Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 849,7 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 4,1
P/S 0,9
P/BV 1,0
EV/EBITDA
Див.доход ао 17,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

141.78  -2.89%
#smartlabonline
  1. Аватар вася пашин
    вася пашин, ты мне лапшу на уши не вешай, я живу в еврожопе и знаю у кого какие пенсии и как они формируются. И в России знаю какие пенсии.

Коммунизму быть!, Ну живешь и живи ).
    А мне Дубай по душе ).
    И потом, кому мне верить — тебе или своему зятю ?
    Если зятек сказал. что пенсия его отца 4 тысячи евро, то так оно и есть.).
    А у меня -15 тыс. рублей.
  2. Аватар Дмитрий Аз
    Коммунизму быть!, и что? ).
    Там и пенсии выше чем в России в 20 раз в пересчете на рубли .
    НЕ веришь ?
    смотри сам — у меня 15 тыс. руб.- тру...

вася пашин, а ты случайно не перевел уровень пенсии из гривен в рубли?
    У меня родственник в деревне, практически официально не работал, у него такая-же.
    А уж у шахтеров с их уровнем зарплат… дуй в уши кому нибудь другому.
  3. Аватар вася пашин
    вася пашин,
    Надо детей наших чинуш со ВТОРЫМ гражданством возвращать в родную гавань,
    пенсии их родителям назначать такие какие средние по...

........, не реально это все.
  4. Аватар Коммунизму быть!
    НЕ веришь ?
    смотри сам — у меня 15 тыс. руб.- тру...

вася пашин, ты мне лапшу на уши не вешай, я живу в еврожопе и знаю у кого какие пенсии и как они формируются. И в России знаю какие пенсии.
  5. Аватар вася пашин
    вася пашин, езжай в Африку, там ты будешь нуворишем и тебя будет окружать несколько молодых негритянок.

Дмитрий Аз, Да мне и в Дубае не хило ).
    Я давно понял, что от России ничего хорошего не жди и на пенсии, что она платит работягам не разжиреешь.
    А потому приготовил запасной вариант).
  6. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, сколько ты платишь за электричество в месяц?

Дмитрий Аз, я тебе уже сказал цифру. В России киловатт стоит 2р63к (по крайней мере мне приходят такие счета) в еврожопе киловатт стоит 33р
  7. Аватар вася пашин
    электричество это продукт которым пользуются все люди ежедневно. в еврожопе оно дороже чем в России в 12 раз

НЕ веришь ?
    смотри сам — у меня 15 тыс. руб.- трудовая шахтерская пенсия.
    У отца моего зятя- 4 тыс. евро.
    Теперь считай сам на сколько она больше.
    Причем ОН в шахте не работал, а работал на поверхности…
  8. Аватар Дмитрий Аз
    Знаешь… когда разговариваешь с иностранцами, и озвучиваешь платеж по электричеству, они дико удивляются этому.

Коммунизму быть!, сколько ты платишь за электричество в месяц?
  9. Аватар Коммунизму быть!
    Знаешь… когда разговариваешь с иностранцами, и озвучиваешь платеж по электричеству, они дико удивляются этому.
  10. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, Ну… у кого выросли а у кого нет...
    пенсию мою так подняли в этом году на 1100 руб.
    И это ПОЛНОЦЕННАЯ трудовая пенсия !
    На котору...

вася пашин, езжай в Африку, там ты будешь нуворишем и тебя будет окружать несколько молодых негритянок.
  11. Аватар вася пашин
    вася пашин, они не могут смотреть, как мучается народ России и хотят, чтобы простое население нашей страны жили, так же как и население стра...

Дмитрий Аз, Ну… у кого выросли а у кого нет...
    пенсию мою так подняли в этом году на 1100 руб.
    И это ПОЛНОЦЕННАЯ трудовая пенсия !
    На которую уходил по горячей сетке.

Знаешь… когда разговариваешь с иностранцами, и озвучиваешь свой размер пенсии, они дико удивляются этому.
    И приходится их серьезно убеждать в правдивости сказанного.
  12. Аватар Дмитрий Аз
    Коммунизму быть!, и не только электричество.
    Нельзя сравнивать уровень чего угодно по стоимости
    одного продукта где бы то не было

........, немного не так, нужно сравнивать уровень стоимости относительно дохода и уровня жизни.
    В Африке за 1 доллар можно купить корову, можно ли при этом считать, что все в России миллиардеры по их понятиям?
  13. Аватар Коммунизму быть!
    электричество это продукт которым пользуются все люди ежедневно. в еврожопе оно дороже чем в России в 12 раз
  14. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз,
    поповозка уже давно ничем от холодильника с перфоратором не отличается
    такое же средство производства/инструмент

Лесенкой, а ты холодильник и перфоратор каждый день по несколько штук покупаешь? Ты хоть понял о чем речь идет?
  15. Аватар Лесенкой
    Вот интересно, у НЛМК отберут их зарубежные активы, или нет? Думаю, из-за этой «подвешенности» они и не хотят платить дивы… Саспенс!

Va Chen,
    всё. алес

16. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, ты демогогией не занимайся, я практик. Если тебе счет в 200 евро за электричество это 1-2% то ты просто дурак

Коммунизму быть!, слово демагогия пишется сере «а» и ты при этом еще даешь оценку интеллекту других людей…
  17. Аватар Лесенкой
    Donbass, зачем вырывать отдельные товары, причем товары премиум класса, которые покупают раз в 10 лет и выдавать их за истину в последней ин...

Дмитрий Аз,
    поповозка уже давно ничем от холодильника с перфоратором не отличается
    такое же средство производства/инструмент
  18. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, в европе цены на электричество для населения в 12 раз выше чем в России

Коммунизму быть!, в Европе электричество для населения составляет в расхода населения 1-2% (может меньше не смотрел статистику), т.е. этими цифрами можно просто пренебречь.
  19. Аватар Коммунизму быть!
    вася пашин, они не могут смотреть, как мучается народ России и хотят, чтобы простое население нашей страны жили, так же как и население стра...

Дмитрий Аз, в европе цены на электричество для населения в 12 раз выше чем в России
  20. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, Сам подумай — ЗАЧЕМ им это ?
    Это же выгодно по дешёвке скупать ресурсы ).

вася пашин, они не могут смотреть, как мучается народ России и хотят, чтобы простое население нашей страны жили, так же как и население стран США и ЕС, с их уровнем зарплат, а не набивали личные карманы провластные кланы, которых они уже кинули заморозив их бабло на западе и конфискуя предметы роскоши.
    И если заметишь у них начинает получатся, за последние 1-2 года зарплаты в стране выросли уже в 2 раза.
  21. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, экспортируют даже супер-богатые страны. Возьмите США. Они очень даже лихо экспортируют нефть. Этим же занимаются частные компани...

Va Chen, ты что-то прям молишься на США, прям они идолы… Нет.
  22. Аватар Лесенкой
    Donbass, А что значит ЛУЧШЕ именно для вас? Т.к. лучше — это понятие индивидуальное. Например, для кого-то лучше — раньше он не ел пельменей...

DS,
    после 60 в этой стране жизнь кончается
    и если до условного полтинника, тупо, не успел подсуетиться <а полстраны сразу в пролёте> — с теми «инвестициями» — от банальной зелени с бетоном до …
    то, таки, ой …
  23. Аватар вася пашин
    Дмитрий Аз, экспортируют даже супер-богатые страны. Возьмите США. Они очень даже лихо экспортируют нефть. Этим же занимаются частные компани...

Va Chen, Бизнес есть бизнес ).
    ЗАЧЕМ потреблять свое ДОРОГОЕ, если это можно продать ЭТО еще дороже а купить себе дешевле чем было свое .
    Ничего личного. Просто бизнес.
  24. Аватар Va Chen
    Вот интересно, у НЛМК отберут их зарубежные активы, или нет? Думаю, из-за этой «подвешенности» они и не хотят платить дивы… Саспенс!
  25. Аватар вася пашин
    вася пашин, в том то и дело, что остается только мечтать, чтобы США и ЕС запретили распродажу ресурсов России нашими властями…

Дмитрий Аз, Сам подумай — ЗАЧЕМ им это ?
    Это же выгодно по дешёвке скупать ресурсы ).

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: