премии и бонусы до 31 декабря.

Новогодний стол накрытый за 2 недели до 31 декабря процентов на 15 будет дешевле.

10. Аватар Donbass
    Всем доброго и профитного дня.

Пополняем счета на максисум, сегодня последнй день распродаж этого года на рынке ММВБ, когда можно купить бумаги по привлекательным ценам.

11. Аватар vovA4546
    Этот расколбас точно перед выносом завтра и началом ралли

завтра, на мой взгляд, вниз, куда нибудь в район 114, с отскоком на 116, 2 шага вниз, полшага вверх. Впрочем, вместе с индексом будем снижаться, локальной истории тут пока нет.

Нормальная цена, учитывая все риски, в районе 80 руб, с апсайдом ~30%, может, весной дадут такую цену.
  12. Аватар Остап1978
    Когда избушки поймут, что тут все кончено, цена за день может сложиться процентов на 20-30.
  13. Аватар Дмитрий А.
    nooselcev, дивидендов зимой не будет. Только летом, рублей тридцать. Кубышка у них уже больше 70% от капы и если вложена хотя бы под 16%, то...

Дмитрий-сан, 30? 25 и то врядли…
  14. Аватар Дмитрий А.
    Дмитрий А., почему всех, правда до моего 3 плеча по 497 не достало, но все што в шорте было сегодня с профитом ушло.

Donbass, Потомучто руководство действовало как злостный спекуль-инсайдер. Тут не важно кто выиграл или проиграл. Они пользуясь своим служебным положением им злоупотребили, моё мнение.
  15. Аватар Дмитрий-сан
    Похоже что дивидендов у НЛМК не будет зимой, кто-нибудь знает?

nooselcev, дивидендов зимой не будет. Только летом, рублей тридцать. Кубышка у них уже больше 70% от капы и если вложена хотя бы под 16%, то даёт под 80 млрд в год. А дивидендов, сколько в этом году дали? 152 млрд, то есть половину дивиденда заработают на депозитах. Чем плохо?
  16. Аватар Остап1978
    Почему падает хуже Северстали? Ведь дивы если и будут, то только летом. Неужели такой сильный ММ?
  17. Аватар Donbass
    Не надо стараться сегодня закрыть лонг, завтра будите сильно жалеть.
  18. Аватар Donbass
    Этот расколбас точно перед выносом завтра и началом ралли
  19. Аватар Donbass
    Donbass, Не знаю. Я свои по 123.4 прдал примерно. Рука дёргается откупить уже, но это 20 декабря… ставка. Да и прибыль небольшая в %. Не вер...

Дмитрий А., почему всех, правда до моего 3 плеча по 497 не достало, но все што в шорте было сегодня с профитом ушло.
  20. Аватар Donbass
    Судя по фоткам лаврова и Карлсона они находят общие точки соприкосновения в переговорах по миру. Жаль только послезавтра об этом скажут. Видать дают время нужным людям закупить папирки по бросовым ценам
  21. Аватар Дмитрий А.
    Ночью подрастаем, завтра открытие с гепом и рост, все как обычно

Donbass, Не знаю. Я свои по 123.4 прдал примерно. Рука дёргается откупить уже, но это 20 декабря… ставка. Да и прибыль небольшая в %. Не верю я в рост если дивиденты не обьявят. С Роснефтью как всех развели.
  22. Аватар Donbass
    В севке кукла красава сносит стопы перед дивами.
  23. Аватар Donbass
    Ночью подрастаем, завтра открытие с гепом и рост, все как обычно
  24. Аватар Donbass
    Какой 127. Думаю к 20 декабря под 115 укатают. Если див не обьявят.

Дмитрий А., видно облом на форуме Россия зовет, да оно и понятно пока война идет только раненый сюда бабки инвестировать будет, тем более концовка очень туманна.
  25. Аватар Дмитрий А.
    Какой 127. Думаю к 20 декабря под 115 укатают. Если див не обьявят.

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: