Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 908,6 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 4,3
P/S 1,0
P/BV 1,1
EV/EBITDA
Див.доход ао 16,8%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

151.6  +0.85%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий А.
    Путин планомерно грамотно тихо уничтожает Европу и договаривается с Америкой. Стратег… ведь ни одного даже грубого слова. Темнейший!
  2. Аватар Дмитрий А.
    Осталось газовые хранилища добить и чернозём насытить ураном (типа снаряды с урановыми сердечниками поприменять)… вырубить леса в прикарпатье… И получите гуляй поле с батьками махно… Подарить всё это ЕЭС. Сам удивлён.
  3. Аватар Дмитрий А.
    Дмитрий А., как версия, Трамп играет на опережение — не хочет, чтобы Россия забрала редкоземельные территории ©.

Жан Ли, Уже забрала, тот же литий…
  4. Аватар Lekrus
    И моё мнение, Трамплин сейчас Путину предлогает сделку выгодную с точки зрения бизнеса, Путин согласится, Зеленского сломают. Украина потеря...

Дмитрий А., бритов нужно уничтожить пока есть возможность
  5. Аватар Жан Ли
    И моё мнение, Трамплин сейчас Путину предлогает сделку выгодную с точки зрения бизнеса, Путин согласится, Зеленского сломают. Украина потеря...

Дмитрий А., как версия, Трамп играет на опережение — не хочет, чтобы Россия забрала редкоземельные территории ©.
  6. Аватар Дмитрий А.
    И моё мнение, Трамплин сейчас Путину предлогает сделку выгодную с точки зрения бизнеса, Путин согласится, Зеленского сломают. Украина потеряет всё, даже надежды, Америка заработает денег, Россия выиграет стратегически и денег заработает, Европа в ж… пе, Мелкобриты в бешенстве и воевать пойдут… Всё же ясно.
  7. Аватар Дмитрий А.
    Посмотрел… 12.02 куплял…
  8. Аватар Дмитрий А.
    И уточню, 5%+ по сберу по текущим ценам, с утра было 10+… Куплено вчера или позавчера по 293,15 сбер и лукойл по 7240… Как то без шортов живу хлеб жую…
  9. Аватар Дмитрий А.
    Завтра всех кто в лонге походу на шишку насадят. Терминал может быть только завтра к основной сессии включат.

Donbass, Вот реально не понял. У меня хорошие очень деньги придут в течении месяца… Двоякое чувство. Хочу чтоб рынок рос, т к в лонгах, но сумма смешная. Хочу чтоб упало — вложил бы под див доходность что придёт… млн 10, на старость. Позавчера сбер купил — дал 5%+… Если завтра упадёт, не жалко… Я лучше больше на дольше вложу… Какая шишка, кедровая чтоль.
  10. Аватар Витя
    Я смотрю про ставку всем по барабану стало и инфляцию как рукой сняло, поверили Иуде скоро молится станут на Трампа, Не учимся на своих ошиб...

AlenaPr13, ты тогда кто. недобитый жёлтый нацик?
  11. Аватар D-Aleksandr
    D-Aleksandr,

Григорий Еремин, а что за отчёт должны огласить?
  12. Аватар Григорий Еремин
    Григорий Еремин, в какую сторону?

D-Aleksandr,
  13. Аватар Donbass
    Трамп заявил, что Россия должна вернуться в G7. По его словам, исключение России было ошибкой.
  14. Аватар Donbass
    Разговор Трампа с Зеленским был длиннее, чем с Путиным, —Axios со ссылкой на источники

Детали разговора президентов США и Украины:
    ▪️Зеленский посылал Трампу месседж, что тот имеет «рычаги влияния на Путина»;
    ▪️Трамп поддержал идею размещения европейских миротворческих сил в Украине — это может стать одной из гарантий безопасности;
    ▪️Трамп рассказал Зеленскому, кто войдет в переговорную группу США, и сказал, что там будут директор ЦРУ Джон Рэтклифф и спецпосланник США по вопросам Ближнего Востока Стив Уиткофф; ▪️Трамп попросил Зеленского сформировать украинскую команду для переговоров;
    ▪️Американский президент сказал Зеленскому, что понимает его беспокойство относительно разговора с Путиным, но подчеркнул, что он должен говорить с Путиным, чтобы спасти Украину;
    ▪️Зеленский сказал лидеру США, что Путин просто говорит то, что Трамп хочет услышать. Президент США ответил, что возможно это правда, но у него сложилось впечатление, что Путин серьезный.
  15. Аватар Donbass

Пассажирский самолет ВВС США C-37B VIP из Вашингтона, на борту которого, вероятно, находится дипломатическая делегация, готовится к посадке в Москве

Он вылетел сегодня утром с объединенной базы Эндрюс неподалеку от Вашингтона.
  16. Аватар Donbass
    Россия прекратит огонь только в том случае, если США перестанут помогать Украине и ограничат её способность защищать свою территорию, — WSJ

Написать указ Трампа о запрете украине защищать свою территорию.

17. Аватар Donbass
    Украина будет иметь место за столом любых мирных переговоров вместе с РФ, — Трамп

Да зачем вообще Россия и украина на переговорах??? Сам указ издал и в соцсети Х опубликовал и пусть выполняют.
  18. Аватар Donbass
    Donbass, и что у них тогда меняется. он только подтвердит свою легитимность

Paulmarko, кандидаты Зеленский и два военных с передовой.
  19. Аватар Donbass
    Шольц призвал Бундестаг ввести режим чрезвычайного положения в связи с событиями последних 24 часов и заявлениями США по Украине

Чрезвычайное положение позволяет государству брать на себя больше долгов, чем допускается долговым ограничением.
  20. Аватар AlenaPr13
    Я смотрю про ставку всем по барабану стало и инфляцию как рукой сняло, поверили Иуде скоро молится станут на Трампа, Не учимся на своих ошибках,
  21. Аватар Paulmarko
    Сегодня госпредприятию «Украина» приказали сделать расчеты распечатки бюллетеней на президентские выборы, — нардеп Федина

Кандидаты Зеленск...

Donbass, и что у них тогда меняется. он только подтвердит свою легитимность
  22. Аватар AlenaPr13
    Сегодня госпредприятию «Украина» приказали сделать расчеты распечатки бюллетеней на президентские выборы, — нардеп Федина

Кандидаты Зеленск...

Donbass, Это еще утром было известно, когда в раде Степашку терзали и орали про то что зеля штампуе биллютени
  23. Аватар Donbass
    Думаю Зеленский будет тянуть с принятием решений до выборов.
  24. Аватар Donbass

Кандидаты Зеленский, остальные военные.
  25. Аватар Donbass

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: