Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 874,3 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 4,2
P/S 0,9
P/BV 1,0
EV/EBITDA
Див.доход ао 17,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

145.88  -2.16%
#smartlabonline
  1. Аватар Donbass
    Не хватает слов, я приказываю Путину прекратить,,, и вывести всё,… с территории…
  2. Аватар Donbass
    У нас Орешник есть, пора наверное снова начертить Красную линию

«Я собираюсь сделать России, чья экономика терпит крах, и президенту Путину очень большую услугу. Договоритесь сейчас и прекратите эту бессмысленную войну. Дальше будет только хуже», — Трамп
  3. Аватар Donbass
    Кабзда американскому филиалу

Трамп призвал Россию завершить войну в Украине, пригрозив в противном случае ввести новые санкции и пошлины на весь российский экспорт в США

«Если мы не заключим „соглашение“, и в ближайшее время, у меня не будет другого выбора, кроме как наложить высокие налоги, тарифы и санкции на все, что Россия продает Соединенным Штатам и другим странам-участницам».
  4. Аватар Donbass
    Европейские спецслужбы предупредили о возможном нападении России на ЕС в 2028 году, — глава внешней политики ЕС Кайя Каллас

По её словам, Европе нужно больше тратиться на оборону. В 2023 году страны-члены ЕС в среднем тратили на оборону в среднем 1,9 % от своего ВВП, в то время как Россия тратила 9 %.
  5. Аватар Donbass
    Наращиваем шорта с плечами
  6. Аватар Donbass
    Цель достигнуть 137.5 в пятницу, ну а понедельник выпускаем черных лебедей
  7. Аватар Donbass
    Завтра 143 будем ломать.
  8. Аватар Donbass
    Ну что завалим на 145+ для начала?
  9. Аватар Дмитрий А.
    Дмитрий А., Да… вполне возможно...
    Костин так же говорил…
    И потом, не забывай, идет СВО, влито МНОГО денег в экономику в виде выплат ваякам....

вася пашин, Есть такая Кейсианская модель развития экономики. Через стимулирование спроса. Типа деньги даёшь населению. Оно покупает — экономика растёт. А ты описываешь другую модель.
  10. Аватар вася пашин
    Ждем ставку ЦБ в феврале 25%. С ее дальнейшим увеличением. Про стерилизацию вкладов пока до осени не думаем.

Donbass, привет.
    А чего о них думать, думай не думай, а в кармане их уже нет).
    Сбербанковские вон уже лет с 40 как не отдают, валютные то же лет так с 10… повиснут и эти…
  11. Аватар Дмитрий А.
    Мне вот не нравится когда просто в натуральном выражении данные дают, часто лучше продать меньше, но дороже… Иначе всеб Запорожцы клепали, а не Феррари…
  12. Аватар Дмитрий А.
    Россия — Производство 2024г: Ж.Руда 104,9 млн т (-0,9% г/г); Кокс 24,2 млн т (-5,8%); Чугун 51,1 млн т (-6,2%); Сталь 70,7 млн т (-6,6%); Пр...

Марэк, Можно как то эти обьёмы скорелировать с ростом цен и курсом доллара? А то я смотрю невооруженным глазом… дивиденты у НЛМК вроде должны быть выше прошлогодних тогда. Их же не чушками чугуния платят…
  13. Аватар вася пашин
    Рынок вряд ли развернется до конца лета.

Дмитрий А., Да… вполне возможно...
    Костин так же говорил…
    И потом, не забывай, идет СВО, влито МНОГО денег в экономику в виде выплат ваякам.
    Лишние деньги в экономике надо СТЕРЕЛИЗОВАТЬ, иначе инфляция, следом девальвация, которые уже идут во всю (.
    Ну а вот такого рода ОТСКОКИ как нынче, позволяют ЖАДНОСТЬЮ заманивать инвесторов в акции .
    Те по накупят их а рынок резко ОСАДЯТ. И все, гаси свет. Будут сидеть в бумагах года 2-3 а то и больше.
    Поэтому, сейчас рост в акциях государству как таковой не выгоден, а выгодны ОТСКОКИ со СТЕРИЛИЗАЦИЕЙ денег населения.
  14. Аватар Дмитрий А.
    Рынок вряд ли развернется до конца лета.
  15. Аватар Дмитрий А.
    Дмитрий А., нет, от фуагра я пердю и изжога мучает.

Donbass, Пердю муа?) Или пердюмоноколь носишь))
  16. Аватар Max S
    Сергей 35, Видишь ли… я в бизнесе с самых начала 90х был.
    Ушел сразу, как только понял что на шахте я не заработаю бабе на сапоги а наступае...

Кто дочитал васину автобиографию до конца? Чё там, стал он миллионером, нет? Трёшку в райцентре удачно продал? ))
  17. Аватар MAX OFF CAPITAL
    Сегодняшняя сделка НЛМК
    Сегодняшняя сделка НЛМК 
    НЛМК +0,8%

Точка входа ( отбой )

Риск | Прибыль ( 1к 4 )

Красная линия на графике показывает где поставил стоп !

Все сделки разбираем в нашем ТГ канале

Остались вопросы переходите в наш чат MAX OFF CAPITAL | Чат

#сделки_из_ТГ

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  18. Аватар Donbass
    Куклы пытаются положить тренд по мамбе в боковик, что бы раздать побольше бумаги планктону. Но шило в мешке долго не утаишь.
  19. Аватар Donbass
    Ошибка дня!!!

Сегодня ты закрыл шорт по 145, а завтра придется его открывать по 143 потом по 137 и т. д.

Не мешайте прибыли течь.
  20. Аватар Donbass
    Трамп не военный, Путин сдаваться не будет, а победить Россию за отведенные 100 дней нельзя. Поставил Киту нереальную задачу.
  21. Аватар Donbass
    Если звонка в субботу не будет с понедельника уйдем ниже 2700
  22. Аватар Donbass
    Ждем ставку ЦБ в феврале 25%. С ее дальнейшим увеличением. Про стерилизацию вкладов пока до осени не думаем.
  23. Аватар Donbass
    Сейчас все очень просто. Зашортил и получай 3.5-5 процентов пассивного дохода в неделю. Красота, легкие деньги.

24. Аватар Donbass
    МОСКВА, 21 января, ФедералПресс. Начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов посетил зону СВО и поставил бойцам новые задачи.

Перековать мечи на орала?
  25. Аватар Andrea
    Сергей 35, Видишь ли… я в бизнесе с самых начала 90х был.
    Ушел сразу, как только понял что на шахте я не заработаю бабе на сапоги а наступае...

вася пашин, кого тут только нету )))

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: