Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 874,3 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 4,2
P/S 0,9
P/BV 1,0
EV/EBITDA
Див.доход ао 17,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

145.88  -2.16%
#smartlabonline
  1. Аватар Donbass
    Император Дарт Сидиус, там линия фронта в двух километрах, зачем орешник

Максим Викторов, ядерную ракету Сармат Россия не запустит, нет компетентных инжеренов, разработкой занимались украинские инженеры. Эксперт по ракетам Тимоти Райт.
  2. Аватар Дмитрий А.
    Дмитрий А., это мое предположение, я считаю что перед отчетом цена акции подойдет к 154-157

Dansand, Да я согласен. С 154+. Ну 138 низковато.Если расти, то 155,94 уж точно надо проходить… Эх. Всё от дивов зависит… Хотя были бы они известны как у МТС… то и стоили бы минимум как МТС!)
  3. Аватар Dansand
    Dansand, Чё то как то сомнительно. Отскок такой.

Дмитрий А., 138- это опечатка, отскок до 148.3
  4. Аватар Dansand

Дмитрий А., это мое предположение, я считаю что перед отчетом цена акции подойдет к 154-157
  5. Аватар Дмитрий А.
    Сегодня не закрепились на уровне 149.2, ждём завтрашнего дня, думаю будет отскок вниз на уровень 138.3, далее рост у минимальный до 151, воз...

6. Аватар Dansand
    Dansand, дивы — это самый лучший способ заманить покупателей в акцию. будут?

Sergei, надеюсь
  7. Аватар Sergei
    Sergei, сразу говорю, отчет будет плохой, уже известно, одна надежда на дивы.

Dansand, дивы — это самый лучший способ заманить покупателей в акцию. будут?
  8. Аватар Dansand
    Dansand, а вы не поделитесь, как вы пришли к этим цифрам 🤔 ?!

Император Дарт Сидиус, фиксировал крупные продажи ( предполагаемые в шорт) в предвидущих сессиях.
  9. Аватар Император Дарт Сидиус

Максим Викторов, согласен!
  10. Аватар Император Дарт Сидиус
    Сегодня не закрепились на уровне 149.2, ждём завтрашнего дня, думаю будет отскок вниз на уровень 138.3, далее рост у минимальный до 151, воз...

Dansand, а вы не поделитесь, как вы пришли к этим цифрам 🤔 ?!
  11. Аватар Максим Викторов
    Donbass, орешник возможен?

12. Аватар Император Дарт Сидиус
    Днепропетровский облсовет призывает граждан покинуть прифронтовые зоны, а оставшихся — «быть готовыми к любым ситуациям

Donbass, орешник возможен?
  13. Аватар Dansand
    Dansand, на 138,3 ?

Максим Викторов, и просьба на мою писанину не обращать внимание, сугубо личный анализ за прошедшим сессии, фи сайты по стакану, но кроме стакана есть еще и скрытые продажи и покупки, которые зафиксировать можно только на предположении …
  14. Аватар Dansand
    Dansand, на 138,3 ?

Максим Викторов, хотя все возможно ))))
  15. Аватар Dansand
    Dansand, на 138,3 ?

Максим Викторов, опечатка)) 148.3 )) сорян, имхо мое мнение
  16. Аватар Максим Викторов

Dansand, на 138,3 ?
  17. Аватар Dansand
    Dansand, в переди ещё вечер целый

D-Aleksandr, это уже другие торги )
  18. Аватар D-Aleksandr

Dansand, в переди ещё вечер целый
  19. Аватар Dansand
    Сегодня не закрепились на уровне 149.2, ждём завтрашнего дня, думаю будет отскок вниз на уровень 138.3, далее рост у минимальный до 151, возможно до 153, будет день будет пища посмотрим.
  20. Аватар Dansand
    Днепропетровский облсовет призывает граждан покинуть прифронтовые зоны, а оставшихся — «быть готовыми к любым ситуациям

Donbass, молодцы, предупредили
  21. Аватар Donbass
  22. Аватар Dansand
    Шортисты, небольшая коррекция, маза усреднить
  23. Аватар Dansand
    Завтра отскок до 148.3, далее рост примерно до 151 и далее …
  24. Аватар Dansand
    Надо закрепится выше 149.2
  25. Аватар Dansand
    Неужели сегодня 150.3 будет? Сомневаюсь но ….

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: