Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 845,3 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 4,0
P/S 0,9
P/BV 1,0
EV/EBITDA
Див.доход ао 18,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

141.04  +1.03%
#smartlabonline
  1. Аватар Donbass
    В 2024 году на депозитах в банках заработано
    Ежемесячный доход составил 23500 руб. В месяц

2. Аватар Donbass
    Donbass,
    Добрый день! Не заходил на Смарт-лаб...
    Все довольно просто:
    1.Найдите дешевое фондирование — Кредитные карты(110 дней льготного п...

Алексей — Трейдинг, извини друг, все ваши предложения невыполнимы лежа на диване. Мне лень вставать с дивана, так что я продолжу заниматься своим привычным делом, трейдингом. Удачи
  3. Аватар Donbass
    Кремль не может «ни подтвердить, ни опровергнуть» публикации о разговоре Путина и Трампа — Песков.

Если Кремль подтвердит телефонный разговор, значит попросят рассказать о достигнутых результатах и дальнейших действиях. А их походу нет. Это может вызвать нежелательные эффекты на передовой.

Ну или второе, если Кремль подтвердит что телефонного звонка не было, значит выставит Трампа… перед всем миром.

Есть еще и третье, Вован и Лексус.
  4. Аватар Алексей - Трейдинг
    Алексей — Трейдинг, напрашивается логический вопрос, например?

Donbass,
    Добрый день! Не заходил на Смарт-лаб...
    Все довольно просто:
    1.Найдите дешевое фондирование — Кредитные карты(110 дней льготного периода)
    Рассрочки на маркетплейсах..
    Рассрочки от поставщиков...
    Кредиты от частных лиц...
    Ну и еще есть не меньше 10 приемов привлечения дешевого фондирования!
    2.Использование сырья для производства более сложных продуктов — Пример: Сахар, Сталь, Зерно — продукты Варенье, Металлоизделия, Комбикорм или Мясо птицы(все это могут Вам делать люди и фирмы — все зависит от договоренностей)
    3.Использование надежных инструментов на Бирже — максимальный — «Свободный денежный поток) — выплаты ежемесячно — а лучше ежедневная капитализация..

Если честно — сейчас Возможностей очень много! Надо чаще пользоваться калькулятором!
    Надо научиться сравнивать даже простые инструменты — например ОФЗ — (Доходность на ближайшие 365 дней) — а что будет через полгода или год — никто не знает…
  5. Аватар Император Дарт Сидиус
    , Я лучше промолчу», — ответил Трамп на вопрос о продолжительности беседы
    www.rbc.ru/politics/09/02/2025/67a822ed9a79476eb4439ce6

baobab, иногда лучше жевать, чем говорить, типичный популист, и не ровня В.В Путину, чтобы заключать мир на на его условиях.
  6. Аватар baobab
    , Я лучше промолчу», — ответил Трамп на вопрос о продолжительности беседы
    www.rbc.ru/politics/09/02/2025/67a822ed9a79476eb4439ce6
  7. Аватар Donbass
    Если действительно был звонок (не думаю, что Трамп очередной раз обманывает СМИ заявляя об этом) и он имел положительный эффект то об этом бы уже писали наши СМИ и звучали бы сроки их встречи.

Вывод предварительных положительных моментов на счёт заморозки СВО достигнуто не было.
    Или второе Трамп опять публично врёт обманывая весь мир.
  8. Аватар Donbass
    Центробанк сохранит ключевую ставку на уровне 21% на заседании 14 февраля, — опрошенные ТАСС эксперты. По словам специалистов, регулятор может рассматривать вариант её повышения до 22-23%, но этот сценарий сейчас маловероятен.
  9. Аватар Donbass
    Трамп поговорил с Путиным о прекращении войны в Украине, — The New York Post

Главные тезисы:
    ▪️Трамп заявил, что имеет конкретный план завершения войны и в ближайшее время начнутся соответствующие встречи: «Я хочу покончить с этим проклятым делом».
    ▪️Президент США стремится заключить с Зеленским соглашение на $500 млн по доступу США к украинским редкоземельным минералам и газу в обмен на гарантии безопасности.
    ▪️Путину «действительно небезразличны» смерти солдат на поле боя.
    ▪️На вопрос о том, сколько общались Путин и Трамп, президент США ответил: «Я лучше промолчу».
  10. Аватар Дмитрий А.
    Но биография его внушает уважение.
  11. Аватар Дмитрий А.
    Дмитрий А., на эту тему есть очень хорошая книга Валентина Пикуля «Битва железных канцлеров»

Император Дарт Сидиус, Спасибо, может и читал, но надо освежить. Пикуль противоречивый писатель…
  12. Аватар Император Дарт Сидиус
    Бисмарк это сказал, железный канцлер Германской империи… Понимаешь, Донбас

Дмитрий А., на эту тему есть очень хорошая книга Валентина Пикуля «Битва железных канцлеров»
  13. Аватар Император Дарт Сидиус
    Дмитрий А., Знаешь… ТА война больше была гражданская, нежели Отечественная, как нам ее всегда преподносили коммунисты .
    С приходом немцев — ...

вася пашин, вы Ельцин центр посетили что-ли. Каким-то либеральным настроением пахнуло. Какая гражданская война, акститесь ???!!!
  14. Аватар Дмитрий А.
    Кстати теперь оч Сибирь люблю… но мошки сука много… помню дёгтем обмажишься… осетра с икрой поймаешь) Шучу..) Тока карасей со сметаной в спец выделенных кафэ)
  15. Аватар Дмитрий А.
    Дмитрий А., Знаешь… ТА война больше была гражданская, нежели Отечественная, как нам ее всегда преподносили коммунисты .
    С приходом немцев — ...

вася пашин, Твоё мнение имеет право быть. Только я из белоказаков. Моя семья в Сибирь бежала, я ещё и сибиряк. Но своих предавать… белых, красных… каким то немчурам, в моей семье было просто — предательство. У меня видимо воспитание другое.
  16. Аватар вася пашин
    Спрведливости в жизни нет… вообще… У меня прадед воевал, разведчиком был… С рацией в тылы забрасывали. Кучв орденов. А когда возвращался его...

С приходом немцев — МИЛЛИОНЫ людей стали на их сторону и начали им служить, ибо коммунисты столь им бед принесли, что они ждали немцев как спасителей.
    И особенно на тех территориях, которые были присоеденены НАСИЛЬСТВЕННО не так давно от войны, а это как раз Украина...
    Она же была под Польшей. А Гитлер со Сталиным поделили Польшу и Западную ее часть заняли немцы а восточную- СССР.
    Ну а с приходом коммунистов пошли репрессии что были раньше в СССР. Раскулачивание, сгоняние крестьян в колхозы и борьба с национально освободительным движением .
    Ну а когда началась война, естественно обиженные коммунистами люди встали на сторону немцев и начали истреблять коммунистов и евреев.Ну и лиц им сочувствующих.
    Так что чему тут удивляться.
  17. Аватар Дмитрий А.
    Спрведливости в жизни нет… вообще… У меня прадед воевал, разведчиком был… С рацией в тылы забрасывали. Кучв орденов. А когда возвращался его Смерш обрабатывал… вдруг перевербовали… били… сильно… И так после каждого заброса… всегда… Как он выдержал… а потом на новое задание… К чему я… И нам с такими героями деньги не вернут?
  18. Аватар Дмитрий А.
    Бисмарк это сказал, железный канцлер Германской империи… Понимаешь, Донбас
  19. Аватар Дмитрий А.
    Мыж все равно победим, планида у нас такая… Вот я пьян и запах женщины на руках…
  20. Аватар Дмитрий А.
    Наложив лату на почти пол триллиона долларов денежных средств России запад фактически захеджировал свои расходы по вливаниям в войну.

Donbass, Русские всегда приходят за своими деньгами… это типа цитата какого то кайзера… лень вспоминать. Просто надо учить историю. Удивляет необразованность…
  21. Аватар PP PP
    Наложив лату на почти пол триллиона долларов денежных средств России запад фактически захеджировал свои расходы по вливаниям в войну.

Donbass, Верно, трудности создаём а потом героически их преодолеваем. Наше любимое
  22. Аватар Donbass
    Наложив лапу на почти пол триллиона долларов денежных средств России запад фактически захеджировал свои расходы по вливаниям в войну.
  23. Аватар Donbass
    Как четко видно по настроениям на рынке, избушки вверх не спешат, стараются раздавать бумаги в боковике, народ веру в мирный исход в скором времени потерял и старается продавать бумаги и занимает выжидательную позицию.

24. Аватар Donbass
    Donbass,
    Никак не угомонишься — за копейки сразаешься?!
    30 годовых поищи — можно найти!
    Даже на бирже и без риска…

Алексей — Трейдинг, напрашивается логический вопрос, например?
  25. Аватар Алексей - Трейдинг
    Вероятнее всего куклы 5 копейками выдернут на вечере рынок выше, для удержания на переносе шортовиков.

Donbass,
    Никак не угомонишься — за копейки сразаешься?!
    30 годовых поищи — можно найти!
    Даже на бирже и без риска…

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: