Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 842,5 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 4,0
P/S 0,9
P/BV 1,0
EV/EBITDA
Див.доход ао 18,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

140.58  -3.71%
#smartlabonline
  1. Аватар Алексей Наумов
    Алексей Наумов, ну не все жде как ты в пещере живешь, людей не видишь. Я как и многие нормальные люди и с соседями диалог поддерживаю. зачем...

Вячеслав, бугагаВсё вокруг только и интересуются сколько сосед заработал
    Если что, то я с соседями тоже общаюсь. Только вот мне даже в голову не придёт рассказать что там и как у них
  2. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, чего зачекал то? Не чекай давай
    Следишь за соседом — так и скажи

Алексей Наумов, ну не все жде как ты в пещере живешь, людей не видишь. Я как и многие нормальные люди и с соседями диалог поддерживаю. зачем мне за кем то следить. Я ни сколь хуже живу чем сосед.
  3. Аватар Donbass
    Господа призывники не ссориться, может вам через месяц в одном окопе лежать.
  4. Аватар Алексей Наумов
    Алексей Наумов, че его читать, я пример привел. Где я там бабки считал. Че ху… ню несеш.

Вячеслав, чего зачекал то? Не чекай давай
    Следишь за соседом — так и скажи
  5. Аватар Георгий Трубицин
    Липа как обычно северсталь не платит дивиденты? у ммк плохой отчет? возглавить погружение!
  6. Аватар Donbass
    Цель на завтра — на псевдоотскоке восстановить третье плечо на шорта НЛМК.
  7. Аватар Алексей Наумов
    Это не новость

Россия намерена продолжать наступательные операции в Украине до осени, не планируя заключать мирное соглашение, — ISW

Росси...

Donbass,
  8. Аватар Donbass
    Это не новость

Россия намерена продолжать наступательные операции в Украине до осени, не планируя заключать мирное соглашение, — ISW

Российские командиры готовят операции, которые могут продолжаться до лета, а возможно и до осени. На это указывает активность российских сил на линии Купянск-Боровая-Лиман.

Путин сформулировал теорию победы, которая базируется на постепенном постоянном наступлении, которое может продолжаться бесконечно.
  9. Аватар Алексей Наумов
    Алексей Наумов, я че считаю деньги чужие? Ты че на солях? Или обкуренный?

Вячеслав, ты своё сообщение то перечитайпро соседа, маму его и крету
  10. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, свои деньги считать не пробовал?
    Или всё чужие считаешь?

Алексей Наумов, я че считаю деньги чужие? Ты че на солях? Или обкуренный?
  11. Аватар Алексей Наумов
    Tverskoy_homyak, ну ладно чинуши а простой народ который выучился и стремится к чему либо, как мой сосед например не чинуш но мамке новую Хе...

Вячеслав, свои деньги считать не пробовал?
    Или всё чужие считаешь?
  12. Аватар Максим Викторов
    Сергей 35 знал бы прикуп жил бы в сочи а не в сургуте.

Donbass, да, ладно… В Сургуте)) Все тут знают, что ты из Жмеринки
  13. Аватар Вячеслав
    Donbass, распил, откат и воровство бюджета пока никто не отменял (и не запрещал:)

Tverskoy_homyak, ну ладно чинуши а простой народ который выучился и стремится к чему либо, как мой сосед например не чинуш но мамке новую Хендай грету купил и деньгами помогает. Вот тебе и деньги у людей откуда.
  14. Аватар Сергей
    Смотрю новости по тв о том, как простые люди переводят телефонным мошенникам миллионы рублей. Откуда у них такие деньги? У нас в стране каки...

Donbass, ну так сын чинарь украл или взятку получил. Мытищинские вон квартиры раздают да на мальдивы летают.. Старухе матери на счетвсе положил типа она заработала за жизнь. А тут звонит с акцентом укросвиньи майор полиции из сбербанка проверять как работает интернет…
  15. Аватар Tverskoy_homyak
    Смотрю новости по тв о том, как простые люди переводят телефонным мошенникам миллионы рублей. Откуда у них такие деньги? У нас в стране каки...

Donbass, распил, откат и воровство бюджета пока никто не отменял (и не запрещал:)
  16. Аватар Donbass
    Смотрю новости по тв о том, как простые люди переводят телефонным мошенникам миллионы рублей. Откуда у них такие деньги? У нас в стране какие-то огромные тайные спецвыплаты тупым выдают?
  17. Аватар Donbass
    Donbass, а может быть и такой вариант: На «вечорке» куколы типа «спать ушли» — дадут хомякам закупится. Потому что у них по жизни на изменах...

Сергей 35 знал бы прикуп жил бы в сочи а не в сургуте.
  18. Аватар Сергей 35
    А завтра Кукол «проснётся» и соберёт себе все их все хомячьи денежки на их стопах, что они вложили сейчас и рано утром ещё накидают, не спавши то всю ночь!

Куколы же зарабатывают на том, что кажется нелогичным: Должно быть падение, новостной фон же «краше в гроб кладут», а Рынок — растёт. После мощного падения — коррекция должна быть, а вот: Фигушки!
  19. Аватар Сергей 35
    Скорее всего на закрытии основной сессии цена на липку не достигнет 137.7. По моим расчетам есть вероятность снижения до 138,65. Если так, т...

Donbass, а может быть и такой вариант: На «вечорке» куколы типа «спать ушли» — дадут хомякам закупится. Потому что у них по жизни тут на Фондовом — всё на изменах. Сегодня же вона как просело! А завтра же точняк отскок-коррекция будет!!! Значит сегодня:

20. Аватар Сергей 35
    Donbass, куда бежать-то, в депозиты с такой инфляцией?

Максим Викторов, а почему бы и нет? Под 23% ежемесячной выплатой процентов сегодня часть кеша положил и считаю что это вполне норм при таком раскладе:
    Тогда вывод номер 2 за первый квартал 25 все будет еще печальней и без перспектив на весь 25 год.
    © Donbass
  21. Аватар Donbass
    Несерьезный Трамп пассажир.
    Шоумен-клоун
  22. Аватар Donbass
    США отложили введение тарифов против Мексики на месяц, — Президент Мексики Шейнбаум заявила, что провела хороший разговор с Трампом

Вечером также состоится разговор Трампа с Трюдо. Возможно, и против Канады пошлины отложат.
  23. Аватар Latyshev Eduard
    2025 год будет сложным для металлургов!
    Падение пятницы продолжается!
    Причины:
    снижение мировых цен на сталь в среднем на 11%, до 505-600 долларов за тонну, сдержанный спрос и рекордный экспорт из Китая;
    из-за отмены льготной ипотеки и высоких ставок по кредитам в России уменьшилось строительство жилья, и снизилась потребность в металле....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  24. Аватар Donbass
    Такое ощущение что отчет севки приукрашенный. Могли хот бы символические копейки за квартал кинуть.

Тогда вывод номер 2 за первый квартал 25 все будет еще печальней и без перспектив на весь 25 год.
  25. Аватар Максим Викторов
    Максим Викторов, пропить всё будет без проигрышным решением

D-Aleksandr, Самый лучший вариант — всем глаза залить! ©

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: