Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 863,1 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 4,1
P/S 0,9
P/BV 1,0
EV/EBITDA
Див.доход ао 17,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

144.02  +2.56%
#smartlabonline
  1. Аватар Sergei
    Sergei, конечно наркокурьера выпустить это знак доброй воли.
    Частный самолет за ним прислали.
    А то сми напрягались по какому вопросу посла...

Donbass, ну прям наркокурьер, 8 грамм гашика типа «нашли», 14 лет отсидки за такое — это явно политическое наказание было. вот он и пригодился — улучшил отношения немного. какая нам польза былабы если бы мы его 14 лет кормили а потом он кони двинул от старости и опять санкции бы прилетели нам?)
  2. Аватар Dansand
    Завтра должен кошмаротчет от ммкашки быть опубликован, учтите у липы все еще хуже. Так что держите свои лонги покрепче.

Donbass, 4 марта 2025 да, но чтоб завтра не нашел
  3. Аватар Dansand
    Завтра должен кошмаротчет от ммкашки быть опубликован, учтите у липы все еще хуже. Так что держите свои лонги покрепче.

Donbass, откуда вы взяли информацию, что завтра отчёт у ММК? Нигде такой информации не увидел
  4. Аватар Dansand
    Но это все мечты )))
  5. Аватар Dansand
    За последние три недели ни разу не было такого, чтоб НЛМК утром открылась без падения вниз, надеюсь завтра все изменится и с открытием основной торговли даст ракету вверх
  6. Аватар Dansand
    Смотрите на Сбер, на таком позитив отчёте и вниз летит.

Donbass, что-то не видно чтобы он падал
  7. Аватар kroga
    kroga, а сейчас думаешь не будет? Смотри как Донбасс топит за Short и таких очень много, посмотрим, может все будет по-другому

Dansand, я уже неделю об этом… что физики продают… И нужно понимать, что когда продают физики, то юрики покупают.
  8. Аватар Donbass
    Смотрите на Сбер, на таком позитив отчёте и вниз летит.

9. Аватар Dansand
    Dansand, там вынос шортистов был

kroga, а сейчас думаешь не будет? Смотри как Донбасс топит за Short и таких очень много, посмотрим, может все будет по-другому
  10. Аватар kroga
    рвануть могут те бумаги у которых долги зависят от ставки ( я думаю ничего нового я тут не открыл)
  11. Аватар Donbass
    Рынок избушки задрали под негатив стату по инфляции, вы что не поняли? Поймете скоро, уж недолго осталось.
  12. Аватар Dansand
    Покупать этот шлак желающих нет и представители избушек могут горло не рвать.

Donbass, так ты сиди в шорте, не покупай, нам топливо очень твоё нужно, тем более на всю котлету зашёл, а торгуют этой бумагой нехило, посмотри
  13. Аватар kroga
    kroga, в прошлый раз если память не изменяет то она поднялась на 13%

Dansand, там вынос шортистов был
  14. Аватар Dansand
    Dansand, Ну ракету скорее в других бумагах можно поймать 14ого.

kroga, в прошлый раз если память не изменяет то она поднялась на 13%
  15. Аватар Donbass
    Покупать этот шлак желающих нет и представители избушек могут горло не рвать.
  16. Аватар Dansand

kroga, я думаю если со ставкой будет позитивный момент то все бумаги ракету дадут
  17. Аватар kroga
    Надеюсь до пятницы мы пробьем 150.3, а в пятницу ракету даст выше 155, куда-нибудь ближе к 160.

18. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, ну и вниз развернут.

Tverskoy_homyak, конечно время придёт и развернут для коррекции, Но цены другие будут. Не дешёвые.
  19. Аватар Dansand
    Надеюсь до пятницы мы пробьем 150.3, а в пятницу ракету даст выше 155, куда-нибудь ближе к 160.
  20. Аватар kroga
    катайтесь от лонга. Я раз 5 уже за полтора месяца поднимался. И всем хорошо) На самом деле шортисты и лонгусты это друзья, помогают друг другу зарабатывать… они в одну сторону, другие в другую. Липка одна из лучших бумаг для этого.
  21. Аватар Donbass
    Трамп тайно поручил еще одному своему посланнику заниматься Украиной — Виткоффу. Он сегодня посетил РФ, — NYT

Написали бы правду, что Трамп отправил человека забрать с кутузки нарко курьера.
  22. Аватар getman
    Рецепт профита на сегодня!!!

Если вы в шортах, закрывайте торговый терминал до вечера.
    А в 19-40 включив его скажите мне спасибо.

Donbass, пи.да.бол, не вангуй, 80 процентов мимо.
  23. Аватар Dansand

Donbass, от куда вы знаете что у нлмк все хуже? Единственный металлург который не попал под санкции, у которого заводы в Европе и США, который продолжает деятельность по всему миру, странно если у него будет ужасный отчёт, конечно не конфетка, но не хуже чем у остальных
  24. Аватар kroga
    kroga, скоро рабов индусов привезут, встречай

Donbass, Постараюсь узнать про индусов.
  25. Аватар kroga
    путь к 50 через перехай должен быть, на месяцах голова плечи перевернутые.

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: