Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 832,9 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 4,0
P/S 0,9
P/BV 1,0
EV/EBITDA
Див.доход ао 18,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

138.98  -4.81%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий А.
    Дмитрий А., в такое неспокойное время и думать про дивы??? Вы очень мужественный или очень щедрый человек. Какие дивы, всё для фронта, всё д...

Donbass, Мне интересно стало, а когда оно спокойное было) Покой нам только снится.
  2. Аватар Donbass
    Лучше скажите, до скольки к дивидентам цена может дойти. Интересно мнение.

Дмитрий А., в такое неспокойное время и думать про дивы??? Вы очень мужественный или очень щедрый человек. Какие дивы, всё для фронта, всё для победы.
  3. Аватар Дмитрий А.
    Лучше скажите, до скольки к дивидентам цена может дойти. Интересно мнение.
  4. Аватар Дмитрий А.
    Россия, вероятно, потратила до $211 млрд на проведение военной операции, сообщила представитель Пентагона. В России траты на спецоперацию не...

Donbass, Экономика часто определяет всё. Почему говорят война выгодна США при кризисе? Почему только им? Потратили… а на сколько захватили… 1.5 трл вроде. И сколько вернули бизнеса от пиндосов и гейропейцев. Ну просто СРП по Сахалину… лень перечислять…
  5. Аватар Donbass
    Наивный, сейчас Путин испугался и сдался.

Трамп готовится к ужесточению санкций против РФ для принуждения к миру, — Bloomberg

Среди мер — усиление вторичных санкций и мер против судов, которые перевозят нефть из РФ.

Но если Путин примет мирное соглашение, то Трамп готов к «мерам доброй воли».
  6. Аватар AlenaPr13
    AlenaPr13, когда баланс счета приблизится к нулю. Цель — не допустить ухода в оприцательную область. Но могут не успеть и будет долг перед б...

Tverskoy_homyak, спасибо большое за пояснение
  7. Аватар Tverskoy_homyak
    Подскажите пожалуйста новичку, вынос по мк когда происходит? Прошу не глумиться над моим вопросом, я только учусь

AlenaPr13, когда баланс счета приблизится к нулю. Цель — не допустить ухода в отрицательную область. Но могут не успеть и будет долг перед брокером. При своих 100р исходно, минус в 100 это уже 0 баланса, закроют раньше.
  8. Аватар AlenaPr13
    AlenaPr13, это как аборт, искусственное прерывание твоей позиции.

Donbass, при каком процентном соотношении можете подсказать? Я правильно понимаю, если собственных средств 100р при минусе 100р в позиции начнут оборот верно?
  9. Аватар AlenaPr13

Donbass, спасибо за внятный ответ
  10. Аватар Donbass
    Россия, вероятно, потратила до $211 млрд на проведение военной операции, сообщила представитель Пентагона. В России траты на спецоперацию не раскрывали
  11. Аватар Donbass
    Украина потратила $100 млрд на войну в 2024 году, — Зеленский

$40 млрд — вклад Украины, $35 млрд — США и $25 млрд — ЕС.
  12. Аватар Donbass
    Подскажите пожалуйста новичку, вынос по мк когда происходит? Прошу не глумиться над моим вопросом, я только учусь

13. Аватар Donbass
    БПЛА сегодня пролетел рядом с Мариинским дворцом, где проходила встреча Зеленского и премьера Британии

«Мы тоже передадим привет», — Зеленский заявил, что Украина ударит в ответ.

Украина и Британия подписали соглашение о 100-летнем партнерстве

▪️Британия выделит Украине $3 млрд из российских активов;
    ▪️Передает Украине 150 стволов артиллерии и новую мобильную систему ПВО;
    ▪️Расширяет подготовку украинских военных и будет развивать создание дальнобойного оружия;
    ▪️Британия становится ключевым партнером Украины в энергетическом секторе, добыче критически важных полезных ископаемых.
  14. Аватар Donbass
    Donbass, сво 3 года идёт, а Трамп был 4 года назад. Сво при нём не было.

D-Aleksandr, с 2014 идет
  15. Аватар D-Aleksandr
    Потеряев А.А., Трамп миротворец, это звучит как анекдот, он всю жизнь имел кого хотел. Сво при нем было и ни о каких перемириях тогда и речи...

Donbass, сво 3 года идёт, а Трамп был 4 года назад. Сво при нём не было.
  16. Аватар Потеряев А.А.
    Потеряев А.А., Трамп миротворец, это звучит как анекдот, он всю жизнь имел кого хотел. Сво при нем было и ни о каких перемириях тогда и речи...

Donbass,
    Я его не считаю миротворцем. Но многие верят. И я вроде сказал рост нв 1 день. Когда его избрали вроде дольше было.
    А так посмотрим, что будет. Трамп сделает то, что выгодней для пиндосов. Будет ли выгодно нам ?
    Кроме того не знаю точно, но могут повлиять и личные отношения с Зеленским на принятие решений.
  17. Аватар Donbass
  18. Аватар AlenaPr13
  19. Аватар Donbass
    А перед печальным известием отключат интернет и поимеют всех наивных на нашем рынке.
  20. Аватар Donbass
    Трамп делает вид миролюба, вспоминая как ему и кто прострелил ухо. Посмотрите, как все измениться, когда он залезет на трон.
  21. Аватар Donbass
    Donbass,
    Я смотрю, если таких кто ждёт 23 % много то в случае, если ставка не изменится буде вынос вверх .
    Но до средины февраля ещё будет ...

Потеряев А.А., Трамп миротворец, это звучит как анекдот, он всю жизнь имел кого хотел. Сво при нем было и ни о каких перемириях тогда и речи не было. Попытка силового захвата белого дома при нем была произведена впервые в истории сша. Нет при Трампе будет все гораздо печальнее для России, к сожелению, вот отсюда и индекс ММВБ 900 в 2025 году и доллар 150+ и ставка 35+.
  22. Аватар Потеряев А.А.
    Так что ждем ставку в феврале 23 процента и не меньше.

Инфляция за январь 2025 года, скорее всего, превысит 1%, что является высоким показ...

Donbass,
    Я смотрю, если таких кто ждёт 23 % много то в случае, если ставка не изменится буде вынос вверх .
    Но до средины февраля ещё будет инаугурация Трампа. И если он чего нибудь не отчебучит прямо на инаугурации, то то же будет рост. ( может быть и однодневный). А вообще февральская ставка будет зависеть не только от внутренней инфляции, но и от действий Трампа.
  23. Аватар AlenaPr13
    На графике рисуем фигуру ФАК,
  24. Аватар Donbass
    Сразу фиксить стали, странно
  25. Аватар Donbass
    Чего добьется Трам точно, так это роста долга.

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: